• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Девочки, нашла инфу на Вики (внизу статьи в Интересных фактах):

Дети и малыши тоже могут умереть, но младенцы бессмертны.

Но я никогда не слышала, чтобы тоддлеры умирали. Их всегда вроде забирают соц службы. А спецом не буду проверять....

Вот еще нашла:
Дети могут умереть только от огня и утопления

https://simstone.ru/useful-article/smert-prizraki-i-voskreshenie-v-the-sims-4.html В разделе
Интересные факты внизу статьи

Надо же! Я не знала. За всё время игры такого никогда не было у меня.

Дети и малыши тоже могут умереть
Офигеть. Ну значит тот пост был правдивым..

Дети могут умереть только от огня и утопления
Ну дети-то еще ладно, хотя и это ужас ужасный, но малыши-то от чего могут умереть? Я точно знаю, что от красной гигиены не могут - опыт в апике показал, что нет)

Я раньше не знала, что симы, рисуя и слушая музыку, могут еще и подтанцовывать, причем не просто так, а прокачивая навык танца! Лиза часто слушает стереосистему во время рисования, но недавно вылезла табличка бла-бла-бла, Лизе так понравилась эта песня:

А вечером она стала рисовать и вот:

Прям шпарит соло на гитаре :D

А я-то, дурочка, назначила ей в предпочтения легкую музыку, летнюю музыку, а она взяла и выбрала сама металл!
Раньше танцев не было. Походу все же у симов есть какие-то собственные предпочтения?

Оказалось, при выборе металла есть такие действия, я и не знала - полезла выключать центр перед сном и увидела:

Так что никакое это не открытие (( и наверно к предпочтениям отношения не имеет, просто я сама метал не люблю, и симы его никогда не выбирали самостоятельно, кроме Лизы.

Есть ощущение, что многое у них в файлах зарыто. Не помню где, но видела анимацию вуху в душе, вытащенную из игры. Судя по этому, у них действительно развитие игры прописано на несколько лет вперед. И все, что они нам сейчас выдают, было ранее проработанно и тщательно зарыто. При чем, закапывали одни, а ищут это другие, вот и выходит тягомотина и непонятки сплошные с вырезанными и перемешанными кусками одного и того же (такими, как магазины и рестораны - по сути одно и то же, по факту отдельные деньги). Вот такая идейка в качестве бреда. ))))

UPD: о, вспомнила! Видела я в Оазисе эти столбики, еще удивлялась, что за фигня. Вот только не заставала их работающими. И никаких действий на них не было. В районе, где дом Дасти Терф, кажется.

Так интересно читать старые темы) Я и не помнила уже, что поливалок не было в базовой игре.
Вуху в душе конечно ждали долго)

6 уровень рождественского убийства :lol: имеется в виду конечно 6 уровень обаяния. Интересное открытие про произнесение надгробной речи, я не знала. Не знала про неоновые анимации, не знала про иммунитет от меда, насчет потерянного родственника после изучения генеалогии - это прям интересно!

А я знаю, кем буду экспериментировать. Доном Лотарио. Очень хочу ему брата!

Назад
Сверху