Kardinal
Почетный участник
Жаль, что со стороны оппонентов Путина я начинаю наблюдать сплошную его демонизацию. Зачем же в крайности-то кидаться? Повторяю: ряд заслуг Путина весьма очевиден. За многое стоит сказать спасибо. И я лично считаю, что Путин искренне полагает, что делает России лучше, что правит он не для обогащения себя и своей элиты. Кстати, с этим согласны и некоторые более-менее адекватные правые (например, Немцов говорил, что Путин весьма искренен в своём желании сделать Россию сильной). Дело в том, что Путин считает для России благом вот такой вот стиль правления - партноменклатурный, стабилизирующий, завязанный на одной личности и на одной колоде высших чиновников. Пока всё тихо. Но потом именно из-за этой "стабилизации", ети её мать, полыхнёт. Мне это на хер не нужно.
Jetar
Ты почему-то проигнорировал мой вопрос относительно бензина - ситуация-то аховая. И просто-напросто позорная. Заметь, при Путине цена на бензин стала такой запредельной.
Джетар верит, что страну будут разбюрокрачивать. Нет, не будут. Потому что радикально действовать команда Путина не способна. А по-другому систему уже не сломать. Да им и нет резона её ломать, коли страна и так довольна, до поры-до времени. Вот я к Хрущёву отношусь плохо, но он сказал одну правильную вещь о том, что бороться с бюрократией - всё равно что бить кулаками в стену из теста: только больше вязнешь.
Jetar
Это самое минимальное, что президент обязан был сделать. Мне не нравится, когда государственного служащего (будь то президент, премьер, депутат и т.д.) в нашей стране начинают обожествлять уже за то, что он просто выполняет свои прямые обязанности. Выполнение долга для нас уже подвиг.Мне вот что "нравится" в споре относительно нашего президенета - все говорят "Путин - ничто, цены на нефть - всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то.
Ты почему-то проигнорировал мой вопрос относительно бензина - ситуация-то аховая. И просто-напросто позорная. Заметь, при Путине цена на бензин стала такой запредельной.
Мне вот от Газпрома не жарко, а скорее холодно. Ибо с газификацией сёл ситуация отвратительная. Здесь мне можете даже не доказывать ничего, а то приведу сюда свою бабушку из деревни, которая что при Ельцине газа не видела, что при Путине.Ну вот пришёл несколько лет назад Медведев на пост в Газпром - и стал тот активно развиваться, капитализироваться и вообще набрал нехилый ход.
Джетар верит, что страну будут разбюрокрачивать. Нет, не будут. Потому что радикально действовать команда Путина не способна. А по-другому систему уже не сломать. Да им и нет резона её ломать, коли страна и так довольна, до поры-до времени. Вот я к Хрущёву отношусь плохо, но он сказал одну правильную вещь о том, что бороться с бюрократией - всё равно что бить кулаками в стену из теста: только больше вязнешь.