• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши нелюбимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Давайте их тут перечислим :) по возможности аргументировать ваш выбор.
----
Как уже писала в теме, я не люблю Симпсонов, потом не люблю японские-анимешные мульты.

не люблю японские-анимешные мульты.
я тоже, не люблю всяких Покемонов, этих...как его зовут то...мочалок подводных короче...говарящих бобров....вообщем все мультики которые идут по Никалодиону бесят...бесят американские "мультики"...люблю только русские...такие как Простаквашино:)

Мультфильмы про Бетменов и т.п. героев. И ещё анимешные.:( Первые слишком жестокие, вторые не отличаются красотой и смыслом.

тока не бейте, но я люблю все мультики(y) тех же бэтмэнов и никелодион:) таки тупые мультики и така расслабуха на мозги:) ток разве покемонов не сотрела:) судя по вашей оценке - много упустила :lol:

мне разве не нраяцца чушь типа конана-варвара=/ ну не могу я это смотреть. просто неинтересна=///

Все у кого есть Никалодион знают,про Рена и Стимпи!Какими же идиотами нужно быть ,чтобы придумать этот БРЕД!!!

НЕлюбимые мультфильмы у меня те, в которых нет морали и нет смеха - одна из этих составляющих ОБЯЗАНА присутствовать в мультфильме, иначе - зачем создавать? А так, не разделяю на национальности... Конечно, в каждой стране есть свои "хорошие" и "плохие" мультфильмы, но их слишком много, чтобы во-первых, пересмотреть, а во-вторых - перечислить...

в которых нет морали и нет смеха - одна из этих составляющих ОБЯЗАНА присутствовать в мультфильме, иначе - зачем создавать
но, согласись, есть и мультфильмы, не предназначенные для детей, то есть мультфильмы для взрослых, типа хентая в Японии. там это не обязательно присутствует;)
про Рена и Стимпи

Гадость,а еще из той же серии Корова и Курица
а что это? я впервые слышу:( када идёт и по какому?

А я не люблю мульты- Симпсоны, всякие Спайдермены и Бэтмены...Покемоны вообще чушь полная!

НЕ любимых нет. Потаму что плохие мультики не смотрю и ничего сказать о них не могу.

Симпсоны, футурамы всякие - аж трясет. Тупость(может,американцам подойдет :)

УУууу...рен и стимпи...согласна, идиотство ваще полное...крутые бобры..
А вот анимешные сериалы..я не люблю, а вот смотрела полные мультики анимешные - понравилось, типа сказок.Фокс кидс и все мультики на нем - тож не люблю.

Плохо переношу американские мультсериалы. Особо мне не нравятся эти бурундучки Спасатели, или как их там.
Ещё не очень хорошо отношусь к 3D, потому что являюсь сторонником 2D анимации. Она намного красивее выглядит. :p

Neo Neko,
Особо мне не нравятся эти бурундучки Спасатели
Зато какая песня прикольная!:lol: На караоке постоянно поём ....чип-чип и дейл к вам спешаааааат!

Ненавижу ПОКЕМОНОВ!!! Во-первых они вредные для детских глаз! :mad:
Я своей сестре не разрешаю их смотреть!

Если о русских. Ненавижу мультик "Голубой Щенок". Кто-нить видел? Такой кошмар! Во-первых, плохая анимация, рисунки и т.д. Во-вторых, песенка там убила просто наповал: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" Ну, и все в том же духе.
Зарубежные: Не люблю старые американские мультики про Папайя и т.д. Не люблю Покемонов, так как не смотрела и чего-то не хочется. И всякие там японские мульты, типа Сейлормун.

Ненавижу все американские, китайские, японские и тд. с тупым, ограниченным юмором и ужасной компьютерной рисовкой. Сюжет тоже не впечатляет. Из русских не люблю "Ну погоди!" и про волка и собаку.

Не люблю анимэшки (кроме старых, просто сейчас уже черти что плодят), не люблю Бивиса и Батхеда - супер тупой мульт, по Cartoon Network куча тупых мультов, как и по Никалодиону. А вот против диснеевских ничего не имею.

Буратино :(
Страшно не любила в детстве, не люблю и сейчас. Хотя... классика своего рода :)

Назад
Сверху