• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Последнее редактирование модератором:
фра Чезаре
А у нас вообще законы слишком мягкие - это проблема раз. И исполняются они с неохотой - это два. Вот и всё.

фра Чезаре
Порой мне кажется, что сейчас большинство людей недовольны только двумя вещами: наличием кавказцев и отсутствием смертной казни.
Действительно, уродов развелось, что твоих Кормильцевых.
http://rusf.ru/rybakov/pages/phot_9.html
http://community.livejournal.com/ru_anti_russia/profile

stab
Для меня разобраться в твоей логике гораздо сложнее, чем в психологии негуманоидных цивилизаций.
К чему это?

фра Чезаре, и что тебя не устроило в ссылках?
Я к тому, что не надо обобщать, чего хочет народ. Даже на этом форуме есть руссофобы и остальных местах их полно.

stab
К слову;)
Вот в первой ссылке русофобством и не пахнет - это просто фашуги сделали "чёрный пиар" антифа.

Jetar, вообще-то такие у нас сейчас антифа в массе.

Политика Путина - это Стабильность, так что он пожертвовал многим, ради стабильности, котоую в России очень трудно было восстановить... Так что за это ему отдельное спасибо. Вы сами понимаете, что исправить все в один присест нельзя.

хы, возникает вполне резонный вопрос (не знаю, может и писали выше, листать неохота): на выборах Медведева за кого голосовать будем, господа ???

stab
Не встречал ни одного такого, хотя одно время тесно общался с представителями этого движения. Просто эти люди, если они конечно писали это искренне, а не для удара по настоящим антифа, вообще не понимают что это, собственно, такое.

Мухоморовна
Возникает резонный ответ - за Медведева, чтобы до власти не дорвались всякие проходимцы. ;)

Тень
Я знаю, что он курирует национальные проекты, которые довольно удачно закрывают бреши в социальной политике и формируют новую систему экономики. Я знаю, что он - председатель совета директоров Газпрома, про успехи которого в последние годы даже и напоминать-то не надо. Мало? Во всяком случае, гораздо больше, чем у любого из тех 25 кадидатов, что пытались выдвинуться. ;)

Я знаю, что он курирует национальные проекты, которые довольно удачно закрывают бреши в социальной политике
Откуда эти бреши взялись, нельзя сразу вести грамотную соц.политику, да и успешность этих проектов большой вопрос ...
Я знаю, что он - председатель совета директоров Газпрома, про успехи которого в последние годы даже и напоминать-то не надо
Откуда он там взялся и какой его личный вклад в успех Газпрома (он лично установил мировые цены), а остальное руководство побоку ...
Ооочень весомые аргументы ... :)

«Твои слова да Богу в уши».
Бог не Бог, но сотрудники оперативно-розыскных служб в ближайшее время смогут услышать каждого. Список мер по «совершенствованию государственного управления в области противодействия экстремизму» пополнился революционными изменениями.
http://newtimes.ru/magazine/issue_13/article_12.htm

Власть пойдёт на всё, чтобы Медведев выйграл в первом туре, хотя реально набрать более 50% голосов он не может, даже ИМХО более 40%, так как за ЕР при полной поддержке Путина реально проголосовало около 50%. Хоть сейчас опять на каждом шагу будут орать, что голосуя за Медведева они голосуют за Путина, но тут уже немного другая ситуация, т.к. голосуют за личность, а полностью подменить Медведева Путиным не получится, да и это глупо ...

Так что если ЕР до выборов где-нибудь накосячат, то они могут реально получить второй тур и консолидацию оппозиции, а там всякое возможно, так что надо тянуться во второй тур ...

В Ингушетии разгорается скандал вокруг итогов парламентских выборов.
По данным сайта Ингушетия Ру уже 28 процентов избирателей республики подтвердили, что не принимали участие в голосование. Тогда как по официальным данным к избирательным урнам там пришло свыше 98 процентов.
http://www.echo.msk.ru/news/414184.html

Медведев двигает "План Путина" и ЕР тоже, тоесть они сами признают, что без Путина они ни что, что и показали парламентские выборы. В этом и есть их слабость ...

Jetar
Просто эти люди, если они конечно писали это искренне, а не для удара по настоящим антифа, вообще не понимают что это, собственно, такое.
Ключевое слово -- "настоящим". Ты отделяешь теоретически подкованных антифа от стихийных и прочего интеллектуального быдла.
Не встречал ни одного такого, хотя одно время тесно общался с представителями этого движения.
Я повторяю, они есть даже на этом форуме.

Мне вот что "нравится" в споре относительно нашего президенета - все говорят "Путин - ничто, цены на нефть - всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то. То же касается Медведева и Газпрома. Ну вот пришёл несколько лет назад Медведев на пост в Газпром - и стал тот активно развиваться, капитализироваться и вообще набрал нехилый ход. И что? Медведев тут не при чём? Да?

всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то.
о даа... теперь нефть продается подконтрольно.. подконтрольно компании путина :lol:

Jetar
Мне вот что "нравится" в споре относительно нашего президенета - все говорят "Путин - ничто, цены на нефть - всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то. То же касается Медведева и Газпрома. Ну вот пришёл несколько лет назад Медведев на пост в Газпром - и стал тот активно развиваться, капитализироваться и вообще набрал нехилый ход. И что? Медведев тут не при чём? Да?

Если они хотят удержаться у власти им ведь надо хоть что-то делать, тем более так повезло с ценами, такой ситуацией было бы глупо не воспользоваться.

Я ведь уже говорил
Власть обращается с народом, как с рабами, сдохнуть не даёт или взбунтоваться (чтобы на них работали), но и жирок нарастить тоже ...
Нам бросают объедки с царского стола, а мы и рады, нормальное поведение рабов ...

Тень
+1
Без экономической опоры (личной или Ко.) у власти долго не удержаться и ещё хорошо бы отобрать её у тех кто против этого ...

Jetar написал(а):
Мне вот что "нравится" в споре относительно нашего президенета - все говорят "Путин - ничто, цены на нефть - всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то.

А Путин с Медведвым вчера на свет появились? Или до этого они где-то у леса на опушке вынашивали свои светлые планы цивилизованной и подконтрольной продажи нефти и газа? Чем Путин-то занимался в 90-х? А Медведев?

Jetar написал(а):
То же касается Медведева и Газпрома. Ну вот пришёл несколько лет назад Медведев на пост в Газпром - и стал тот активно развиваться, капитализироваться и вообще набрал нехилый ход. И что? Медведев тут не при чём? Да?

Просто из чистого любопытсва... Это как же Медведев, юрист по образованию, умудрился своим активным развитием и вместе с ним нехилым ходом Газпрома обогнать дрожжевой рост цен сырьевого сектора? Просто чтобы знать, за что его нам на руках носить-то.

Тень написал(а):
о даа... теперь нефть продается подконтрольно.. подконтрольно компании путина
Человек говорит о том, что в 90е от нынешних цен бюджету было бы ни тепло, ни холодно. 20 или 80 цена -- бюджет бы получал копейки с добычи так называемой скважной жидкости.
Баян написал(а):
А Путин с Медведвым вчера на свет появились? Или до этого они где-то у леса на опушке вынашивали свои светлые планы цивилизованной и подконтрольной продажи нефти и газа? Чем Путин-то занимался в 90-х? А Медведев?
До такого маразма еще не доходило -- обвинять Путина в бездействии в 90х.

Назад
Сверху