Meliss,
Зарплата бюджетникам повышена на 58%
и так далее…
Сказала и повторюсь. Как сказал Янукович, при тебе, Виктор Андреевич, люди эти деньги только на бумажке и видели, а при мне они их реально получают. Может, уже и приняты эти помпезные постулаты, только, отвечая за свой город, скажу, что никто из перечисленных не получил сумму выше той, что получал раньше. На некоторых вообще задержки.
Кстати. Ющенко обвинял Януковича в том, что он повысил зарплаты и выплатил половину внешних долгов страны - мол, совсем не оставил ему бюджета. Врал. Как и всегда, впрочем, а вам должно быть стыдно, что вас столь долго за неумных держат. Откуда же он вытряс эти деньги? Из т.н.разоренного Януковичем бюджета? Обещает астрономические суммы... до тех пор, пока он на протяжении года не будет выдерживать своих обещаний и повышенных зарплат и стипендий - до тех пор ему не будет верить та половина Украины, что проголосовала за его оппонента.
Я не знаю кто лучше Гурвиц или Боделян, но …
«Много лет длится уничтожение городского хозяйства. »
Кто из них «отрытый», а кто «закрытый» вор одесситам знать, конечно, лучше.
БоделАн, гражданка. Будьте добры не допускать ни случайных, ни, что ещё глупее с вашей стороны, сознательных ошибок. А я знаю, откуда вы взяли цитату. Слышала от точно так же настроенного против Януковича, а следовательно, против Боделана, человека. Почему-то аргументов противников Ющенко и Гурвица вы не приводите, а ведь их больше. Просто ющенковцы лучше умеют врать.
И - да - одесситам лучше знать, что у них происходит, и не лезьте в чужое дело. Одесситы лучше знают, кто забрал их деньги и смотался на них отдыхать, они помнят, кто развалял чудесный эскалатор у Потемкинской лестницы, а при Боделане впервые узнали, что такое стипендия хорошо успевающим школьникам, - пусть деньги небольшие, 30 грн, но ведь такого раньше не было. Вы не знаете, что было при этом проклятом еврее. Обязательные отключения света каждый, без исключения для праздников, день на два-три часа; отсутствие в течение почти двух лет теплой воды, разваливающийся на ходу общественный транспорт. Теперь у нас новые автобусы, трамваи, мы привыкли, что свет есть всегда. Так что лучше глобализируйте свои знания, ибо в частном аспекте они равны нулю, если вы не учитываете все его ньюансы. А для этого нужно жить здесь. Не сочтите за приглашение.
Хватит распространять бредятину, рассчитанную на юные неопытные уши! Не пытайся изображать из себя серьезного политолога – ну совсем не тянешь. У тебя прекрасно, получается, философствовать на другие темы.
Будьте любезны обращаться ко мне соответствующим образом, даже если ничуть не уважаете. Впрочем, вы демонстрируете прекрасный пример поведения типичного ющенковца. Я точно то же могла бы сказать о ваших постах, но не делаю этого. Я честно отбираю то, что при приближенном значении может быть достойно моего внимания, и пытаюсь анализировать. А если мы скажем друг другу, что
Хватит распространять бредятину,
, это плодов не принесет. Тем более, вы не знаете меня, нечего давать мне характеристику, если вам этого не дано.
Меня бесят истерические ничем не подтвержденные обвинения, выдвигаемые ПРИЗИДЕНТУ МОЕЙ СТРАНЫ!
ПрЕзидент.
Для вас твердый факт, если он будет принесен оппонентом, будет откровенной ложью. Я привожу свои аргументы, вы кидаетесь валенком. И где здравый смысл? Заметьте мои посты - я стараюсь не обделить ни одно ваше замечание. Вчитайтесь в свои. Ухватились за одну фразу, перекрутили, перебежали на осуждение личных параметров оппонента - и готово. Учитесь спокойному обсуждению горячих вопросов.
Sirin,
Вот если бы вы пришли к власти, то скорее всего окружили бы себя верными людьми
Вне сомнения. Однако у власти не я ) Все же, как вы верно заметили, это должны быть люди достойные. Если убийствами мне неугодных я действительно облегчу народу жизнь, я это сделаю. Но ведь Ющенко стреляет без разбору всех, кто его не поддержал. А если убитый чем-то полезен для страны в целом?