• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Картины же имеются лишь в одном экземпляре, да и то автор неизвестен.
Ну почему же не известен - можно и название картине дать, и при наведении курсора на картину можно увидеть автора, первоначальную цену картины и ее текущую стоимость. А чтобы все видели - размести ее на общественном участке (например картинной галерее имени своего симика:p), и будут все любоваться.

Djozi написал(а):
Автобиография - 400 - 2000 - 5
Документальный роман - 90 - 1000 - 11,1
Дламма - 305 - 2000 - 6,56
Исторический - 505 - 3000 - 5,94
Роман для взрослых - 190 - 1000 - 5,26
Любовный роман - 675 - 4000 - 5,93
Мистика - 510 - 3000 - 5,88
Научная фантастика - 150 - 1000 - 6,67
Сатира - 350 - 3000 - 8,57
Фантастика - 90 - 1000 - 11,1
Юмор - 345 - 2000 - 5,8
Шедевр - 2000 - 5000 - 2,5
У меня и половины наименований нет :loss: Автобиографии, Сатиры, Шедевра - этого нет точно, хотя сим с полностью прокачанным навыком писательства.

ihelen
Красивая какая, а у тебя какие скины стоят? От Пегги? Я никак не могу подобрать приличные. Сейчас у меня стоят от HystericalParoxysm, но что-то надоели.(
Ага, лица от Пегги

Вот тут табличка, когда и при каких условиях появляется то или иное направление:
http://www.carls-sims-3-guide.com/skills/writing/book-type-list.php
Спасибо, мне тоже пригодится:)

вчера сделала новое (для себя) открытие. Сим посетил кинотеатр со своей новой пассией. когда они зашли, можно было кликнуть на кинотеатр ещё раз и выбрать "вуху за кулисами" и "поцелуи за сценой".
Что - то типо того )
Улыбнуло и напомнило вторых симов

Заметила, что у поваров есть функция "поперчить" на блюде. Правда особого эффекта после нее не заметила:)

Обнаружила, что птицы в игре разные летают, есть гуси, чайки, голуби, попугаи. Продолжаю наблюдать и делать снимки. :D Может ещё каких увижу.

А для меня вчера открытием стало, что симики друг на дружку стучать могут!
Ситуация такая.
У меня симочка (далее - мама) с мечтой всей жизни "10 возлюбленных". Симочка не замужем, но имеет постоянного партнера (далее - папа), встречаются они, ну и дочь от него. Мечту надо как-то осуществлять, приходится нашей мамочке с посторонними мужчинами флиртовать. Однажды дочь не вовремя домой вернулась и маму с любовником застала - разозлилась на обоих страшно. Но дело вроде замяли, мама с дочкой обратно подружились, прошло сколько-то времени, пришел папа ее в гости. И смотрю, у дочери с ним в дружеском общении появилось "Выразить сочувствие по поводу измены". Я сначала не поняла, думаю, застукал он мамочку нашу, что ли... ПОлезла в отношения проверить - там все в ажуре. Ну, думаю, мож ему кто другой изменил, мало ли, не женаты же. Взяла да и выразила сочувствие. А он как встрепенется! Вот серьезно, прям подпрыгнул, и физиономия такая: "ЧЕГООО????" И бегом к маме разбираться!
И смех и грех :)))

Автор сообщения Sugar-Baby
Заметила, что у поваров есть функция "поперчить" на блюде. Правда особого эффекта после нее не заметила
Повышается качество блюда.

Это скорее в приколах надо написать: моя симуля с чертами безумная и неприличная, справляет свои естественные нужды прямо невыходя из бассейна. Прямо как в жизни.

Это скорее в приколах надо написать: моя симуля с чертами безумная и неприличная, справляет свои естественные нужды прямо невыходя из бассейна. Прямо как в жизни.

