Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю: белорусский язык и литературу, биологию, географию, история и ЧОГ;
Не люблю: математику, физику, химию
Не очень нравится русский язык и литература из-за училки, которая меня терпеть не может.
Ненавидела физику, алгебру-геометрию и конечно русский (из-за училки-сволочи! Русичка у нас была редкостная дура!)
А из любимых - да ничего я не любила в школе, перемена - вот был мой самый любимый урок ! А так - ну вроде инглиш нормально переносила, не сказать что особо любила, но училка была нормальная и жить было можно!
Люблю:историю(если бы вел другой учитель),химия(начало,потом-полный завал),география(недавно новый препод появился,прикольный такой,с ним весело).
Ненавижу:физра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Остальные-когда как
Люблю: Музыка, Изо (ну творческая я натура )
Не люблю: Геометрия, Алгебра, Физика (все эти чертежи, теоремы, задачи, примеры... у меня уже голова кругом идет )
Не переношу на дух черчение(которого вообще не должно было,но стало оно по просьбе одной мамочки),от химии(особенно задач)ваще тащусь...ну алгебру ещё люблю....на физ-ру не хожу щас(из-за брекетов),а так очь люблю в волейбол играть...и ещё мне очень нравиться урок билологии...потому что на нём мы и смеёмся,и ботаем,и много чего хорошго делаем!