• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Жила-была мать-одиночка с двумя дочерьми-подростками и разведённый сим с двумя подростками-сыновьями. У мальчика и девочки из этих семей была влюблённость и три молнии друг к другу. Но, стоило их родителям пожениться, как всё пропало и у детей стали возможны друг к другу только семейные взаимодействия.
Время шло, родители умерли, а дети закончили университет. И вот, по возвращению оттуда, романтические взаимодействия стали опять возможны, и всё таки я их поженила.

Вот считала себя знатоком двойки :)
А только недавно обнаружила, что раму можно приделать не только к нарисованной картине с мольберта, но и к чертежу с карьерного чертежного стола. Только выбор рамок там меньше.

Вот как это действие прошло мимо меня?

И никакой косметики :)

Вот что значит - век живи, век учись! 11 лет я юзаю Двушку и лишь только что узнала, что на трибуне из карьеры "Политика" младшие школьники могут харизму качать! А я думала, что в нее, как и в адвокатскую, они только рыгать могут..... Радость-то какая (а то харизму окромя образовательного чудо-шкафа у пионеров ничто не качает). А всего-то на мольберт хотела пацаненком клацнуть, чтоб малевал, а попала по трибуне его папки-мэра)))).

А вроде попугайчики ещё, когда их учишь говорить. Не?
Ну да, еще попугайчики. Но я их не завожу, потому что они постоянно мрут - хоть как их корми. Вообще отчего-то питомцы эти в симсах на редкость уныло реализованы. Посему я их сторонюсь)))).

Vellena, а что там происходит? Скрины совсем тёмные.

Brovka, хомячки тоже дохнут:) У меня один сим их каждый раз просил-просил, я в конечном счёте перестал его желание выполнять.

Brovka, хомячки тоже дохнут У меня один сим их каждый раз просил-просил, я в конечном счёте перестал его желание выполнять.
Вот-вот. Они мрут, а чувство вины у меня))). Оттого пущай детишки харизму на трибуне качают))). Они, правда, в тоддлерстве ее неплохо прокачивают на Степашке, но редко до 8 пунктов. А 8 пунктов - это 750 симолеонов стипендии. Поэтому я стараюсь прокачать сименку все навыки до 8 и еще чтобы он до универа еще и отличником стал и в космос слетал)))). Тогда можно ему в универе сразу накупить всего для успешной учебы и комфортной жизни, тем более, я его отправляю всегда с будущим мужем или женой - то есть с другим подростком, с которым он дружит. И если у них много стипендий у обоих, то сразу и домик построить можно, а не по пустому лоту объекты расставлять. Кстати, если подростки должны будут ехать в Универ, я им романтику не устраиваю, ибо потом все равно придет корова и их поссорит. Или профессор гнусный. Романтика у них уже после получения диплома начинается, дома))).

У меня от коровы всегда висела коровья голова. :) Чтоб ей не повадно было моим студентам жизнь портить.

У меня от коровы всегда висела коровья голова. Чтоб ей не повадно было моим студентам жизнь портить.
Ну это ж хак. Я хаки юзаю, но только не те, которые облегчают игру. Да и корову интересно отлавливать и выгонять симами)))). Более того, я для себя во всякие челленджи играю, и, хоть я их не выкладываю, но все равно играю честно)) Вообще люблю себе игру усложнять - даже часто, заселяя симов на новый участок (например, дети отделяются от родителей), вычитаю у них деньги кодом до нуля))))

Коровья голова??? А штоэта?
К сожалению, не могу сейчас найти картинки этого мода (Evil Cow Mascot Trophy Head). Но суть такая - на стену вешается голова коровы (ну, как чучело), и когда корова прибегает, она видит это дело и начинает рыдать. Потом один из симов, живущих в доме, хватает ружье (как у коллектора, по-моему, цветное такое) и стреляет в нее. Корова исчезает, сим заливается смехом. Вот как-то так. :)

Да и корову интересно отлавливать и выгонять симами
Мне это поднадоело, честно говоря, поэтому решила голову повесить. Совсем мод на отсутствие маскотов не стала ставить, чирлидеры и ламы у меня бегали свободно. Я вообще за сложности, но против назойливой ерунды вроде коровы. :)

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, оффтоп, конечно, но есть ли какой-то способ заставить лам и коров, на которых женились мои симы, не носить этот мерзопакостный костюм на общественных участках и когда они в гости к другим симам припираются? То есть, чтоб те ламы и коровы, которые университетские НПС оставались при костюмах, а те, что уже играбельные, ходили в нормальной одежде? А то достало - вечно в парке им. Ленина пяток лам и парочка коров тусит прямиком у памятника Вождю от Кативип))). Помню, качала какой-то мод, так они в универе тоже все стали в обычной одежде.

Vellena, а что там происходит? Скрины совсем тёмные.

Дядя сел съесть горских оладушков в едальне на отдыхе... и заодно облил водой сидящую рядом тетю :)
действие "Разозлить: выплеснуть напиток в лицо"
Я раньше это действо только у стоящих симов (ну или у сидящих за обычным столом) делала, не знала что и за этой "едальней" таку пакость тоже сделать можно.

Не знала что питомец может разгрызть в хлам карьерную награду. Но какая-то бродячая шавка, коварно воспользовавшись занятостью хозяев, превратила в кучу хлама "золотой череп" из приключенческой карьеры :mad:

Кто нибудь раскрыл тайну семьи Трико из Центра? Как я понял, глава семьи был вампиром, и он что-то типо графа Дракулы местного, поэтому у него куча детей которые не похожи на свою мать, и все они знают что они друг другу братья и сестры, и похожи друг на друга, но отца в семейном древе нет. На вампиров намекает то, что в доме есть гробы.

Для меня, игрока в SIMS2 с самого выхода игры, настоящим открытием было появление над городом дирижабля. Когда вышла с лота в город увидела нос дирижабля и подумала, что вот над городом яйцо какое-то, может глюк? А потом отодвинув немного карту поняла, что это дирижабль. Оказывается в Плезантвью иногда и жирижабли пролетают... правда он облетел гору и скрылся вдали. Над городом его в общем и не было, облетел город по краешку. Может потому я его и не видела.

dbbe9e3eee64.jpg

Кто нибудь раскрыл тайну семьи Трико из Центра?

Это "Дом опавших листьев"? У меня в игре эта бывшая (все мертвы) семья называлась по другому - Левисы что-ли, не помню. Оживляла я их даже играла ими. А что там какая-то тайна была?
Ну они точно не были вампирами, иначе бы их не похоронили на кладбище. А там схоронена почти вся семья, кроме внуков подростков. Скорее всего они и стали вампирами и причиной смерти всех родственников, недаром их похоронили во дворе рядом с другой вампирко (а зачем было в подвал лазить, да гроб открывать? Вот и разбудили старого вампира и покусал он их и за дело).

А то, что у старика по городу много детей не законнорожденных много, так дело не хитрое и вампиром для этого быть не надо.

Последнее редактирование:
Для меня, игрока в SIMS2 с самого выхода игры, настоящим открытием было появление над городом дирижабля
Если в режиме города выбрать "объекты", то можно найти кубик, который отвечает за дирижабль, и передвинуть его чуток ближе к центру :) И вообще добавить какие угодно эффекты, например, радугу или облака...

Знали ли вы, что в The Sims 2 можно освободить грабителя? :D

Сделать это очень сложно, и надо чтобы на лоте было не меньше двух симов. Подробности в видео, точнее на 12:38:

Я в шоке :D

Назад
Сверху