• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю историю, физику и химию! В основном ток из-за учителей!

люблю.. кхм.. а нет таких уроков которые мне нравятся.. на каждом какие то запарки... но если так.. то наверно психология.. когда поспать спокой но можно

Обожаю историю (y) :heart: , хотя учитель еще тот мучитель :death: ! Еще обществознание нравится. Терпеть не могу ОБЖ, тупой предмет (все равно в критической ситуации ничего не вспомню), а учительница -самая кошмарная из всех :devil: !

Люблю русский, английский, французский, литературу - в силу того, что я в гуманитарном классе учусь:D Мне вообще многи предметы нравятся: и химия, и биология, и история. Бесит физкультура:(

Я училась в гуманитарном классе, русский любила, немецкий, а вот литру не очень. Терпеть не могла геометрию!!! Это полный кошмар! Вообще точные науки не люблю. Химия, правда, ничего.

НравицЦа - химия, алгебра:umnik: , не нравиЦца - физика, география:sick: :death: :bad: , физра. Раньше любила немецкий, но поменялась училка и......

Любимые - алгебра, химия
Нелюбимые - физра, география, биология (из-за училки)

Любила алгебру(жаль препода ненавидела:(), английский, психологию, историю. Ненавидела физику(ну не понимаю я ее!!!), литературу(дико скучно было) и ОБЖ(до сих пор не поняла зачем нужен этот урок;))

Физкультура!!!:D А еще геометрия, английский, литература, обществознание, экономика и черчение. А вот физику, химию, русский язый и астрономию я терпеть не могла!

Обожаю химию и ненавижу русский а точнее новую русичку, предыдущую все очень любили, она была просто супер! а эта такое чудище!!!

Самый любимый это конечно ... перемена!!!! а ещё химия и русский.

К теме добавлен опрос. :gman: Если хотите, могу следать отдельную тему по нелюбимым предметам. И если вы знаете ещё предметы, которые я не включил в опрос - пишите сюда.

Когда в школе училась, любимыми были - биология, история. рисование. Да, действительно, где МХК?
Arrs - МХК - мировая художественная культура))

У меня три любимых предмета: алгебра, литература и биология. Остальные так постольку поскольку. Наверное если бы захотела, и другие предметы стали любимыми.:)

Arrs Ещё есть МХК!
Мой любимый предмет это физ-ра и ИЗО

Мне информатика не нравится, а ещё нравится биология

Мне ещё не нравиться латынь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху