• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

У меня рак - страдает техникой. Скорпион - спортом. А какой бонус даётся для любимого хобби? А то моя Несса (с любимым спортом) в "Зоне" пишет картины, постоянно мечтает продать шедевр (что собственно успешно делает). У неё уже собственный аукцион (бизнесс). А вот Спортом не занималась ни разу и не особо печалится на эту тему.
Кстати, ходина на секретный лот к Биллу. Типа технический кружок. Видела там робота из конструктора, говорили вроде что его делать можно, вопрос: а как? И из чего?

-Да, еще напрягает, что если немного отвлечешься от своего увлечения, то (даже если у тебя максимум скилов и ты светишься от радости, занимаясь любимым хобби :)) у тебя наглым образом отнимают кровью и потом заработанное, говоря при этом, что мол интерес то угас... Нечестно!

Последнее редактирование модератором:
Ключница Агафья написал(а):
Не вижу смысла в подарочном компьютере, который приносит добрый дядя, потому как у меня в Симс3 можно играть и на любом другом покупаемом в магазине компе...
А мне как раз нравится этот подарок. А то после покупки дома у семьи так мало денег остаётся, что уж на комп точно их не хватит, а тут как раз и подарочек подоспеет - развлекуха для всех, да и работу искать с его помощью проще, и знакомства заводить. Полезный подарочеГ (y) .

YKK написал(а):
Дело в том, что в описании предмета кроме обычных *телевизионных* опций указано повышение скиллов механики, и т.д. - как и у стандартной книжной полки.
Вчера специально посмотрела. В описании к этому шкафу с телевизором действительно написано, что это место для книг и декоративных предметов (у меня англ. версия) НО! в описании того , что он реально дает перечислено:
Fun
Body
Cooking

Т.е. стандартный набор для телевизора, никакой механики, клининга и ридинга :)

А ещё у меня есть симка, Скорпион, так у неё за 16 симдней так и не выявилось любимого хобби! Я уже измучилась, она у меня все возможные дела переделала - ноль эффекта. Теряюсь...
+1 :(
Что это баг? Обыдно очень!!!!!!!

Скажу скептикам: у каждого аддона свое предназначение. И Фритайм действительно, как уже кто-то сказал, является "придающим законченную форму" всей линейке вторых Симов. Аддон, состоящий из весьма приятных мелочей. Аддон, где то, что лежит на поверхности, не вызывает энтузиазма, зато вдохновляют невидимые на первый взгляд тонкости. Аддон, ставящий красивую финальную точку. Вы, мои дорогие, уже просто избалованы. Ждем Симс-3!

Мне все нравится. Хотя создается стойкое впечатление, что хобби передается по наследству :D
новые возможности объектов (особенно - телескопа) обожаю))

Вроде как еще об этом не писали... Заметила, что хобби можно развивать даже во сне, если сим видит сон, связанный с каки-либо из его увлечений.:)

Я заметила, что с этим аддоном катастрофически быстро стал падать уровень аспирейшен у тодлеров. если раньше, прокачав с помощью спец. молока навыки ходить/говорить/пользоваться горшком уже в первый день, можно было особо ни о чем уже не беспокоиться практически до самого дня рождения, то теперь аспирейшен падает до золота через каждые часа 2 симского времени. у меня родились близнецы (без чизкейка, зато с соответсвующим перком в стремлении семейников у одного из супругов), так бабушка с дедушкой от них практически не отходили: потребности падали оч. медленно - я по незнанию сразу израсходовала набранные очки на эту категорию перков, аспирейшен - быстро, а малыши все хотели поговорить-потискаться-поиграть и т.д. Уморили старичков, короче! а еще они очень быстро стали набирать скиллы, я даже засомневалась - уж не глюк ли??
идем дальше, выросли они в деток, у одного еще в тодлерстве открылось увлечение спортом (до сих пор удивляюсь, как???) посылаю его играть в баскетбол, ну и сестренку его тоже, компанию составить. у нее моментально обнаруживается тяга с спорту, как у брата и у... отца! я начинаю подозревать, что это действительно наследственное, т.к. зодиаки у всех разные.
ну так вот, 2-3 броска - и навык тела у детеныша есть, еще два-три броска- вот вам и еще один навык. энергия конечно моментально упала на уровень плинтуса, но, с другой стороны, за какой-то час они себе пол шкалы тела прокачали!! удивлению моему не было конца.
короче вот так, кто-нибудь еще что-то необычное у своих деток замечал?

Это редкий, но известный побочный эффект умного молока, когда детки после взросления из тоддлера продолжают очень быстро набирать навыки.

Jane Tsareva, а у меня всегда дети, которых в тоддлерстве поили спец. молоком, прокачивают навыки очень быстро. Ещё с оригинальной игры. Я думала так и надо...

Kleo Scanti
Heartless

девочки, да у меня тоже они всегда на этом молоке прокачивались, но чтобы ТАК быстро - это в первый раз. а про скорость, с которой они прокачали тело, повзрослев - это я уже молчу. видимо Kleo Scanti права и это действительно редкий побочный эффект. просто у меня он в первый раз случился.

А еще вот что подбешивает: сим может быть от природы фанатом спорта, но интерес к спорту у него может быть нулевой. Сделали бы, чтобы любимое хобби зависело не только от характера, но и от интересов симов, было б более реалистично! В этом плане надеюсь на будущие хаки от Pescado.

Taril
Уже есть предмет, меняющий "природное" хобби. Кажется, в этой теме давали ссылку, полистай назад.

Kleo Scanti написал(а):
Taril
Уже есть предмет, меняющий "природное" хобби. Кажется, в этой теме давали ссылку, полистай назад.
Ссылку видела, но так неинтересно! Хочется, чтобы оно определялось автоматически, но "с умом". :)

Сдается мне, что врожденное хобби зависит не только от характера (знака Зодиака), но и от turn on/turn off.
И про наследственность хобби тоже вопрос спорный, у меня семья из двух симов, народили они двух детишек, так у всех хобби разные открылись.

А у моей замечательной симки природное хобби так и не определилось, уж чего только она, бедная, не перепробывала. Она Скорпион.. И еще у одной Ракиньи тоже не определилось..
А именно природное хобби что оно дает вообще??

Назад
Сверху