• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Прикинь? А я увидела только когда заметила что какая-то симка-нпц там идет. И потом уже решила сама проверить :D слепая я лама)

Намедни ловили рыбу на бриндлтонбейском пляже и заметили стаю морской живности похожую на дельфинов, таких ...эммм...условных дельфинов

28081172_m.png

28081161_m.png

Вложения

• 02.10.2019_20-33-36.jpg
    02.10.2019_20-33-36.jpg
    x_kb · Просмотры: 4
  • 02.10.2019_20-05-45.jpg
    02.10.2019_20-05-45.jpg
    x_kb · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
А я так и не поняла где это место.
Это в Виндербурге, участок кажется называется коттедж у озера.
и заметили стаю морской живности похожую на дельфинов, таких ...эммм...условных дельфинов
Ух ты! Не, на дельфинов не похоже :D Киты или кашалоты наверно. Здорово, не видела такого!

Но ведь дельфины не пускают фонтанчики. Может это просто другие киты? Как касатки например.

Для меня симская ревность стала недавним открытием :) В общем, начну издалека :D Мы с Юдит находимся в активном поиске достойного супруга, а это нелегкая задача для столько горячей дамочки, скажу я вам. Так что пробуем на вкус разные варианты и имеем в багаже несколько любовников. Самыми серьезными увлечениями были Дон, с которым к тому же нажили ребеночка, и вот последняя страсть переделенный Моргин. С последним мы и отправились на фестиваль романтики, чтобы послушать, что скажет мудрый гуру, и заодно выполнить рабочее задание :D Гуру нас не сильно порадовал, кстати:

Ну не суть. Из-за большого количества народу и постоянно пристающих поклонников Юдит чувствовала себя не очень уютно, но в какой-то момент мне показалось, что оранжевые мудлеты просто зашкаливают. Решила выяснить, в чем же дело. Выяснила.

Ох тыж, Моргин, паразит такой, думаю. С виду лама - ламой, а туда же. Но парень оказался ни причем. Мирно кушал палочками что-то там восточное из тарелочки. Ни к кому не приставал, ни с кем не заигрывал.

А потом обнаружили причину ревности, это оказался Дон, которого я вообще не узнала в фестивальном прикиде. Юдит рванула к нему и надавала пощечин!

Я ошерапучилась. Даже не догадывалась, что симы в четверке так делают. Но при всем трагизме ситуации, меня скорее порадовало такое проявление чувств, чем расстроило. Ну в общем-то и все. Остались мы с Юдит с Моргином и разбитым сердечком.

У меня такое было тоже. И как раз с Доном! Дина Кальенте надавала ему пощёчин и назвала его скотиной! :lol: А ещё сказала, чтобы впредь он к ней близко не подходил. Я как раз играла за Дона, когда она подлетела к нему с претензиями. :D

Не знаю, может у всех такое было, но я впервые увидела и так растрогалась, что слёзы из глаз брызнули!
Если вкратце, в моей семье Брук, вырос малыш Бью, а Бренди, которая до этого писала детские сказки, чтобы как-то заработать на оплату счетов, наконец официально устроилась на работу, выбрав писательскую карьеру. И вот она возвращается домой после первого рабочего дня. А дети давно уже вернулись из школы. Она ещё до крыльца ворот не дошла, а мальчики уже оба рванули к ней как сумасшедшие. Я сначала не поняла, что за действие, оказалось "Спросить про новую работу". Там они уже обнимались и смеялись все втроём, несмотря на снег и мороз. Это было так по-человечески! Я вот решила поделиться. :o

Оказывается, симы могут вступить в религиозный культ. Источник: Яндекс.Дзен

Возможно, вы это уже знаете, но для меня это новость. Если информация здесь уже была, сорри.

Последнее редактирование:
Да, жареный сыр надо съесть три раза подряд. В результате этого появляется новая жизненная цель, которую можно выполнить, и только после этого сим получает скрытую черту. :D

Только это не религия, религия это - симс. :lol:

Для меня стало открытием, что можно запереть кого-то в капсуле и изменить сны. Моя студентка развлекается в общаге. :D

Спасибо, Наташ. Её зовут Дужур. Учится на факультете информатики. Я собиралась отправить её на Батуу после выполнения жц Академик, теперь вот не знаю, буду ли покупать набор.

Назад
Сверху