• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Президента должен выбирать народ ибо политик, кем бы он ни был, это представитель народа и только народ должен избирть его, тем более на такой ответственный пост.

А вообще я поддерживаю Ющенка. Поверьте я живу в (не на) Украине и здесь нужны перемены во власти, иначе загнемся окончательно. Но присутствует безусловный риск. Перемены могут быть и в худшую сторону. Так что выбор Ющенка - это в какомто смысле авантюра, но что поделаешь. Еще когда только начиналась кутерьма вокруг выборов я вообще не видел достойных. И до сих пор остаюсь при мнении, что мы выбирали из двух зол меньшее.

Sirin,
Перемены могут быть и в худшую сторону.
Они и есть. Ющенко перестрелял половину неугодных, добрался до нашего мэра, который открыто поддерживал Януковича, и теперь скидывает с кресла власть имущего и его, утверждая, что выборы нескольких лет тому были сфальсифицированными. Оппонент нашего мэра - открытый вор, взявший у населения города государственный заем, и вместе с ним укативший заграницу. Никак успокоиться не может. Впрочем, вряд ли воры теперь будут наказываться в нашем государстве.
Инфляция уже намечается, цены на продукты и предметы быта увеличились двольно ощутимо - где на 50 коп, где на рубль. Инфляция будет расти, а увеличение пенсий и т.д.(пока только на бумаге) лишь усилит её.

Лидер написал(а):
Инфляция уже намечается, цены на продукты и предметы быта увеличились двольно ощутимо - где на 50 коп, где на рубль. Инфляция будет расти, а увеличение пенсий и т.д.(пока только на бумаге) лишь усилит её.
Ю В Тимошенко на заседании Рады 25 марта (решался вопрос о принятии бюджета).
Дорогие друзья, я знаю, что некоторым партиям, которые сегодня работают в оппозиции, невозможно поддержать этот бюджет, т к он покажет, что у нас в Украине были колоссальные ресурсы, которые не были задействованы в бюджете. Я вам скажу, что по сравнению с 2004 годом доходы бюджета станут на 54% больше. Вдумайтесь в эту цифру. Это значит, что правительство за 1,5 месяца почистило все теневые обороты финансов, которые были в Украине…

Бюджет приняли. Проголосовали даже «принципиальные» коммунисты, которые до последней минуты кричали « никогда, ни за что!!!».

Помощь при рождении ребенка увеличилась почти в 12 раз – до 8500 гривен ($1600) (раньше 700грн $133)
Ребенок сирота получал 90грн ($17) теперь 468 ($88)
Одиноким матерям помощь увеличилась в 4,1 раза
Помощь детям инвалидам в 4,5
Денежное обеспечение военнослужащих в 3 раза
Зарплата бюджетникам повышена на 58%
и так далее…

"Инфляция уже намечается, цены на продукты и предметы быта увеличились двольно ощутимо - где на 50 коп, где на рубль."
0,50 грн – примерно 10 центов, ну а 1 гривна соответственно 20. Считайте…

Лидер написал(а):
Ющенко перестрелял половину неугодных, добрался до нашего мэра
Про мера:
Я не знаю кто лучше Гурвиц или Боделян, но …
«Много лет длится уничтожение городского хозяйства. Почти разрушено большинство городских автодорог. Нет света на большинстве улиц города вечером и ночью. Теперь, когда к Одессе пришли холода, жители города лишены тепла»
Кто из них «отрытый», а кто «закрытый» вор одесситам знать, конечно, лучше.
Про президента:
Хватит распространять бредятину, рассчитанную на юные неопытные уши! Не пытайся изображать из себя серьезного политолога – ну совсем не тянешь. У тебя прекрасно, получается, философствовать на другие темы.

Лидер написал(а):
Ющенко перестрелял половину неугодных, добрался до нашего мэра, который открыто поддерживал Януковича, и теперь скидывает с кресла власть имущего и его, утверждая, что выборы нескольких лет тому были сфальсифицированными. Оппонент нашего мэра - открытый вор, взявший у населения города государственный заем, и вместе с ним укативший заграницу. Никак успокоиться не может. Впрочем, вряд ли воры теперь будут наказываться в нашем государстве.
Инфляция уже намечается.

Я согласен, но кто бы не пришел к власти лучше бы не стало. Я уже сказал и повторюсь еще раз, что выбор был сделан из двух вариантов среди которых явно лучшего не было. Конечно действия Ющенка понятны. Вот если бы вы пришли к власти, то скорее всего окружили бы себя верными людьми. Главное чтобы люди эти были достойными в глазах народа.

