Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж действительно - как что плохое - Путин виноват, как что хорошее - так "подачка перед выборами"ereno написал(а):Электорат будет счастлив.
Я все-таки понять не могу, почему Вы по таким ну очень уж локальным событиям, как осенний рост цен ссылаетесь на какие-то далекие мировые процессы и тенденции (хотя тут и ходить далеко не надо, чтоб уткнуться в какого-нибудь путинского саженца), а в более эпических и куда более сложных событиях сразу же выхватываете Немцова, Чубайса, Кириенко, Примакова и прочих?Jetar написал(а):Да-да - я знаю, что не из кудряшек Немцова вырос дефолт и война в Чечне...Однако, именно эти люди были у власти и не сделали того, что было необходимо.
Американский журнал Time объявил президента России Владимира Путина "Человеком года"
Сегодня "Российская газета" публикует интервью российского Президента.
По данным российского Центризбиркома доход Путина составил чуть более 2,11 млн. руб
Путина называют самым богатым человеком Европы.
верюВерите ли вы в это?
Нет, не верю.ereno написал(а):Веришь ли ты, что в действительности состояние Путина - 40 млрд долларов?
В случае с 40 млрд. хочу добавить: "только хорошо прожаренным фактам".ereno написал(а):stab, ты удивишься: я верю только доказанным фактам.
Ну, это сложный терминологический вопрос. Все эти вера, обожание, факты...Просто в последнее время меня занимает мысль, почему простой народ так обожает вождей, на чем основывыется это обожание - на вере?
Порой мне кажется, что сейчас большинство людей недовольны только двумя вещами: наличием кавказцев и отсутствием смертной казни.ТРЕБУЕМ РАССТРЕЛА.