Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там какие-то пчелы, муравьи... Или если сим, например, проигрывает на бирже?Abby написал(а):Насколько я знаю, нет.
MiDNight Angel, если у сима хобби прокачано до максимума, у него, как известно, все показатели во время занятия этим хобби падают очень медленно. Вот такие прокачанные "природоведы" могут ловить рыбку или говорить с растениями сутками, при этом радостно светясь и почти не уставая. Рыбку и "уболтанный" огородный урожай продать, как известно, можно очень даже выгодно.MiDNight Angel написал(а):Я подозреваю что с некотрого момента сим может получать деньги если например обучает когото своему хобби, или может както через компьютер. Очень интересует как приносит деньги увлечение Природой.
В менюшке появляется опция "делиться секретами мастерства", и за это сим должен получать деньги вроде как. Это меню появляется, если на лоте находится кто-то, кто занимается тем же видом хобби, которое и у твоего сима. Например, у твоего сима прокачана полностью природа. Ты зовешь в гости друга, начинаешь ловить с ним рыбу, а потом "делишься секретами".Я подозреваю что с некотрого момента сим может получать деньги если например обучает когото своему хобби, или может както через компьютер. Очень интересует как приносит деньги увлечение Природой.