Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люблю.. кхм.. а нет таких уроков которые мне нравятся.. на каждом какие то запарки... но если так.. то наверно психология.. когда поспать спокой но можно
Обожаю историю , хотя учитель еще тот мучитель ! Еще обществознание нравится. Терпеть не могу ОБЖ, тупой предмет (все равно в критической ситуации ничего не вспомню), а учительница -самая кошмарная из всех !
Люблю русский, английский, французский, литературу - в силу того, что я в гуманитарном классе учусь Мне вообще многи предметы нравятся: и химия, и биология, и история. Бесит физкультура
Я училась в гуманитарном классе, русский любила, немецкий, а вот литру не очень. Терпеть не могла геометрию!!! Это полный кошмар! Вообще точные науки не люблю. Химия, правда, ничего.
Любила алгебру(жаль препода ненавидела), английский, психологию, историю. Ненавидела физику(ну не понимаю я ее!!!), литературу(дико скучно было) и ОБЖ(до сих пор не поняла зачем нужен этот урок)
Физкультура!!! А еще геометрия, английский, литература, обществознание, экономика и черчение. А вот физику, химию, русский язый и астрономию я терпеть не могла!
К теме добавлен опрос. Если хотите, могу следать отдельную тему по нелюбимым предметам. И если вы знаете ещё предметы, которые я не включил в опрос - пишите сюда.
У меня три любимых предмета: алгебра, литература и биология. Остальные так постольку поскольку. Наверное если бы захотела, и другие предметы стали любимыми.