• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
не знаю, открытие ли это, но для меня стало открытием, то, что симы садясь на грязный унитаз испытывают отвращение:

Понравилось копаться в помойных баках "за границей". :) Нет этих ужасных вонючих куч мусора, только полезные находки.

Фотки, сделанные сотовым можно не только вешать или ставить на стол, но и поставить перед камином (не напол, а на основание камина). Интересно, можно туда еще что запхнуть?

Крокозябра
На основание камина можно многое поставить, не только фотки.

Буквально недавно. Мой сим решил сделать фотки. Каково было мое удивление, когда среди кучки снимков, с "отпечатками пальцев", на одном из них я увидела нахально забравшегося в кадр гнома! Тема гномов продолжается в новом аддоне.

Очень растраивает что если мама выходит замуж то все ее дети от разных мужчин тут же берут фамилию отчима :( Раньше на городской мэрии была функция поменять имя и фамилию а теперь не стало...

♀Rina♀ написал(а):
Очень растраивает что если мама выходит замуж то все ее дети от разных мужчин тут же берут фамилию отчима :( Раньше на городской мэрии была функция поменять имя и фамилию а теперь не стало...
Почему не стало? После аддона? Вообще эта функция работает по будним дням, как в жизни) - где-то с 12 утра до скольки-то вечера, может, в этом проблема?

Как известно, если сим обезвредил столько-то ловушек, разобрал столько-то куч камней и т.п., он впредь станет делать это быстрее и качественнее.
На самом деле, для того чтобы эта опция заработала, нужно не просто обезвредить N ловушек, но проделать это (в совокупности) во всех трёх заграницах. То есть, допустим, 18 во Франции и хотя бы по одной в Египте и Китае.

bormor
Не знаю, как насчет ловушек, но у меня симка побывала только во Франции и в Египте, а за разгребание куч камней уже выскакивало сообщение, что впредь она станет делать это быстрей. Я теперь ее зову не иначе, как "девушка с кайлом" :D

Некий злобный вьюнош недавно изъявил желание увидеть горящий призрак собственной матушки. К слову, живой, здравствующей и молодой (спасибо Волшебному Омоложению), да ещё и состоящей с ним в хороших отношениях О.о Интересно, что будет дальше.

Симка пошла на кладбище фотографировать призраков. Сняла одного, сняла компанию, сняла большую компанию, снова навела фотоаппарат, а ей сообщение: "Сколько можно фотографировать одно и то же? Вам не надоело? Снимите что-нибудь другое."

Я очень удивилась тому, как моя симка однажды открывала комод: она ухватилась за ручку ящика, оперлась о комод ногами и что есть силы потянула, да тут же шлёпнулась назад. Это так комично выглядело
28.gif

Моя симка чихает. :surprise:Сначала думала, что мне показалось, симка чихнула, когда вылезла из шатра. А сейчас после мытья посуды. Явная аллергия на пыль и моющие средства для посуды.:lol:
У кого-нибудь было такое?

Ну, моя-то чихает постоянно. Не знаю, с чем это связано.
На работе (в научном институте) симке дали задание... собрать тибериум! Принести четыре штуки для исследований. Где их искать - не объяснили.
Один камень нашёл в Египте - зеленоватый такой кристалл, вроде изумруда. Прошло некоторое время, и симку начало рвать - радиационное отравление, ахтунг, тибериум в инвентаре! Быстренько выложил в уголок комнаты, вскоре лучевая болезнь прекратилась.
Камень лежит и позвякивает. Иногда начинает с треском рассыпать цветные искры. Ну и ладно, эка невидаль.
Прошли сутки - и он пророс! Был нормальный круглый камешек, а превратился в друзу длинных зелёных кристаллов - сам себя огранил, бесплатно. И стоит сорок тысяч. При наведении на него курсора сообщает, что он - редкий, ценный и очень опасный элемент, вероятный предмет будущей межпланетной торговли.
В общем, прикололись разрабы.

bormor
Ух ты! У меня был тибериум, тоже симку тошнило, но потом я его в сундук сунула, и сундук начал светиться. После переустановки игры, уже с новой симкой он не попадался пока. А куда ты его положил, что он начал прорастать, просто на пол?

Ага. Превратился в камень с "огранкой Спираль".
Интересно, а в семейном инвентаре он себя смирно ведёт?

bormor, ого какие метамарфозы! Разрабы прям жгут! Что-что они там про межпланетную торговлю? Это куда мы катимся?

Лиса
Я уже давно говорила, что без аддона на космическую тематику мы в этой серии не обойдемся. Намеков масса. И самый первый был в наскальной росписи, если идти от стадиона к озеру за ним, то имеются две скалы. На одной изображены змеи ( которых мы уже имеем ), а на другой НЛО и инопланетяне.

bormor ага, в инвентаре тибериум не прорастает. Один мы нашли, а ещё два см-фуист мой выбил из метеоритной пластины.
Еще в режиме tab камера ну ооочень широкоугольная стала. Пока не пойму, хорошо это или плохо и можно ли вернуть всё взад.

Обнаружила, что у симов появилась новая видеоигра:) Что именно за игра, я так и не поняла, но что-то связанное с животными:)

Назад
Сверху