• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Ольга Краш
Разве? Мои разбрасывают журналы по всему дому, даже те симы, которые книги в шкаф кладут после прочтения.

Ольга Краш
Разве? Мои разбрасывают журналы по всему дому, даже те симы, которые книги в шкаф кладут после прочтения.
Моя симка-природолюб сразу же, едва пролистав журнал, положила его на полку шкафа. Правда шкаф скачанный, может он сделан на основе столика?

Джен, журнал, в отличие от газеты, симы, после прочтения, кладут в книжный шкаф и оттуда его можно брать и читать так же, как книгу.

Вот уж первый раз слышу,а мои свинюшки его всё время на пол кладут или на стол журнальный.

У меня журналы в шкаф никогда не кладут, независимо от чистоплотности сима.

получается, нужно все попробовать симам, авось хобби и откроется?

Последнее редактирование модератором:
проблема - нет возможности положить журнал в шкаф. Только читать можно и не более.

Это глюки или что? :(

Были хаки :
echo_community_sleep
morecustomers
viritoreenabledmirrosdressers

После удаления все по преднему, надеюсь на ваш совет :(

журнал, в отличие от газеты, симы, после прочтения, кладут в книжный шкаф и оттуда его можно брать и читать так же, как книгу.
Так действительно или нет? :( А то я уже заволновалась, может у меня глюк :(

Журнал в обычный книжный шкаф симы не кладут. Я выяснила это опытным путём. У меня клали в скачанный шкаф, который сделан на основе столика (они клали журнал на полку шкафа, как на журнальный столик).

Ольга Краш эх...с журналами разобрались... спасибо))

Думаю, аддон мне понравиться. У меня его пока нет, но, думаю, будет.
Слишком в сообщения в этой теме не вчитываюсь, чтобы не потерять интерес.
Всем очень сильно завидую, но завистью дружественной и белой!

И еще вопрос, что дает чтение книг - "Готовка", "Любовный роман" и т.д. И если одно хобби до конца прокачено, может ли у сима появиться другое хобби?

Ольга Краш
Спасибо за ответ)
Скажите еще, что дает чтение книг - "Готовка", "Любовный роман" и т.д. И если одно хобби до конца прокачено, может ли у сима появиться другое хобби?

Эвита
У сима могут быть прокачены хоть все имеющиеся хобби. А чтение любовных романов повышает интерес к литературе.

Tutty написал(а):
Так происходит когда сим в "зоне" находится
А что такое "зона"? В руководстве это прописано не понятно. У меня зона ассоциируется с зоной Тарковского в Сталкере =)

У меня так ни у кого. только у этого сима пока. При чем зона - это когда сияние вокруг. А сим у меня переодевается в какой-то костюм типо мундира. Больше никто так не делает. Я бы вставила картинку. только не умею делать этого.
А зона - это когда хобби полностью прокачано, у сима появляется сияние вокруг него и характеристики начинают медленнее падать. Типо он ничего кругом не видит и не слышит)

Old_Nik
это когда сим, у которого развито какое-либо хобби до максимума, то, занимаясь вещами, которое это хобби развивает, он слегка светиться:)

Аддон понравился. Только вот вопросик возник. У моего сима хобби - фитнесс. После того, как он съездил в фитнесс-зал, появилось сообщение, что теперь с помощью хобби он сможет зарабатывать деньги. Как это осуществить?
И ещё, появилась опция "Делиться секретами фитнесса". Это как? Кто-нибудь знает, о чём речь?

А я так поняла, что только специфические предметы дают то или иное "предопределенное" хобби. Только те предметы, которые используешь исключительно для поднятия досуга. У меня тоже ни телескоп, ни стойка для рисования(отшибло, как она называется) не работает. А вот в компьютер села поиграть - и нате вам, определилась на игры )))))

Ulla-Ho У меня игры определялись и при игре в шахматы, иногда у тодлеров определялось хобби, которым они, в силу своего возраста, не могли заниматься (например, спорт).

Назад
Сверху