• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обожаю французский и языки. Русский люблю, лит-ру.

Люблю языки, общ-знание,историю и физику. Терпеть не могу алгебру и геометрию!

Обожаю информатику, к сожалению первые пол года я учился в школе где учитель меня недолюбливал за то что я явно знаю информатику лучше его и выставил мне за первые 2 четверти 6(по 10-ти больной системе)
в то время как в новой школе мне ставили за все уроки, называя меня прекрасным учеником, но увы, за год мне все-же грозила восьмерка, просто учительница(новая) нашла к чему придраться, и поставила 9 за год

самый нелюбимый - матем, у меня вообще с математикой ужасные проблемы

Литературу не любила. Как мне казалось, на этом уроке мы искали какой-то непонятный смысл в вещах, в которые он изначально не был заложен.

А вот география, физика и алгебра - самое моё. Физику сейчас изучаю в институте, а география осталась хобби.

Единственый урок, на который я иду с желанием и присудсвую с интересом - английский. на остальнмо сплю.

Вот я любила математику, информатику и немецкий - это были самые интересные предметы для меня, ну и разумееться по ним я была первая в классе, только по тому, что любимые, а до других мне особого дела не было. Ещё по литературе читала.

терпеть не могу точные науки (особенно физику). меня больше тянет на филологические предметы: языки, литература...

У меня вообще в школе не было любимого предмета - всё так неинтересно преподавали

Терпеть не могу обществознание. А все из-за учителя. За целый год у нас нет ни одной пятерки по общаге, и всего 5 четверок.

Когда я учился в школе я просто ненавидел Алгебру , геометрию ..
Спал на физике и литературе ..
любил Англ.язык , химию и физкультуру и географию ...

Любимые: алгебра, языки и информатика.

Не любимые: биология! :sick:

география-любовь моя...

Просто обожал географию, наверно даже еще до школы. На ней чувствовал себя поистине в своей тарелке. Участвовал даже в городской олимпиаде по географии.
А учился в физ-мат. классе, похтомуу с мат-кой тоже дружил.

Люблю информатику,биологию,история.
НЕнавижу литературу,английский,физ-ру

+ История, информатика, алгебра, химия
- Физика, физра, биология, английский

Литература - самый любимый предмет был, единственная "отдушина" в моей физмат школе :) . Учитель отличный. Если б не он, я б никогда не полюбила стихи, потому что не понимала бы их. Он научил понимать, анализировать.

Amigo, мне география тоже очень нравилась, физическая, классе в 7-м. Горы, океаны, пустыни... :)

Не любила химию - у нас такая скукотища была.
Обществознание - по той же причине.
Физику - плохо понималась.
Стереометрию - тоже.
И алгебру, потому как была каждый день, по 3 урока :)

Ээ-э, самые любимые: история и литература. (y)
Самые ненавистные: алгебра, физ-ра... :D

Сааааамые любимые мои предметы - литература, обществознание и физ-ра.
Ненавижу ХИМИЮ!!!

Мои любимые предметы-это все-таки английский и...в общем, зависит от учителей, кто как свой предмет преподает.

Люблю биологию, нелюблю английский, у меня с ним не очень хорошо! А точнее - плохо.

Любимые - лит-ра, история, английский. Ну и все... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху