• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо да!
ненавижу:
геометрию, географию, историю, лит-ру, биологию.
отношусь нейтрально:
алгебра, английский, физика, физ-ра, музыка.
ОБОЖАЮ:
ИЗО. хех...

А я обожаю матёму, рисование...
Неннавижу историю!!! Бееее!

а прикалываете - моя подруга ОБОЖАЕТ всё что я ненавижу и ненавидит то что я обожаю :D хохма))

[ADDED=¤Alonny¤]1102689840[/ADDED]
Pussa, хех, я ваще алгебру так сказать "перевариваю", а рисование Обожаю))))

Crazy Flo, геометрию любишь? мдя - прикол)) там просто нужно логичное мышление)) физика ме по фиг..

Люблю: немецкий, Изо, русский.
Ненавижу: Физ-ра, труд, алгебра.

Люблю : Английский, Француский, Иврит.
Терпеть не могу : Физ-ру, Латынь, Нидерландский.

Люблю: белорусский язык и литературу, биологию, географию, история и ЧОГ;
Не люблю: математику, физику, химию
Не очень нравится русский язык и литература из-за училки, которая меня терпеть не может.

Ненавидела физику, алгебру-геометрию и конечно русский (из-за :mad: училки-сволочи! :mad: Русичка :mad: у нас была редкостная дура!)
А из любимых - да ничего я не любила в школе, :jump: перемена :jump: - вот был мой самый :sun: любимый урок :sun: ! А так - ну вроде инглиш нормально переносила, не сказать что особо любила, но училка была нормальная и жить было можно!

Люблю: английский, географию и немного лит-ру
Ненавижу: алгебру с геометрией, физику и физ-ру(просто не переношу ее, не хожу с начала года!)
Русичка у нас была редкостная дура!)
та же фигня!

В этом году очень полюбила урок "криминалогия" - так интересно. История криминала, разные теории почему люди совершают преступления...

Любимые - правоведение (9 класс), социология, англ.яз. и гиды.
А нелюбимые - русский и лит-ра... из-за РУСИЧКИ!

Мне русский вроде в кайф...училка у мя соседка...вот блин бесит мя терь алгебра с геометрией из-зи ужасной бабушки-училки...такая приставучая

Любимые - география, биология, осц, английский
Нелюбимый - матем, физика, химия

Отсюда видно, что переношу я тока гуманитарные предметы...

Люблю:историю(если бы вел другой учитель),химия(начало,потом-полный завал),география(недавно новый препод появился,прикольный такой,с ним весело).
Ненавижу:физра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Остальные-когда как

Люблю: математика, химия :)
Не люблю: физика (неплоха, не люблю из-за учителя) :=):

Любимые и нелюбимые предметы

Люблю: Музыка, Изо (ну творческая я натура :p)
Не люблю: Геометрия, Алгебра, Физика (все эти чертежи, теоремы, задачи, примеры... у меня уже голова кругом идет :=): )

Не переношу на дух черчение(которого вообще не должно было,но стало оно по просьбе одной мамочки),от химии(особенно задач)ваще тащусь...ну алгебру ещё люблю....на физ-ру не хожу щас(из-за брекетов),а так очь люблю в волейбол играть...и ещё мне очень нравиться урок билологии...потому что на нём мы и смеёмся,и ботаем,и много чего хорошго делаем!

Люблю: Обществознание,психологию,астрономию,химю(только опыты)
ненавижу: Алгебру, геометрию, Физику

Ненавижу - алгебру и геометрию (ужасная учила!!!), химию...
Люблю - русский, литература (гуманитарий я :D)

Больше всего люблю английский язык и геометрию(но заметьте: не алгебру!)
Больше всего ненавижу физ-ру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху