что надо постоянно что-то чистить, что-то ресетить, что-то делать, иначе игре настанут кранты
Чистить нужно только кэш перед заходом в игру. Ресечу я что-то крайне редко, только если моды не справляются.
В трешку играют не ради красоты
Ну почему же, я очень люблю графику в 3-ке, природу, как сделаны деревья , кусты, цветы. А вода в 3-ке просто потрясающая безо всяких модов, в отличие от мертвого "коврика" в 4-ке. Я вчера когда проверяла бутылки в Тартозе ужаснулась просто, насколько мертвой там выглядит вода.
а лончером пользоваться и вовсе невозможно
Почему? я всегда запускаю через лаунчер.
Да, разрабы подгадили, когда в последнем обновлении разделили все допники и настроили в лаунчере их выбор по отдельности. У меня бывает, что слетают галочки. Но их также можно все поставить и запустить игру заново.
в свое время я накачивала кучу контента, и стор стоял весь, но это так утяжеляет игру
У меня СС очень мало, но я им тоже пользуюсь.
Прически у меня все еашные. А вот некоторые одежки и аксессуары я добавила. И немного предметов строительства/покупки.
Огромный минус 3-ки для меня в том, что если ставишь через лаунчер доп материалы, что, чтобы их удалить, нужно шаманские танцы с бубнами плясать. Но это тоже решаемо.
В этом смысле четверка конечно удобней, симы в ней симпатичные и без контента.
Женечка, тут на вкус и цвет. Каждый же выбирает для себя то, что ему больше нравится.
Да, 4-ка загружается хорошо, и симы гладенькие, но и у них есть минусы. Один этот ржач неуправляемый чего стоит, даже ночью во сне симы ржут. 4-ка тоже фризит и виснет. А уж сколько там глюков и багов, и разрабских рукожопных недоработок - тоже без модов невозможно играть.
А прихоти в 4-ке ужас просто. Купить улей и клетку бассейна задолбит насмерть, пока не купишь. ))))
Опять же, девочки, играйте в то, что нравится.
Я Трешку всегда любила и сейчас ее люблю. Они с 4-кой разные совсем. У каждой есть свои плюсы и минусы.