• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

ereno
Стоит почитать только название статьи и можно не читать дальше - всё это я уже слышал, читал. Ах да...газета Искра... ;)
Kardinal
Совокупный внешний долг - учитываются так же займы коммерческих кредитных организаций, а их Кремль не контролирует - только надзирает и консультирует...И не думаю, что такое резвое развитие того же РЖД было бы мыслено без кредитов. Инвестиции, однако. Берёт же не государство на строительство страны, а корпорации на достройку бизнеса.

И про застой я согласен - основательно умяв кресла, рьяные реформаторы и "строители" России как-то позабыли о своих функциях. В команде Путина очень много толковых людей с амбициями, стремлениями, желанием лучшей доли для страны, однако они не на первых ролях. Сейчас грызню за власть между силовиками и "всеми остальными"(часто их называют либералами) Путин остановил, приблизив к себе лидеров обеих группировок. Выбрав из двух зол Медведева, он сделал какой-то шаг, какую-то рокировку...но вот только какую? Естесственно Путин ответственен за то, что ныне творится, но как мне кажется, ему и самому это всё не нравится - подковёрная борьба в Кремле, оборзевшие чиновники. Вы заметили насколько он постарел за последние 5 лет? Просто уж в отсутствие альтернативы нельзя абы кого возводить на престол только из-за того, что "вот он не Путин". Надо дать нынешней власти шанс - у неё есть всё, чтобы его реализовать. Я за то, чтобы активно показать нынешней власти, что народ хочет перемен, исправить вот это и вон то. И я против того, чтобы всяких авантюристов с красивым голосом и пламенными призывами пускать во власть.
ereno написал(а):
Электорат будет счастлив.
Да уж действительно - как что плохое - Путин виноват, как что хорошее - так "подачка перед выборами" ;)

Баян
Мне очень грустно слышать слова оппозиционеров типа "70%? Да это идиоты - они не понимают насколько Путин плох!". Я знаю лищь один пример партии, которая не кидалась в Путина камнями, а конкретно разьяснила всем чего сейчас не хватает - это, как ни странно, СПС. Однако и СПС не едина - и там есть реформаторы типа Белых и ушедшего Рыжкова, и консерваторы - как раз-таки Немцов, Чубайс и компания.
Да-да - я знаю, что не из кудряшек Немцова вырос дефолт и война в Чечне...Однако, именно эти люди были у власти и не сделали того, что было необходимо. Я бы был поосторожнее в высказываниях, если бы рьяные увещевания самого господина Немцова не расходились с его делами и прошлым.

stab
И да - дайте прояснить мою позицию по Примакову. Я считаю его одним из талантлевейших политиков нашего времени - кто бы ещё выдержал в это непростое время работу от России в Украине...Просто, вспоминая то время, фамилия Примаков является для меня символом дефолта и когда я говорю Правительство Примакова, то не имею ввиду его лично.

Jetar, я понимаю, если бы символом дефота ты считал Черномырдина. Все-таки он премьерствовал незадолго до того. Или мальчика с ноутбуком, который объявил дефолт. Или Черномырдина, которого безуспешно пытались сново протолкнуть на премьерство. Или даже Немцова как часть системы.

Но Примаков-то стал прьемером уже после дефолта. Как компромис.

Господа :party:, С наступающим Новым Годом вас всех))):dedmoroz: Пусть 2008 будет счастливым и удачным годом для всех независимо от того кто станет президентом) А я отчаливаю отдыхать):hi:) Всем хорошо отметить НГ:kiss:

Jetar написал(а):
Да-да - я знаю, что не из кудряшек Немцова вырос дефолт и война в Чечне...Однако, именно эти люди были у власти и не сделали того, что было необходимо.
Я все-таки понять не могу, почему Вы по таким ну очень уж локальным событиям, как осенний рост цен ссылаетесь на какие-то далекие мировые процессы и тенденции (хотя тут и ходить далеко не надо, чтоб уткнуться в какого-нибудь путинского саженца), а в более эпических и куда более сложных событиях сразу же выхватываете Немцова, Чубайса, Кириенко, Примакова и прочих?
Ну, положим, даже если Немцов... Чего ж такого он не сделал в августе 98-го, а самое интересное - кто бы сделал, если не он? А то получается, как французы говорят, "умный на лестнице".

Баян
А потому, что осенний рост цен был спровацирован именно теми процессами, о которых говорил я(и если Вы считаете их далёкими, то...). А Немцов и компания бьют себя в грудь "да если бы", "да мы бы" - сослагательные наклонения и оправдания в политике никому не идут на пользу.

Американский журнал Time объявил президента России Владимира Путина "Человеком года" за укрепление стабильности и повышение роли России в мире. Сегодня "Российская газета" публикует интервью российского Президента.
http://www.rg.ru/2007/12/20/putin-time.html

d1b1a099397b.jpg

Владимир Путин - "человек года".

По данным российского Центризбиркома доход Путина составил чуть более 2,11 млн. руб ($81 тыс.), включая зарплату, пенсию, доходы от банковских вкладов. Декларация Путина - одна из самых скромных, даже по сравнению с декларациями однопартийцев.
Однако в последнее время в СМИ часто встречается информация, что состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов; что он контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома»; что свои деньги Путин хранит не только в акциях трех упомянутых компаний, но и в других местах; что на тайных банковских счетах Путина в одних только Италии и Испании находятся 20 миллиардов долларов США... Путина называют самым богатым человеком Европы.

Верите ли вы в это?

ereno
Американский журнал Time объявил президента России Владимира Путина "Человеком года"
Сегодня "Российская газета" публикует интервью российского Президента.
По данным российского Центризбиркома доход Путина составил чуть более 2,11 млн. руб
Путина называют самым богатым человеком Европы.
Верите ли вы в это?
верю

stab, я уточню вопрос, а ты уточни ответ. Просто скажи: да или нет.
Веришь ли ты, что в действительности состояние Путина - 40 млрд долларов?

ereno
Ну да - тайный миллионер..Союз Меча и Орала...Родина вас не забудет...:lol:
Не собираюсь лезть в чужие карманы. Хотя, если даже пофантазировать, то не сходится, так что не верю! ;)

ereno, ищешь, кто бы разделил твою веру в путинские 40 млрд.?

stab, ты удивишься: я верю только доказанным фактам. Просто в последнее время меня занимает мысль, почему простой народ так обожает вождей, на чем основывыется это обожание - на вере?

ereno написал(а):
stab, ты удивишься: я верю только доказанным фактам.
В случае с 40 млрд. хочу добавить: "только хорошо прожаренным фактам".
Просто в последнее время меня занимает мысль, почему простой народ так обожает вождей, на чем основывыется это обожание - на вере?
Ну, это сложный терминологический вопрос. Все эти вера, обожание, факты...
А есть еще ритуалы, которые бездумно копируют. Это я про "простой народ". Поменьше элитаризма.

stab,
в прошлом году в одной из программ Виталия Вульфа я увидела документальные кадры сталинских времен, они меня потрясли. По Красной площади шли демонстранты, их было очень много... они несли портреты, знамена, транспаранты. На одном из них было написано: ТРЕБУЕМ РАССТРЕЛА. И все шли монолитной толпой, и махали флажками, и смеялись. У людей был праздник...
Прошло время. Культ личности был осужден, безвинные жертвы реабилитированы. Люди стали строить новую жизнь, у них появились новые лозунги... И это были те же самые люди.

И животноводство!

Ладно, раз не читаешь, пиши не мне.

Назад
Сверху