Snegnaja, Маффин, девушки, разобралась я, когда эта опция появляется.
Называется она, как и заявлено: "делиться секретами увлечения". Сим может делиться секретами с любым симом, независимо от того, каким хобби обучаемый увлекается, т.е. хобби могут у них быть разными. Обучающий может давать советы только в тот момент, когда обучаемый занят действием, развивающим хобби, в котором силён обучающий. Когда оба ничем не заняты, опции нет. (Надеюсь, не очень путано?
)
Например, мой сим может давать советы в области спорта. Его сестра идёт играть в баскетбол (хобби - спорт). В это время я кликаю симом на играющей симке. Опция "делиться секретами увлечения" появляется среди прочих стандартных.
Сим стоит рядом и активно жестикулирует, как бы объясняя, как правильно играть. Денег, правда, мы не получили за эти советы. Наверное потому, что с родственников нехорошо брать плату.
Возможно, если давать советы товарищам по увлечению на специальном лоте или гостям, которые бросают мяч в корзину (в моём случае) на вашем лоте, будет взиматься плата. Этого я ещё не проверяла.

Например, мой сим может давать советы в области спорта. Его сестра идёт играть в баскетбол (хобби - спорт). В это время я кликаю симом на играющей симке. Опция "делиться секретами увлечения" появляется среди прочих стандартных.
Сим стоит рядом и активно жестикулирует, как бы объясняя, как правильно играть. Денег, правда, мы не получили за эти советы. Наверное потому, что с родственников нехорошо брать плату.

Последнее редактирование модератором: