• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Обнаружил, что после исполнения цель жизни исчезает, и в принципе, можно найти себе новую. Непонятно, правда, как, но сама возможность уже радует.
Цель жизни не исчезает, просто не отображается как выполненная - после любого путешествия снова появляется на месте, и изменить ее все так же нельзя :(

Хм... У меня она и после путешествия не проявилась. Вероятно, должно быть как с подростками - цель жизни предлагается вместе с обычными желаниями, в том же окошке, только редко-редко. Ну а если не появляется... видимо, это и есть глюк. Иначе зачем бы её исчезать?

к вопросу о тиберии - у меня несколько раз получалось сделать такой камешек из разных составляющих,для этого понадобится выставочный стенд Картера (кажется,такое название) - поскладывала на него разных камней,нажала на необратимую трансглюкацию (стоит 500) и появился тиберий!стоит 38 тысяч.

Не то, чтобы открытие, но удивилась и посмеялась :))))

655736033a22.jpg

Akulina
Вот это да))))) прикольно) русские переводчики постарались, видимо :D

Играю я значит симочкой, решила семью завести. Симку создавала сама, а в родословной у нее дочка есть, в египте, а я то думаю откуда там такая рыжая девочка бегает. Ну понятно, если бы сим был, но симка то женкого пола... и кто от нее родил?

pustota
А у меня был прикол, такой - мой сим завёл любовь в китаянкой, она приехала к нему, уехала беременной и вечером того же дня я залезла в генелогические связи, а их ребенок уж там школьного возраста! Быстро однако он вымахал за полдня )))))

И еще вспомнила - жила была семейная пара, растили тодлера, и взяли приёмного. Так вот папа укатил на стадион, а мать осталась с ними дома. Так вышло, что не успела она накормить вовремя приемного и приехал соц работик и забрал обоих детей. У папы тут же образовался мудлет потери друга и упали отношения с женой почти до врага!!! Вот уж не знала... Типа что она там за ними не уследила )))) может еще потому, что у него черта "примерный семьянин", не знаю... Теперь вот страдаю как бы родного ребеночка вернуть, наверное уже никак ((

А у вас было?

-Симы вся ночь не спят, часто ворочаются.
-Соседи приходили ругаться когда в доме плакал ребенок
-Сим призрак угонял такси.
А что было у вас?

А у меня симы-призраки, умершие от голода, как войдут в дом,так сразу к холодильнику - верстать упущенное.:):lol::rolleyes:

Везде читала, что цветок смерти помогает во всех случаях, кроме кончины от старости. Ан нет - и у престарелого сима (210 дней) он тоже сработал! Мрачный злодей обрадовался, как накормленная мумия, и исчез, а сим омолодился до начала пенсионного возраста.

Очень любопытное открытие для меня.
В фотоаппарате-мыльнице фотки покойного сима после его смерти сын продал по 930$ и выше за штуку! (Причем по 930 стоили совсем уж неудачные, с пальцами и гномами, которые обычно ноль стоят), а остальные - и еще того дороже. Продав все неудачные фотки и оставив парочку на память - почти на 50 тысяч смл бюджет пополнил. Приятно, учитывая что как такового наследства в третьих симах нет.

При щелчке мышкой на двери обнаружилось что дверь теперь можно запереть так же как и Симс 2:) Даже не знаю с патчем добавилось или со стаффом HELS, но приятно - можно наконец закрывать двери от нежеланных гостей или домочадцев.

Проверено без модов - работает функция запереть и список от кого (своя семья, гости, все). До МП подобного у нас точно не наблюдалось (горничные врывались в ванную), можно было только назначить главный вход. МП в начале такого тоже не давал (кажется, сносить проверять не хочу). Обратила внимание недавно - дом был построен с несколькими входами и при назначении главного входа при щелчке мышкой появилась и функия "запереть". Думаю что патчем добавили.

Melissa написал(а):
МП в начале такого тоже не давал

Давал, я устроила пожар, на вечеринке заперев дверь. Гости не могли выйти, а свою симку я вывела в сад. Это было сразу после установки "МП" без всяких обновлений. "МП" я устанавливала с диска.

Давал, я устроила пожар, на вечеринке заперев дверь. Гости не могли выйти, а свою симку я вывела в сад. Это было сразу после установки "МП" без всяких обновлений. "МП" я устанавливала с диска.
Какая жестокая :)

Сколько там в итоге лежало угольков?

При установленном МП в старой семье этой возможности мне не высвечивалось (значит был такой глюк).

Назад
Сверху