Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня прямо наоборот. Патчи не ставила, нет такой необходимости - лицензионные игра и приложение и так работают нормально. А функции запирания дверей нет.Чупакабра написал(а):И, ксати, про запирание дверей, это не с МП пришло, а с патчем, у меня МП нет, а функция есть.
Не переживай, это был эксперимент с новой возможностью, не более того. Погибла, только одна симка – трусливая, т.к. упала в обморок. Я посмотрела на всё это, сделала скрины и вышла без сохранения. После проведения эксперимента, ни одно сим-существо не пострадало.Какая жестокая
Сколько там в итоге лежало угольков?
Ну, это если только в четвёртых симах будет, и то вряд ли. Во вторых ведь тоже стоя рожают (а в первых не рожают вовсеМартовская Кошка написал(а):я бы предпочла, чтобы она рожала в постели
Симуляция реальной жизни.Aurora Nova написал(а):Но, конечно, дело было значительно быстрее. А тут симка стоит, пыхтит - наверное, чтобы симоводу надоело на это безобразие смотреть и он отправил симку в больницу Или хотят дать аудитории +12 "представление о родах"
согласна, смотреть на полтора часа орущих симов и нечего не делать - испытание для симовода-мазохистаKleo Scanti,
во вторых и без мультика можно было (насколько я помню, до последнего/предпоследнего аддона мультик можно было отключать). Но, конечно, дело было значительно быстрее. А тут симка стоит, пыхтит - наверное, чтобы симоводу надоело на это безобразие смотреть и он отправил симку в больницуИли хотят дать аудитории +12 "представление о родах"
Мартовская Кошка,
а моя симка в больнице и разродилась. Лужу она сделала перед тем, как муж поднял крик, и ей пришлось везти его в больницу![]()