• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Мартовская Кошка написал(а):
В симс 2 это дело было быстро и "не по настоящему", и довольно мило. А в зих роды - это настоящее испытание и 5 часов выкинутых из жизни сима.
Есть в этом минусе и плюс:
Почти как в реальной жизни.:)

Да что папаши - в Симс 3 совсем посторонние горожане-старички специально поджидают бедных симок под больницей, чтобы загородить им дорогу и поднять перед ними крик :lol:

В реале от такого ора тут же и выкидыш случился бы :death:

А это "приветственный комитет" уже после рождения ребенка:

Не знаю, насколько это открытие, но всё же...
Моя симка болтала со своей беременной знакомой, та начала рожать :surprise: Ну я, понятное дело, сжалилась над бедной мамочкой и отправила её в больницу.
При этом у моей симки появилось действие "быть с мамой", она села в машину этой знакомой и вместе с ней поехала в больницу. Потом и папаша туда прибежал...
А после выхода из больницы у моей симки появился мудлет "рождение ребенка" и соответственно + к настроению:) Кстати, в машину они потом также сели все вместе и я приехала к ним домой:rolleyes:

У меня Тинка тоже отправила совсем незнакомую симку в больницу и потом ходила довольная от рождения ребенка.

У меня тоже когда-то такое было. Отправила бабульку в парк, погулять, а там симка рожает. Ну помогла ей)

Ну да, на Западе это актуально: помочь кому-то. Даже в Симах, и то проявляется :)

То ли я слепой дураг, то ли это пришло с обновлением, но только сегодня обратила внимание. На кухне играла стереосистема и симка, позавтракав горелыми вафлями, начала пританцовывать под музыку, сидя на стуле за столом)))
Ну, я никогда не ставила магнитофон на кухне, так что могла и пропустить такой прикол.

То ли я слепой дураг, то ли это пришло с обновлением, но только сегодня обратила внимание. На кухне играла стереосистема и симка, позавтракав горелыми вафлями, начала пританцовывать под музыку, сидя на стуле за столом)))
Ну, я никогда не ставила магнитофон на кухне, так что могла и пропустить такой прикол.

У меня никаких обновлений нет, так у меня симы на стульях сидя танцуют.:)

обнаружила у своего сима, что его черта характера "Гений" обведена белым квадратом. Думаю, может мне кажется. Посмотрела, чем он занят - играет в шашки, что характерно для гения. Послала свою Нервную симку проверить раковину. Так у нее ее черта характера тоже выделилась белым квадратом во время проверки раковины. Прикольно =)))

При вселении мне выпал квест про грязь. я нажала разобраться лично.
Среди кучи грязи я увидила КРЫСУ! А на кучке было действие прогнать крыс.

Вот таких вот:

Лично я это увидела первый раз

ღFlerღ,очень забавно.тоже с таким не сталкивалась :)
Тинки,это не совсем квест,думаю речь идёт о том,когда сима в дом вселяешь,то может выскочить табличка,что там был пожар,наводнение,нашествие призраков и это из этой же серии.

Привет. Играю в Твинбруке. Заметила такую вещь: все НПС при встрече и разговоре расходятся в минусах. К примеру, если моя симка общается в парке, а по-соседству НПС тоже болтают, обязательно выскочат красные минусы и они разойдутся с недовольными мордашками. Правда, никто еще не дрался, но, думаю, и это не за горами ))))))

Минусы при разговоре НПС выскакивают, если у них несовместимость характеров (например, один храбрый, другой трус, один вечное дитя, другой детоненавистник и т.п.)

Мое открытие - это то, что теперь можно добавлять объекты через лончер прямо во время игры. И объекты в игре сразу появляются.
Я знала, что через кнопку магазина так можно делать, но не думала, что это распространяется и на пользовательский контент. Очень удобно. Теперь можно добавлять все, что хочешь, не перезапуская игру :)

Олич открытие - это то, что минусы возникают при разговоре ВСЕГДА. У НПС. Раньше я такого не замечала. Кто бы с кем ни говорил, они все равно останутся недовольны друг другом.

Назад
Сверху