Sirin написал(а):
...выбор был сделан из двух вариантов среди которых явно лучшего не было. Конечно действия Ющенка понятны. Вот если бы вы пришли к власти, то скорее всего окружили бы себя верными людьми. Главное чтобы люди эти были достойными в глазах народа.
ты прав, но никогда, увы, правительство не будет устраивать всех.
Я тоже голосовала за Ющенко, чтобы не прошел Янукович. Сейчас я очень хочу ему верить и пока не вижу ничего, что мешало бы этому. Да я вижу ошибки правительства, но я не вижу подлости (отличие от предыдущих властьимущих).
Меня бесят истерические ничем не подтвержденные обвинения, выдвигаемые ПРИЗИДЕНТУ МОЕЙ СТРАНЫ! Ссылки на то, что «я знаю, мне сказали» и намеки на близость к «серьезным людям» смешны и наивны.
Ringo написал(а):
Меня искренне умиляют фразы типа "Я жил/жила в Советском Союзе и знаю как было". Имхо, для того, чтобы говорить так, говорящему должно быть не меньше 30 лет
Увы… не меньше… Я очень хорошо помню времена «дорогого Леонида Ильича», поэтому ценю то, к чему стремится сейчас Украина.

Meliss,
Зарплата бюджетникам повышена на 58%
и так далее…
Сказала и повторюсь. Как сказал Янукович, при тебе, Виктор Андреевич, люди эти деньги только на бумажке и видели, а при мне они их реально получают. Может, уже и приняты эти помпезные постулаты, только, отвечая за свой город, скажу, что никто из перечисленных не получил сумму выше той, что получал раньше. На некоторых вообще задержки.
Кстати. Ющенко обвинял Януковича в том, что он повысил зарплаты и выплатил половину внешних долгов страны - мол, совсем не оставил ему бюджета. Врал. Как и всегда, впрочем, а вам должно быть стыдно, что вас столь долго за неумных держат. Откуда же он вытряс эти деньги? Из т.н.разоренного Януковичем бюджета? Обещает астрономические суммы... до тех пор, пока он на протяжении года не будет выдерживать своих обещаний и повышенных зарплат и стипендий - до тех пор ему не будет верить та половина Украины, что проголосовала за его оппонента.
Я не знаю кто лучше Гурвиц или Боделян, но …
«Много лет длится уничтожение городского хозяйства. »
Кто из них «отрытый», а кто «закрытый» вор одесситам знать, конечно, лучше.
БоделАн, гражданка. Будьте добры не допускать ни случайных, ни, что ещё глупее с вашей стороны, сознательных ошибок. А я знаю, откуда вы взяли цитату. Слышала от точно так же настроенного против Януковича, а следовательно, против Боделана, человека. Почему-то аргументов противников Ющенко и Гурвица вы не приводите, а ведь их больше. Просто ющенковцы лучше умеют врать.
И - да - одесситам лучше знать, что у них происходит, и не лезьте в чужое дело. Одесситы лучше знают, кто забрал их деньги и смотался на них отдыхать, они помнят, кто развалял чудесный эскалатор у Потемкинской лестницы, а при Боделане впервые узнали, что такое стипендия хорошо успевающим школьникам, - пусть деньги небольшие, 30 грн, но ведь такого раньше не было. Вы не знаете, что было при этом проклятом еврее. Обязательные отключения света каждый, без исключения для праздников, день на два-три часа; отсутствие в течение почти двух лет теплой воды, разваливающийся на ходу общественный транспорт. Теперь у нас новые автобусы, трамваи, мы привыкли, что свет есть всегда. Так что лучше глобализируйте свои знания, ибо в частном аспекте они равны нулю, если вы не учитываете все его ньюансы. А для этого нужно жить здесь. Не сочтите за приглашение.
Хватит распространять бредятину, рассчитанную на юные неопытные уши! Не пытайся изображать из себя серьезного политолога – ну совсем не тянешь. У тебя прекрасно, получается, философствовать на другие темы.
Будьте любезны обращаться ко мне соответствующим образом, даже если ничуть не уважаете. Впрочем, вы демонстрируете прекрасный пример поведения типичного ющенковца. Я точно то же могла бы сказать о ваших постах, но не делаю этого. Я честно отбираю то, что при приближенном значении может быть достойно моего внимания, и пытаюсь анализировать. А если мы скажем друг другу, что
Хватит распространять бредятину,
, это плодов не принесет. Тем более, вы не знаете меня, нечего давать мне характеристику, если вам этого не дано.
Меня бесят истерические ничем не подтвержденные обвинения, выдвигаемые ПРИЗИДЕНТУ МОЕЙ СТРАНЫ!
ПрЕзидент.
Для вас твердый факт, если он будет принесен оппонентом, будет откровенной ложью. Я привожу свои аргументы, вы кидаетесь валенком. И где здравый смысл? Заметьте мои посты - я стараюсь не обделить ни одно ваше замечание. Вчитайтесь в свои. Ухватились за одну фразу, перекрутили, перебежали на осуждение личных параметров оппонента - и готово. Учитесь спокойному обсуждению горячих вопросов.
Sirin,
Вот если бы вы пришли к власти, то скорее всего окружили бы себя верными людьми
Вне сомнения. Однако у власти не я ) Все же, как вы верно заметили, это должны быть люди достойные. Если убийствами мне неугодных я действительно облегчу народу жизнь, я это сделаю. Но ведь Ющенко стреляет без разбору всех, кто его не поддержал. А если убитый чем-то полезен для страны в целом?

