• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента России. Бойкотировать нельзя участвовать

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
ApTema
А кто тогда по вашему самая достойная кандидатура?
Я. Я больше никому не доверяю свою Родину. Вот кому ее сможешь доверить ты - скажешь сам ты, когда подойдет срок тебе делать выбор. Только делай свой выбор не инстинктами, а разумам. Выбирай того, кого бы ты пожелал своим детям (будущим). Совет: не надо боевых, Ленин и Сталин были боевыми ребятами.

P.S.: у меня даже предвыборная программа есть :D

ApTema
А кто тогда по вашему самая достойная кандидатура?
Ну, я к ситуации отношусь двояко - с одной стороны, мне не нравится высокий процент силовиков во власти и умах людей. С другой стороны, я принимаю это как закономерность. Вечная борьба МВД с КГБ. Откат в светлое прошлое. Просто кроме синусоиды нужна еще и линейная составляющая. Я бы голосовал за тех, кто отстаивает защиту гражданских прав и их развитие. Победи такие пару-тройку выборов и в дальнейшем можно будет смело голосовать за консерваторов - вплоть до выравнивания экономики с правовой системой. А там снова за демократов...
Вот я проголосовал бы за Ольшанского. Или вот... Ты знаешь, что в Тюменской области в психушке сидит правозащитник? С диагнозом типа "навязчивое стремление к справедливости". Почему бы такому не стать президентом?

stab
Ты знаешь, что в Тюменской области в психушке сидит правозащитник? С диагнозом типа "навязчивое стремление к справедливости".
Не в Тюменской одласти. Да, он из Тюмени, давал бесплатные юридические консультации той части населения, которая просто не имела денег оплачивать подобные консультации. Защищал людей, стоящих на краю нищеты, за что не полюбился определенным группировкам в областном центре. Только сидит он теперь в психушке не в под Тюменью, а возле Калининграда. Калининград ведь дальше. А кто хочет, чтоб у ворот лечебницы выстраивались сотни людей, семьям и друзьям которых он помог?
Вот от таких честных людей наша власть и избавляется.

2,1 млн преступлений. Т.е. рост на 200 тысяч.
Инфляция выше прогнозируемой.
Прибавте к этому откат прямых иностранных инвестиций (примерно 3 млрд.$) из-за ареста Лебедева и Ходарковского.Иностранные компании просто потеряли к нам доверие,и теперь то,чем гордилось нынешнее правительство превратилось в пшик.
Другой вопрос в том,что кроме Путина приемлемых кандидатур нет,в конце-концов не за телохранителя же голосовать и не за Хакамаду эту придурошную.

Печальная Луна добавил [date]1074892175[/date]:
А распределение комитетов,когда все 29 присвоила себе Единая Россия,просто ни в какие ворота.При такой Думе Путин просто не может не победить,а Дума после его победы сможет утвердить все,что ему вздумается:и семилетний срок,и возможность более двух президентских сроков.Короче,будет наш Путин как Туркмен-баши вечным президентом,типа:"А народ меня любит!"

Печальная Луна, интересно, ты приводишь для Путина управленческие недостатки, а для Хакамады - личностные.
Вот и НТВ помимо прочего закрыли из-за того, что Путина назвали убогим чухонцем. Что не есть хорошо для избрания.

stab,Хакамада может только говорить (как и многие правые,один слошной треп при минимуме действий),Путин по крайней мере хоть что-то делает.Но его проблема в том,что он хочет показать себя идеальным правителем,борцом с коррупцией и уклонением от налогов.Согласись,что многие люди,узнав об арестах олигархов,обрадовались:"Так им и надо,буржуям!!!".Но ведь эти аресты нанесли нашей стране и нашей экономике ощутимый ущерб,про который говорят очень неохотно.Я не против Путина и не за олигархов,но я за точный просчет каждого действия,предпринимаемого правительством,чтобы это дествие было направлено не только на увеличение рейтинга,но и на благо России.

Печальная Луна, боюсь, ты слишком идеализируешь желаемую обстановку в управлении страной. Сама ведь, наверно, понимаешь, что вот таких идиллий не существует? И как бы президент не хотел показать себя идеальным правителем, борцом с коррупцией и т. д. и т. п., все равно ему таковым не стать.

Valentiel,да,но мне кажестся,что если выбираешь между личным рейтингом и экономическим благополучием страны,то целесообразнее выбрать второе (ну это в идеале,конечно........).

Печальная Луна, так не надо политику идеализировать, она лучше от этого не станет.

