• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента США

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Благодаря электронной системе голосования в США многие русские и китайские хакеры смогут проголосовать на выборах за кандидатов в президенты америки:
Микки Маус
Доктор Зло
Супермен

!ОФФТОП!

Гобблин
Чёрт, я голосовал за Доктора Зло...Чёртов мышь :mad:

Cathy, просто я надеюсь, что МакФлай еще куда-нибудь влезет. Например, начнет воевать с Уго Чавесом. Да и возраст у него самый то для президента "дружественной" страны.

Serjo_she, именно.

stab написал(а):
Cathy, просто я надеюсь, что МакФлай еще куда-нибудь влезет. Например, начнет воевать с Уго Чавесом.
Или, например, начнет приставать к России..? что он собственно уже делает

Обама выйграл у Кринтон в Вирджиния, Колумбии и в штате Мэриленд.

И почему слушая Вас впомнилась уже достаточно бородатая сказочка? :)
Приведу отрывок:

Самолет под управлением американских пилотов "Энола Гей" летел как раз навстречу советскому самолету. "Энола Гей" назывался так потому, что на борту его летели 3.14д#расы. Это не удивительно, потому что в Америке всегда было много 3.14д#расов, так что найти подходящих среди летчиков не составило труда. В этом была тонкая издевка Трумэна над советским народом. Мол, прилетят американцы, сбросят бомбу и погибнет Сталин и все Политбюро. Русский народ наутро узнает об этом из газет и скажет друг другу: "Слыхали? Американцы-то товарища Сталина разбомбили и все Политбюро с ним!" - "Вот 3.14д#расы!"
А там и правда 3.14д#расы. Вот же обидная оказия какая.

(с) Сталин и атомная бомба

швейцарская Le Temps предлагает версию своего эссеиста:
http://www.inopressa.ru/inotheme/2008/02/06/12:20:04/usa

в Америке президента выбирают по тем же принципам, что и новый автомобиль. Например, Рудольф Джулиани вышел из гонки потому, что тщетно пытался продать пожарный автомобиль: все немного позабавились, но покупать ее за сирену и мигалки не стали. Джон Маккейн – что-то вроде полноприводного пикапа – достаточно надежный и для Больших Западных равнин, и для улиц Вашингтона. Подвеска, правда, изношенная (Маккейну 71 год), иронизирует газета. А вот в чертах Митта Ромни избиратели угадывают вольво-универсал, обклеенный стикерами с консервативными призывами. На такой машине далеко не уедешь.

Барак Обама – эдакий очень модный импортный спортивный автомобиль. Авангардный дизайн, некоторые детали произведены в Африке... Однако избиратели в нерешительности: модель импортируется недавно и непонятно, чего от нее ждать. Хиллари Клинтон не связывается с одной моделью: то она водит универсал, то расхваливает преимущества хаммера. Впрочем, проблема Хиллари не в том, какие автомобили у нее в гараже, а в том, какие были у ее мужа, который и в кабриолете красовался, и в полицейской машине бывал замечен.

В 2008 году американцы купят кандидата в низким выхлопом, тонированными стеклами (чтобы чужие не заглядывали внутрь) и экономичным расходом топлива, но все же с достаточной мощностью для калифорнийских дорог и дерзкими формами, посмеивается автор Le Temps. Выберут, таким образом, модель "Маккейн". А в тайне будут продолжать мечтать об "Обаме", уверяет газета.
офттоп::o

Человек на снимке НЕГР?! - Я всегда знала, янки просто дешевые лживые расисты: будь его не европейские предки родом из азии, а сам он жителем России, скорей всего при таком "составе" еще его дедушка считался бы 100% "русаком" (хотя, конечно, дело всегда не в цвете кожи).
Но - это была бы просто другая страна и другая культура. - Сохраним же ее!!! :D

Последнее редактирование модератором:
Че то мне начал МакКейн нравиться))) популист првда тоже...

Cathy написал(а):
Вот хотелось бы знать кто по вашему будет кандидатом от двух партий, кто вообще будет президентов, за кого бы вы голосовали, если следите за событиями
Я слежу за праймериз и предвыборной гонкой. Ну кандидат от республиканцев уже очевиден - МакКейн. А вот от демократов, мне кажется, будет Клинтон. Боюсь, она станет президентом :D.

Люди, вы все неправы.
Республиканская партия США собирается воспользоваться российским опытом проведения президентских выборов. И все документы о выдвижении кандидата от демократов будут признаны недостоверными.
Поэтому кроме МакКейна никого не будет.
sty003.gif
. . .
punish.gif
. . .
tease.gif

фра Чезаре
Буго-го-го...И это при полутора-партийной системе-то? :lol:

Назад
Сверху