Тень
Гуру
предлагаю пообщаться в этой темеВо что?
В Путинские 40 миллиардов?
Конечно же, чушь.
http://www.mixei.ru/threads/69078
и не забывать, что вторая ссылка - ржд. Не просто бульварная пресса
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю пообщаться в этой темеВо что?
В Путинские 40 миллиардов?
Конечно же, чушь.
Действительно, уродов развелось, что твоих Кормильцевых.Порой мне кажется, что сейчас большинство людей недовольны только двумя вещами: наличием кавказцев и отсутствием смертной казни.
а медвед - кто? Что ты про него знаешь положительного, кроме того, что он с путиным?Возникает резонный ответ - за Медведева, чтобы до власти не дорвались всякие проходимцы.![]()
Откуда эти бреши взялись, нельзя сразу вести грамотную соц.политику, да и успешность этих проектов большой вопрос ...Я знаю, что он курирует национальные проекты, которые довольно удачно закрывают бреши в социальной политике
Откуда он там взялся и какой его личный вклад в успех Газпрома (он лично установил мировые цены), а остальное руководство побоку ...Я знаю, что он - председатель совета директоров Газпрома, про успехи которого в последние годы даже и напоминать-то не надо
Ооочень весомые аргументы ...Мало?
Ключевое слово -- "настоящим". Ты отделяешь теоретически подкованных антифа от стихийных и прочего интеллектуального быдла.Просто эти люди, если они конечно писали это искренне, а не для удара по настоящим антифа, вообще не понимают что это, собственно, такое.
Я повторяю, они есть даже на этом форуме.Не встречал ни одного такого, хотя одно время тесно общался с представителями этого движения.
о даа... теперь нефть продается подконтрольно.. подконтрольно компании путинавсё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то.
Мне вот что "нравится" в споре относительно нашего президенета - все говорят "Путин - ничто, цены на нефть - всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то. То же касается Медведева и Газпрома. Ну вот пришёл несколько лет назад Медведев на пост в Газпром - и стал тот активно развиваться, капитализироваться и вообще набрал нехилый ход. И что? Медведев тут не при чём? Да?
Нам бросают объедки с царского стола, а мы и рады, нормальное поведение рабов ...Власть обращается с народом, как с рабами, сдохнуть не даёт или взбунтоваться (чтобы на них работали), но и жирок нарастить тоже ...
Jetar написал(а):Мне вот что "нравится" в споре относительно нашего президенета - все говорят "Путин - ничто, цены на нефть - всё", однако не хотят признавать те усилия, которые приложил президент для того, чтобы нефть и газ продавались цивилизованно и подконтрольно, а не как раньше - где-то, как-то и кому-то.
Jetar написал(а):То же касается Медведева и Газпрома. Ну вот пришёл несколько лет назад Медведев на пост в Газпром - и стал тот активно развиваться, капитализироваться и вообще набрал нехилый ход. И что? Медведев тут не при чём? Да?
Человек говорит о том, что в 90е от нынешних цен бюджету было бы ни тепло, ни холодно. 20 или 80 цена -- бюджет бы получал копейки с добычи так называемой скважной жидкости.Тень написал(а):о даа... теперь нефть продается подконтрольно.. подконтрольно компании путина
До такого маразма еще не доходило -- обвинять Путина в бездействии в 90х.Баян написал(а):А Путин с Медведвым вчера на свет появились? Или до этого они где-то у леса на опушке вынашивали свои светлые планы цивилизованной и подконтрольной продажи нефти и газа? Чем Путин-то занимался в 90-х? А Медведев?