Всё-то вы никак не успокоитесь...
А я вот сейчас с другом по асе говорю, с которым в ноябре мы поссорились неприятно очень на политической основе..
Он жутко недоволен правительством, которое избрал. Он избирал, как оказалось, ЕС, а не троечницу Тимошенко, которая в Бюджете-2к5 отменила всякое развития с/х-сектора. Такими темпами Украина не то что житницей Европы не станет, как в былые времена (так говорят. На самом-то деле у нас только потенциал есть. И всё), она вообще окажется далеко-далеко... куда Янык пенсионеров не гонял, так, кажется, было принято говорить?
Закругляйтесь, братцы, нечего мусолить шкурку от сала - вкуса не будет вс1 равно.

Meliss, конечно это так, правительство должно устраивать большинство, таков закон игры. А сейчас еще рано делать выводы, слишком мало времени прошло, что б ощутить какой то результат.

Лидер, неизбежно приходится делать выбор и конечно желательно чтобы он не был слепым. Проколы так или иначе будут, но все покажет время.

УРА! Наконец Ющенко сделал что-то хорошее, в период с июня по сентябрь при въезде в Украину гражданам ЕС не потребуются визы! Как долго мы этого ждали! УРА! Теперь можно будет свободно поехать к бабуле! Я счастлива!:)

Лидер написал(а):
Может, уже и приняты эти помпезные постулаты, только, отвечая за свой город, скажу, что никто из перечисленных не получил сумму выше той, что получал раньше.
Бюджет принимали 25.03.2005 на 21сесии ВР
«Так что лучше глобализируйте свои знания»
до тех пор, пока он на протяжении года не будет выдерживать своих обещаний и повышенных зарплат и стипендий - до тех пор ему не будет верить та половина Украины
Почти ультиматум. Интересно, какой процент населения доверял вашему Януковичу?
БоделАн, гражданка. Будьте добры не допускать ни случайных, ни, что ещё глупее с вашей стороны, сознательных ошибок.
Спасибо конечно за уточнение, но не думаю что это в дальнейшем мне это пригодиться.
Разве что я решу серьезно «глобализировать» свои знания.
И - да - одесситам лучше знать, что у них происходит, и не лезьте в чужое дело.
Моя фраза «Кто из них «отрытый», а кто «закрытый» вор одесситам знать, конечно, лучше» говорит о вмешательстве во внутренние дела одесситов? Это уже мания.
А для этого нужно жить здесь. Не сочтите за приглашение.
Замечательно чувствую себя в родном Киеве, а если захочу побывать в Одессе, то надеюсь личного приглашения от вас мне не понадобиться.
Впрочем, вы демонстрируете прекрасный пример поведения типичного ющенковца. Я точно то же могла бы сказать о ваших постах, но не делаю этого. Я честно отбираю то, что при приближенном значении может быть достойно моего внимания, и пытаюсь анализировать.
Очень советую более внимательно проанализировать свои же посты (с самого начала выборов). Столько в них немотивированной озлобленности…
Вы так внимательны к моим опечаткам, что не уделяете внимания своим (НЮансы).
Вчитайтесь в свои. Ухватились за одну фразу, перекрутили, перебежали на осуждение личных параметров оппонента - и готово. Учитесь спокойному обсуждению горячих вопросов.
Прошу примеры перекручивания.
Но ведь Ющенко стреляет без разбору всех, кто его не поддержал. А если убитый чем-то полезен для страны в целом?
Ющенко стреляет? Не кажется ли вам, что смерть экс-министра транспорта Кирпы или экс-главы МВД Кравченко более выгодны бывшему режиму, который вы так самоотверженно защищаете?
Sirin написал(а):
...сейчас еще рано делать выводы, слишком мало времени прошло, что б ощутить какой то результат.
Лидер, неизбежно приходится делать выбор и конечно желательно чтобы он не был слепым. Проколы так или иначе будут, но все покажет время.
Sirin, согласна. Очень хочется верить в лучшие времена, но "все покажет время".

Igrushka, поздравляю! :D

Так, всё. Полтыщи месседжей в теме не будет. Хотите обсуждать политику вашего правительства - в отдельную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху