• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю насколько это открытие, а я сколько играю,обнаружила только недавно. Если в режиме покупки зажать клавишу Alt и вращать предмет по кругу, его можно разместить под любым углом, а не только в 75 градусов.

Nina
это многие знают)) можно и не по кругу вращать, можно хоть как и хоть куда ставить

Не знаю, говорилось об этом или нет... Для меня стало открытием, что в Sims 3 есть самолеты, которые оставляют след, и этот след после нескольких секунд изчезает.

И, ксати, про запирание дверей, это не с МП пришло, а с патчем, у меня МП нет, а функция есть. Не знаю, с каким именно патчем, с шестым или каким то другим.

Чупакабра написал(а):
И, ксати, про запирание дверей, это не с МП пришло, а с патчем, у меня МП нет, а функция есть.
А у меня прямо наоборот. Патчи не ставила, нет такой необходимости - лицензионные игра и приложение и так работают нормально. А функции запирания дверей нет.

Какая жестокая :)

Сколько там в итоге лежало угольков?
Не переживай, это был эксперимент с новой возможностью, не более того. Погибла, только одна симка – трусливая, т.к. упала в обморок. Я посмотрела на всё это, сделала скрины и вышла без сохранения. После проведения эксперимента, ни одно сим-существо не пострадало.

Только что узнала, что, оказывается, симы могут прочищать желудок прямо на улице О_о Раньше такого не наблюдала.

Первый раз заметила (дело было в спальне, поэтому и обратила внимание): у симки начались роды и возле кровати появилась лужа воды:

Это что, для пущей реальности? :surprise:

Нет, может она просто описалась. Во всяком случае такого быть не должно.

Не-а, нечем было :p Я ее перед сном нормализовала. Все, чего она хотела - это спать. А т. к. спальня далеко от источников воды, то появление лужи просто необъяснимо.

Тоже читала где-то о лужах на полу во время родов. Видимо, и впрямь натурализьм. :)

Оладушка, спасибо, я уж думала, что непонятный глюк.

Мартовская Кошка, не шучу, сама удивилась. Симки у меня потомством обзаводятся часто, но такого еще не видела. Мож, не всем везло в спальне разродиться, это да, поэтому и не замечала.

Оладушка
я чето не помню луж, один раз симку заставила рожать дома. Все это время она стояла как корова и приседала, орала. Разродилась как корова - стоя и без луж. Все это мне категорически не понравилось, я бы предпочла, чтобы она рожала в постели. С тех пор я всегда отправляю симок в больницу. Я была в шоке от этого оскорбительного зрелища. Симка не корова, ИМХО.

Мартовская Кошка написал(а):
я бы предпочла, чтобы она рожала в постели
Ну, это если только в четвёртых симах будет, и то вряд ли. Во вторых ведь тоже стоя рожают (а в первых не рожают вовсе:) ).
Кстати начёт коровы - существует (в реальной жизни) даже целая школа родов стоя или на коленях. Но это уже, конечно, злостный офф-топ. :)

Оладушка
Во вторых роды проходят гораздо быстрее и с мультиком. :) Лучше бы уж в третьих они сделали роды только в больнице.

Kleo Scanti,
во вторых и без мультика можно было (насколько я помню, до последнего/предпоследнего аддона мультик можно было отключать). Но, конечно, дело было значительно быстрее. А тут симка стоит, пыхтит - наверное, чтобы симоводу надоело на это безобразие смотреть и он отправил симку в больницу :D Или хотят дать аудитории +12 "представление о родах" :lol:

Мартовская Кошка,
а моя симка в больнице и разродилась. Лужу она сделала перед тем, как муж поднял крик, и ей пришлось везти его в больницу :p

Aurora Nova написал(а):
Но, конечно, дело было значительно быстрее. А тут симка стоит, пыхтит - наверное, чтобы симоводу надоело на это безобразие смотреть и он отправил симку в больницу Или хотят дать аудитории +12 "представление о родах"
Симуляция реальной жизни.:) В реальной жизни женщины ведь не за пять минут рожают.

Kleo Scanti,
во вторых и без мультика можно было (насколько я помню, до последнего/предпоследнего аддона мультик можно было отключать). Но, конечно, дело было значительно быстрее. А тут симка стоит, пыхтит - наверное, чтобы симоводу надоело на это безобразие смотреть и он отправил симку в больницу :D Или хотят дать аудитории +12 "представление о родах" :lol:

Мартовская Кошка,
а моя симка в больнице и разродилась. Лужу она сделала перед тем, как муж поднял крик, и ей пришлось везти его в больницу :p
согласна, смотреть на полтора часа орущих симов и нечего не делать - испытание для симовода-мазохиста :p

В симс 2 это дело было быстро и "не по настоящему", и довольно мило. А в зих роды - это настоящее испытание и 5 часов выкинутых из жизни сима.

Назад
Сверху