Для меня симская ревность стала недавним открытием

В общем, начну издалека

Мы с Юдит находимся в активном поиске достойного супруга, а это нелегкая задача для столько горячей дамочки, скажу я вам. Так что пробуем на вкус разные варианты и имеем в багаже несколько любовников. Самыми серьезными увлечениями были Дон, с которым к тому же нажили ребеночка, и вот последняя страсть переделенный Моргин. С последним мы и отправились на фестиваль романтики, чтобы послушать, что скажет мудрый гуру, и заодно выполнить рабочее задание

Гуру нас не сильно порадовал, кстати:
Ну не суть. Из-за большого количества народу и постоянно пристающих поклонников Юдит чувствовала себя не очень уютно, но в какой-то момент мне показалось, что оранжевые мудлеты просто зашкаливают. Решила выяснить, в чем же дело. Выяснила.
Ох тыж, Моргин, паразит такой, думаю. С виду лама - ламой, а туда же. Но парень оказался ни причем. Мирно кушал палочками что-то там восточное из тарелочки. Ни к кому не приставал, ни с кем не заигрывал.
А потом обнаружили причину ревности, это оказался Дон, которого я вообще не узнала в фестивальном прикиде. Юдит рванула к нему и надавала пощечин!
Я ошерапучилась. Даже не догадывалась, что симы в четверке так делают. Но при всем трагизме ситуации, меня скорее порадовало такое проявление чувств, чем расстроило. Ну в общем-то и все. Остались мы с Юдит с Моргином и разбитым сердечком.