Печальная Луна
Хакамада может только говорить (как и многие правые,один слошной треп при минимуме действий),Путин по крайней мере хоть что-то делает.
:D У Путина руки развязаны... у него все козыри... его чаще по телевизору показувают... у него работа такая... ты что ж думаешь, что если Хакамаду сделают президентом, она делать ничего не будет? :D будет, еще как будет... и об этом будут вещать все сми... и опять будет иллюзия, что она единственная что-то делает в стране....
Я не против Путина и не за олигархов,но я за точный просчет каждого действия,предпринимаемого правительством,чтобы это дествие было направлено не только на увеличение рейтинга,но и на благо России.
точный расчет каждого действия? 10 раз ха-ха! у нас даже с точным расчетом зубы никто почистить не может.... а них там этих расчетов по 10 ежесекундно.. вот и вопрос: как?

Печальная Луна, я согласен с товарищем ДБГ! Если посадить Путина в СПС, а Хакамаду в кресло Президента РФ, то Х. будет хоть что-то делать, а П будет только трепаться.
Кстати, "конь рыж" в СПС уже есть, почему бы там не появиться тому, про кого можно сказать "конь блед"?

А я думаю что все кандидаты козлы. Пошли все они в баню!
против всех! Вот низа кого голосовать не буду. Если только за президента иностранца, более умного чем наши.

Я наверное не пойду голосовать ,потому что за нынешнего голосовать неохота, его и без меня выберут, и вообще никакой интриги нет-так не интересно, все предопределено...

Lesenka, действительно, заранее известно, что победит Путин. Все это понимают, даже его противники

поэтому буду голосовать за Хакамаду. Из вредности и из принципа :)

голосовать на Путина это пошло и банально:)

насчёт того, кто бы лучше управлял страной, П., Ж., З., Х и т.д. и т.п. - кто может знать наверняка? Вот если бы взять несколько Россий, поставить в каждой по президенту, а потом, лет через десятЬ, сравнить. Тогда только можно говорить с уверенностью, что А. лучше (хуже) Б.

выборы президента россии 2004

Страна еще находится в стадии развития.Поэтому,в принципе, на сегоднишний день, люди будут цеплятся за то, хорошо выглядит с "экрана".Нет времени разбираться, есть время просто налаживать жизнь.Поэтому президентом будет уже известный "Всем" человек.

крег
Поэтому президентом будет уже известный "Всем" человек.
Если кандидат "Против всех" наберет нужное кол-во голосов, Путин точно не сможет стать Президентом в ближайшие 4 года.

Автор оригинала Печальная Луна
stab,Хакамада может только говорить (как и многие правые,один слошной треп при минимуме действий

Хм. А кто же, как не правые, сделали новую страну после распада Союза?

После барско-хамского поведения Единой России на парламентских выборах и агитации центральных каналов на выборы в Башкирии Путина и Ко видеть у власти не хочется. Соглашусь с Немцовым: кандидаты должны быть ОБЯЗАНЫ участвовать в дебатах! И это облизывание... "Давайте на три года продлим! А давайте навсегда! А что будет, если путин УМРЁТ? Пропадём, бедняжки..." Батюшка-царь надоел.
Но, боюсь, пока альтернативы нет... Пусть будет Путин. Как лечить народ от заблуждения? Дать ему пожить в их заблуждениях! Они сами тогда разочаруются, и в следующий раз умом будут голосовать, а не сердцем. "Ой, Путин, лапочка"...

Как Ельцин мог оставить такого приемника....
Хм...а ты думаешь, один Ельцин прям так все и решил?:)
Наиффно... Интересно, читала интервью Стругацкого-он сказал, что то, что сейчас творится в стране смутно напоминает идею воссоздания России а-ля 1914 год: свободная (относительно) свобода слова, строгая вертикаль власти и т.п. Это все, кому интересно, можно на rusf.ru дочитать.
Дело то не в том, что Путин будет. Дело в том, что мы и не видим и не знаем людей, которые бы, на наш взгляд могли что-то сделать. Президент сродни хорошему менеджеру и дипломату: держать все под контролем и не говорить лишнего, как дедушка Ельцин в зарубежных поездках.
Хакамада в качестве кандидата, честно говоря, смешна. Быть интеллектуальной и изображать даму а-ля политик одно, совсем другое управлять огромной страной. Они там со своим СПС разобраться не могут, что уж говорить о бОльших масштабах.
Рыбкин, вообще, чудак-человек:D

Spirit, угу...толковый...только он как-то не посоветовавшись ни с кем ляпнул что против НАТО он ничего не имеет в ближайших, так сказать, границах...
Толковость должна проявляться не только в знании правил тенниса!

Теперь Путин президент наверное на 100%
Наверняка многие снимутся с выборов и он будет 1 кандидат, после того, екак сегодня послал всё правительство на....тоесть в отставку. очень смелый шаг!

Назад
Сверху