• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши заблуждения и открытия

Я относительно недавно открыла, что на крышечке тюбика с кремом или пастой есть насадка, которой можно пробить дырку в защитной плёнке ))
Всю жизнь пользовалась ножницами для этого ))

Ariadna написал(а):
Я относительно недавно открыла, что на крышечке тюбика с кремом или пастой есть насадка, которой можно пробить дырку в защитной плёнке ))
правда? :D бум знать :D

Ariadna написал(а):
неправда. на моей зубной пасте колгейт такого нет.

Тюбики бывают разные
42f234fe124269d89d.jpg

2418457fe5978c6db5.jpg

Вот на таких есть насадка.

на зубных пастах по-моему нет защитной пленки) а на всяких кремах - дааа, я тоже это недавно обнаружила)

я помню, в детстве всегда удивлялась, когда видела какого-либо поющего певца сразу на нескольких каналах)) Или например, как-то включала диск*даже помню, что это был Александр Буйнов)))* и телевизор потом....а там на каком-то концерте он же пел))) я чуть себе голову не сломала, думая, как это он успевает и там и там находиться)))))))))

Летом узнала, что тарбаган и кабарга - это две разные животины, тарбаган - фомяк, а кабарга - козел.

А я лет до семи ломала голову над устройством "такой штуки, которая стоит в футбольных воротах, и когда мячик её касается, раздаётся сигнал, и счёт меняется"... Долго думала, как же так устроить и пришла к выводу, что так сделать невозможно))) А потом узнала, что "эта штука" называется табло, и всё устроено куда проще... :D

Да :) Я тоже думала, что Бобруйск - место несуществующее. Долго не могла успокоиться, когда на истории на карте нашла это удивительный город.

М, еще мать мне как-то сказала, что дети рождаются из живота. Я сосредоточенно искала отверствие, из которого они должны были вылезти и лет до семи с ужасом смотрела на свой пупок )

Моё недавнее открытие, оказывается, "Ток-шоу" произошло от "Talk-show". Всегда удивлялась, что это за ток такой, а теперь знаю :D
Заблуждение - лет до 10 думала, что в боевиках и вправду убивают людей. Тех, которым жить надоело))

Было это в прошлом веке, и в далеком детстве, когда я заявила что доживу до 26 века, была осмеяна, а младшая сестренка сказала, дурочка сейчас только 20 век, не доживешь ты до 26.:lol:

Назад
Сверху