• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Я не о стремлениях, а о хобби говорю. Вчера три часа проверяла и ничего. Выложите кто-нибудь скрин с зодиакальными чёрточками, у кого сим имеет хобби "наука", пожалуйста.:(

Otrava, если это ещё актуально, характеристики симов, имеющих науку в качестве предопределённого хобби:

Последнее редактирование модератором:
есть специальный хак для выборки хобби по желанию, стоит поискать на simwardrobe.com, по подсказке с КАЭ

KeiDi
Огромное спасибо!
Еля
Хаки не люблю, но попробую. Спасибо!
------------------------------------------

KeiDi, получилось!!! Ура! Ещё раз огромнейшее спасибо!!!

Скажите, пожалуйста, если интерес к хобби был заполнен до максимума, а потом упал - сим не получает красное воспоминание?
И вообще - есть какие-либо особые красные воспоминания, свойственные именно для хобби?

Tauc
Насколько я знаю, нет. Может исполниться страх не выйграть в кулинарном или в геймерском конкурсе, но в воспоминаниях этого не отражается.
А если интерес упадет, то ничего кроме таблички с надписью не появится.

Abby написал(а):
Насколько я знаю, нет.
А там какие-то пчелы, муравьи... Или если сим, например, проигрывает на бирже?

Если на бирже проигрывает, просто деньги теряет. А пчелы... это как в Вояже, после неудачной экскурсии, побегает немножко и успокоится.

Да, кстати, после установки ФриТайма, все мои симы стали вскакивать с постели при любом звонке в дверь. Очень раздражает при заказной красоте (желание у джина), когда все проходящие мимо соседи и днем и ночью трезвонят в дверь и будят весь дом :(

Кто-нибудь знает, как получить зомби в FreeTime (без Uni)? Я пробовала пару раз с помощью джинна воскресить мертвую бабулю, так она нормально воскресла... Хотя риск вернуться с того света в виде зомби есть.

Ан нет! Можно все-таки и без Uni! В FreeTime зашиты все необходимые коды, только шанс невелик - всего лишь 20% и генерируется самой игрой случайным образом.

Подскажите пожалуйста, как сим может зарабатывать деньги на своем хобби? в процессе прокачки увлечения возникает сообщение что сим может зарабатывать на нем деньги. В кулинарии, танцах и играх все понятно - там конкурсы, но насколько я понимаю не ко всем хобби они предусмотрены.

MiDNight Angel, в кулинарии сим еще может, если у него есть такой перк, писать "рецензию" или "отзыв" на ресторан, это неплохо оплачивается. Как роман, приблизительно. Тем, кто увлекается наукой, платят за "открытия", недорого, правда, в среднем 500 у.е. за созвездие. :crazy:

Hanna Darzy ну ресторанные рецензии сим пишет только если у него стремление основное или дополнительное к развлечениям, а на счет открытий звезд у меня было так что симка не увлекающаяся наукой посмотрела впервые в телескоп и сразу была вознаграждена за открытие звезды. Я подозреваю что с некотрого момента сим может получать деньги если например обучает когото своему хобби, или может както через компьютер. Очень интересует как приносит деньги увлечение Природой.

MiDNight Angel
Хотя в походы можно иногда находить предметы из каталога покупки. Продав их, получаем деньги. Такая вот нехитрая схема.

MiDNight Angel написал(а):
Я подозреваю что с некотрого момента сим может получать деньги если например обучает когото своему хобби, или может както через компьютер. Очень интересует как приносит деньги увлечение Природой.
MiDNight Angel, если у сима хобби прокачано до максимума, у него, как известно, все показатели во время занятия этим хобби падают очень медленно. Вот такие прокачанные "природоведы" могут ловить рыбку или говорить с растениями сутками, при этом радостно светясь и почти не уставая. Рыбку и "уболтанный" огородный урожай продать, как известно, можно очень даже выгодно.

Я подозреваю что с некотрого момента сим может получать деньги если например обучает когото своему хобби, или может както через компьютер. Очень интересует как приносит деньги увлечение Природой.
В менюшке появляется опция "делиться секретами мастерства", и за это сим должен получать деньги вроде как. Это меню появляется, если на лоте находится кто-то, кто занимается тем же видом хобби, которое и у твоего сима. Например, у твоего сима прокачана полностью природа. Ты зовешь в гости друга, начинаешь ловить с ним рыбу, а потом "делишься секретами".

Назад
Сверху