Ого, надо от Хартов, если они в бассейне подальше держаться:p

А для меня вчера открытием стало, что симики друг на дружку стучать могут!
Ситуация такая.
У меня симочка (далее - мама) с мечтой всей жизни "10 возлюбленных". Симочка не замужем, но имеет постоянного партнера (далее - папа), встречаются они, ну и дочь от него. Мечту надо как-то осуществлять, приходится нашей мамочке с посторонними мужчинами флиртовать. Однажды дочь не вовремя домой вернулась и маму с любовником застала - разозлилась на обоих страшно. Но дело вроде замяли, мама с дочкой обратно подружились, прошло сколько-то времени, пришел папа ее в гости. И смотрю, у дочери с ним в дружеском общении появилось "Выразить сочувствие по поводу измены". Я сначала не поняла, думаю, застукал он мамочку нашу, что ли... ПОлезла в отношения проверить - там все в ажуре. Ну, думаю, мож ему кто другой изменил, мало ли, не женаты же. Взяла да и выразила сочувствие. А он как встрепенется! Вот серьезно, прям подпрыгнул, и физиономия такая: "ЧЕГООО????" И бегом к маме разбираться!
И смех и грех :)))

Светик, у меня тоже такое было, причем измена произошла на глазах младенца, ребенок вырос и рассказал папе :)

Возможно, для большинства игроков это давно не новость, но я была приятно удивлена, обнаружив, что если сажать несколько одинаковых деревьев подряд (не обязательно рядом), они становятся разной высоты:

Оладушка мне эта фишка сразу понравилась, очень удобная. Не нужно больше крутить-вращать цветы и кусты, чтоб они не смотрелись наштампованными, как это во вторых было.

Согласна,клевая штука. Единственное, по моему кусты роз имеют только 2 высоты.

Светик, у меня тоже такое было, причем измена произошла на глазах младенца, ребенок вырос и рассказал папе :)

Ребенок прямо, стукач!)

Но прикольно)

Не знаю, было ли об этом, но на всякий случай напишу.
То, что любимая музыка влияет на настроение больше, чем другая - известно. Что над любимой едой сим хлопает в ладоши - тоже. А что делать с "любимым цветом"?
Провёл несколько экспериментов.
Поскольку в силу некоторого дальтонизма мне ни в жисть не отличить белый цвет от цвета морской пены, а светло-зелёный - от салатового, я выбрал симу любимый цвет чёрный, тут уж ошибок быть не должно. А дальше стал извращаться.
Построил ему дом, стены и пол покрасил в чёрный, из мебели поставил только кровать (самую дешёвую, и тоже чёрную). Сим заходит в комнату - и сразу ощущает "уют и красоту", настроение резко повышается. Добавил несколько чёрных стульев, чёрный холодильник, чёрный телевизор, чёрный шкаф - сим чуть не умер от счастья, ему уже даже грязная посуда не могла испортить настроение.
Одел его во всё чёрное - и сразу повысилась частота выпадения всяких удачных событий (типа "предчувствия удачи", "восторга" и т.п.) Может, и случайность, не знаю...
Но как бы то ни было, обстановка любимого цвета влияет на настроение, это факт.

bormor написал(а):
Добавил несколько чёрных стульев, чёрный холодильник, чёрный телевизор, чёрный шкаф - сим чуть не умер от счастья, ему уже даже грязная посуда не могла испортить настроение.
Одел его во всё чёрное - и сразу повысилась частота выпадения всяких удачных событий (типа "предчувствия удачи", "восторга" и т.п.) Может, и случайность, не знаю...
Но как бы то ни было, обстановка любимого цвета влияет на настроение, это факт.
Во-о-от, я что-то такое и предполагала с того момента, как играть начала, но на эксперименты просто времени (да и желания, честно говоря) не хватало.
Меня тут один момент напрягает. Как именно определяется этот самый любимый цвет сима? Потому что покрасить - вот именно, что не в черный или белый, а в любой другой - да запросто, дайте только именно этот цвет в "цифрах")) - # и т.д.. Потому что тыркать в него пипеткой в Фотошопе мне реально лень, а на глаз подбирать - тем более...

Назад
Сверху