• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Для меня стало открытием, что НПЦ могут что-то чинить. Это судя по всему это не ремонтник, а зашедший на в общагу студент.

Может быть, это только в Университете?
У меня от дворецкого иногда выполнения обязанностей не дождешься... :D

Вполне может быть, я такое впервые вижу. :D
Дворецкого надо воспитывать как ребёнка, кнутом и пряником. Или уволить и нанять нового. Попадаются ну очень ленивые. :D

Для меня открытие, что симы могут есть и танцевать одновременно. :D Жестикулируя в ритм музыки сидя за столом я видела, а вот чтобы ещё пританцовывая с тарелкой в руке и поглощая при этом пищу, впервые. :D

Возможно, это был металл, он сам себе включил, не я. И мудлет был смайлик в наушниках и с высунутым языком. :D

Вычитала сегодня в твиттере вот чего: если во время смерти сима, когда приходит Мрачный Жнец, в доме есть коктейль Мрачное королевство, то Жнец его выпьет и воскресит сима!

Вот это новость! А я все думала, почему такое название у коктейля и никогда не давала его пить своим симам. Как чувствовала )))

запереть кого-то в капсуле и изменить сны.

Я об этом знала, но как то не использую капсулы. Но все равно прикольно, что есть такая возможность )

НПЦ могут что-то чинить

У меня такое случается на общественных участках. А иногда на жилом так делают близкие друзья ;-)

симы могут есть и танцевать одновременно.

А этого не знала, прелесть какая )))) Может это действительно из-за Металла появилось. Интересно этот смайлик у себя увидеть, с язычком )

Не помню, показывала это или нет? Для меня стала сюрпризом такая ситуация. :D

Это Дон Лотарио, который выехал лечить пациентов в Бритчестер. Место действия местный бар. И вот не долго думая он решил всего лишь пофлиртовать со студенткой. А она ему на это ответить оплеухой. Но не тут-то было. Дон очень ловко перехватил её руку, не дав себя ударить. Я была в шоке! :lol: Просто сейчас удаляла скрины, которых слишком много набралось, и вот наткнулась на этот снимок. :D

Меня ещё удивило, что из за невинного флирта можно получить по морде. И я рада, что Дон защитил свою честь. :D

Меня ещё удивило, что из за невинного флирта можно получить по морде
О, еще как можно :D У моего Дона был скоротечный роман с Юдит, потом они расстались. Ну как расстались? Она родила, а он слился :D Я играла за Юдит, и мы с ней пришли на фестиваль Романтики, и там Дон под воздействием чая с сакурой пускал любовные флюиды направо и налево. Собственно, он их и без сакуры всегда пускал :lol: Ну и результат.

Случайно наткнулась в твиттере на вот такое фото с комментарием автора:

Нееет! Флориан умирает всего за день до того, как вырастет подростком, как такое могло случиться?

Я не знала, что дети могут умереть (((( Ужас какой-то.

UPD: Игрок воскресил сименка, и тот получил черту "боится воды", потому что он утонул.

Женечка, может у игрока мод какой стоит? Я впервые вижу такое! Это ужас конечно.)))

Не думаю, что мод. Там обсуждение, многие удивляются, игрок бы сказал наверно, что это мод, да и сам бы не удивлялся. Но конечно правду мы не узнаем, а проверять такое я не стану конечно.

Некоторые постят ради сенсации, чтобы получит комментарии и лайки. Это либо глюк, либо мод. Я тоже бы не стала проверять.

Назад
Сверху