• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
bormor
Спасибо!!! Я тоже голову над этим ломала, сегодня попробую так сделать.

Меня тут один момент напрягает. Как именно определяется этот самый любимый цвет сима? Потому что покрасить - вот именно, что не в черный или белый, а в любой другой - да запросто, дайте только именно этот цвет в "цифрах")) - # и т.д.. Потому что тыркать в него пипеткой в Фотошопе мне реально лень, а на глаз подбирать - тем более...
Это ещё одна причина, почему я выбрал чёрный цвет :) С ним не ошибёшься.
В другой раз взял симку с любимым зелёным, там уже было сложнее, у меня то салатовый получался, то лазоревый, а то и вовсе голубой - я ж дальтоник, говорил уже. Но тоже наловчился, поймал в этой круглой палитре точку, где цвет точно зелёный, и дальше уже уверенно тыркал в неё. Для верности и саму симку покрасил в зелёный цвет (волосы, глаза, губы, кожу), так что она у меня сливается с фоном. Зато довольная.

bormor написал(а):
Это ещё одна причина, почему я выбрал чёрный цвет :) С ним не ошибёшься.
В другой раз взял симку с любимым зелёным, там уже было сложнее, у меня то салатовый получался, то лазоревый, а то и вовсе голубой - я ж дальтоник, говорил уже. Но тоже наловчился, поймал в этой круглой палитре точку, где цвет точно зелёный, и дальше уже уверенно тыркал в неё. Для верности и саму симку покрасил в зелёный цвет (волосы, глаза, губы, кожу), так что она у меня сливается с фоном. Зато довольная.
Понимаю. Но кстати, надо будет попробовать и с пипеткой помучиться. В конце концов, сколько той зимы не так уж много любимых цветов у симов. Можно подобрать самые популярные, шваркнуть в блокнотик и спокойно копипастить. Хотя пока просто времени не было на все эти роскоши)). Вот сейчас более-менее легасийцы спокойно зажили - обязательно попробую!

Xaра Maмбyру
В create a style цвет можно выбрать не только на круге, но и среди набора квадратиков. В этом наборе квадратиков, кажется, есть любимые цвета симов.
Правда, не знаю, как этот набор квадратиков называется :o

Забавное открытие.
Про то, что испорченные пожаром вещи предлагают заменить - я знала.
А тут просто перестал вдруг магнитофон петь, а починить - нельзя. Вот почему:
stereo_sims.jpg

:lol: он действительно древний был, по симским меркам

То что симы за отсутствием стульев едят сидя на унитазе давно известно, также приспокойно вкушают сидя на краю ванной, если последний занят.

Когда симам поступает звонок типа такой-то скоро помрёт от старости, то когда он умрёт можно пойти на кладбище и кликнув на склеп есть функция: "позаботиться об умерщих" то можно их могилки размещать где угодно. Они так и находятся в склепе пока их не разместишь. У меня так семья Клавель захоронена вся в одном месте.

А я вот не знал, что симы-клептоманы воруют не только когда им велят, но и в кротовых норах. Старуха-клептоманка из каждого похода в кафе притаскивала домой чашечку кофе. Продать эти чашки, правда, нельзя, но можно вернуть (чтобы почувствовать себя законопослушным гражданином), а можно...правильно, выпить! Это, видимо, баг, но ворованный кофе не портится, так и лежит в семейном инвентаре. Правда, если поставить чашку куда-нибудь на стол, то обратно в инвентарь она уже не влезет, и вернуть её по почте никак нельзя.

А я недавно узнала что можно поперчить кусочек взятого блюда. Не знаю на что это влияет, но у моего была развита кулинария и работает он в ресторане уже на 8 ступеньке)

bormor написал(а):
А я вот не знал, что симы-клептоманы воруют не только когда им велят, но и в кротовых норах. Старуха-клептоманка из каждого похода в кафе притаскивала домой чашечку кофе.
Да, у меня симка-клептоманка, работавшая в продуктовом магазине, часто оттуда рулончик туалетной бумаги приносила домой.

Недавно обнаружила, что мой сим-клептоман очень обрадовался, когда смог вернуть ворованное на место. Видимо совесть замучила :)

Только недавно обратила внимание, что если сим расстроен, то и его изображение на иконке тоже становится расстроенным.

В денежное дерово можно воткнуть слитки
Не только. Мой сим развешивает изумруды на сухой яблоне. Так что она вновь зазеленела.
Слитки и драгоценные камни можно развешивать на любых культурных деревьях - видимо, разработчики намереваются со временем добавить новогоднюю тему и таким образом можно будет наряжать ёлку.

bormor написал(а):
Слитки и драгоценные камни можно развешивать на любых культурных деревьях
На культурных кустах тоже. У меня при попытках выложить слитками дорожки в саду оные слитки постоянно повисают на помидорах.

Я заметила, что ЖК-монитор у симов действительно ЖК: под другим углом он начинает "отсвечивать" :)

Призрак Пруденции Толстопятко был замечен свободно передвигающимся в сторону Хрустальных ручьёв. Хм... Я думала, что призраки тусуются недалеко от своих могил О.о

Назад
Сверху