Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё одна причина, почему я выбрал чёрный цветМеня тут один момент напрягает. Как именно определяется этот самый любимый цвет сима? Потому что покрасить - вот именно, что не в черный или белый, а в любой другой - да запросто, дайте только именно этот цвет в "цифрах")) - # и т.д.. Потому что тыркать в него пипеткой в Фотошопе мне реально лень, а на глаз подбирать - тем более...
Понимаю. Но кстати, надо будет попробовать и с пипеткой помучиться. В конце концов,bormor написал(а):Это ещё одна причина, почему я выбрал чёрный цветС ним не ошибёшься.
В другой раз взял симку с любимым зелёным, там уже было сложнее, у меня то салатовый получался, то лазоревый, а то и вовсе голубой - я ж дальтоник, говорил уже. Но тоже наловчился, поймал в этой круглой палитре точку, где цвет точно зелёный, и дальше уже уверенно тыркал в неё. Для верности и саму симку покрасил в зелёный цвет (волосы, глаза, губы, кожу), так что она у меня сливается с фоном. Зато довольная.
Да, у меня симка-клептоманка, работавшая в продуктовом магазине, часто оттуда рулончик туалетной бумаги приносила домой.bormor написал(а):А я вот не знал, что симы-клептоманы воруют не только когда им велят, но и в кротовых норах. Старуха-клептоманка из каждого похода в кафе притаскивала домой чашечку кофе.
Не только. Мой сим развешивает изумруды на сухой яблоне. Так что она вновь зазеленела.В денежное дерово можно воткнуть слитки
На культурных кустах тоже. У меня при попытках выложить слитками дорожки в саду оные слитки постоянно повисают на помидорах.bormor написал(а):Слитки и драгоценные камни можно развешивать на любых культурных деревьях