• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Да? А что делает награда за прикладное искусство? А то висит у меня на стенке и только смотреть на него можно, да интерес к хобби слегка повышать... и всё?

По-моему, награды ничего существенного не дают. Просто подтверждают, что сим достиг вершины в этом хобби.

Hanna Darzy
Определенно не глюк. У моих и без высокого уроня увлечения литературой такое бывало.

Hanna Darzy
Даже примерно не могу предположить. У меня пенсионерка с книжкой шла жуков ловить, я даже сначала подумала, что это "природный" бонус, ибо бабулька природой увлекалась и довольно прокачана была в этом деле, и теперь вот по книжке собирается жуков отлавливать. Студентка из секретного сообщества уезжала и к лимузину шла с книжкой. У нее была только музыка прокачана. Может, это как-то к стремлению относится? У меня, кажется, обе научницы были.

Kleo Scanti, видимо, все-таки не к стремлению. У меня мужик - кайфолов и романтик по "второй специальности". А знак зодиака надо будет посмотреть.

Kleo Scanti, думаю, что для америкосов показалось остроумным сделать научников до того любящих книжки, что они читают на ходу.
А по мне так и не смешно - я сама это часто делала, пока не столкнулась с выезжающим из подворотни автомобилем. Водила так орал, так орал, что я даже заизвинялась. Больше на ходу не читаю...:o

Hanna Darzy
Да, я сейчас по западным форумам пробежалась, вроде как это должно относиться к литературному хобби. Но на каком уровне начинает проявляться - не знаю.

Груня
По мне так это просто неудобно. Упасть же можно. :)

Те, кто литературой занимается (даже у кого она не основное стремление) книжки читают находу. А те, кто науку прокачивают, при всякой возможности кубик Рубика собирают. Кто фитнесом увлекается ногу тянут постоянно, а помешанные на кулинарии поглаживают себе животик :) Это не глюки, это просто такие вот дополнительные фритаймовские мелочи. По мне - так очень мило :)

Правильно, а любители прикладных искусств всё время руки рамочкой складывают и смотрят так на предметы и других людей. Только это не от любимого хобби зависит, а от прокаченного. У моей симки любимый спорт - а я ей искусство прокачала до конца, теперь она всё время так на всех смотрит, словно оценивая, как будет смотреться на картине :)

Правильно, а любители прикладных искусств всё время руки рамочкой складывают и смотрят так на предметы и других людей.
А пальцами, стало быть, геймеры "трещат"... Действительно, логично. "Синдром звездного захватчика", классика жанра. :rolleyes:

Хобби Прикладное искусство у меня у РомЭо из Веронавилля. ;)
Скажите, а ещё не вышли InTeen и InSimemator для Хобби? Обещали аж на позапрошлой неделе....
И чем их можно в данном аддоне заменить? (интересует InTeen)

По поводу привычек, которые обрели с хобби симы: любители музыки и танцев свистят мелодию:)) Прикольно:)

Последнее редактирование модератором:
Кстати, о любителях читать книжки на ходу. Вчера как увидела - не удержалась и аж прыснула со смеху: молодая мамаша понесла дитё в люльку спать укладывать и по пути по привычке стала книжку читать; книжку-то она двумя ручками держала, естественно, а бэби в воздухе сам по себе продолжал к люльке лететь :lol: Ай, малаццы разработчики, весело придумали! :D

А меня интерисует технический лот, там что нибудь проходит? А то кроме железной дороги и занятся нечем.. У меня одна забавность все рыбы - технари.. раздражает малость :)

Странно,а у меня все раки технари,хотя тоже раздражает.Уже заведомо знаешь какое хобби будет.

Странно,а у меня все раки технари,хотя тоже раздражает.Уже заведомо знаешь какое хобби будет.
Рыбы, Раки... У меня практически все члены семьи - спортсмены, чтоб их перетак-разэдак... И вот хоть убейся, как у кого "активность" больше пяти - все, он спортсмен, цуко... :hi: До чего надоели все эти игры в мяч, мама дорогая...

Hanna Darzy
А убрать? Я например игралась с Овном так его можно сделать и кулинаром и игроком..с Рыбами сложнее там одна перестановка и все ты не Рыба... вот Козерогом как не билась он всегда кулинар

karelenka, кроме хака, никаких способов "убрать" не могу предложить. У меня легаси, я ж там ничего не убираю, даже в побочных линиях. Одно хорошо - черт с ним, с врожденным хобби, какое ни развивай, результат все равно один.

По поводу глюк-не глюк я всегда определяю только без папки Downloads. :( По другому никак. До лота с детьми очередь дошла, но пошли глюки, не могу посмотреть, чего они могут, чего нет.

Когда сим занимается каким-нибудь хобби и вдруг звучит торжественная музыка и все палочки напротив конкретного хобби загораются. Это что значит? ЧТо только этим желательно увлекаться?

Назад
Сверху