Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да чудесные школьные годы.... в свое время терпеть не могла биологию, географию, геометрию, литературу, английский язык.... обожала информатику... она никому не давалась так легко как мне
Люблю:Историю, Обществознание,Биологию, иногда Литературу.
Не люблю: Алгебру, Геометрию Химию
НЕНАВИЖУ: !ГЕОГРАФИЙ! потому-что учительница-****, извините, но по другому её не назвать, она ещё и зауч.... А недавно на стене нашей школы написали Инна Анатольевна (она)-Б***Ь, так мило было тока закрасили быстро
Да у меня тоже самое, раньше я любила физику и понимала, а сейчас... дурдом короче говоря. Училка, когда рассказывает, такое ощущение будто она сама не понимает о чем говорит.
нравится: английский, история, и наверное МХК
зато терпеть не могу алгебру, химию(потому что ничертаа не понимаю) и геометрию!!
Извиняйте- а кто там и по какому поводу изучает татарский. просто интерестно!