• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blaz-ze вот меня тоже) Один раз я просто сижу спокойно (ну это конечно мягко сказано) потом поворачиваюсь назад, парень один попросил у меня сотовый. Училка (кстати на редкость спокойная особа) подбежала схватила меня за шиворот (!) и вышвырнула в коридор. За ней "вылетела" моя подружка)))))

Еще кстати литературу не люблю.. Просто засыпаю, особенно если учесть что у нас 2 урока подряд

Обожаю историю России и летературу, ненавижу алгебру геометрию, физику, химию!

Люблю- немецкий, рисование, лит-ра, латышский
Ненавижу- алгебру, химию, английский, труд!

ЛЮБЛЮ химию. русский, английский, алгебру, геометрию, экологию.
НЕ ЛЮБЛЮ физкультуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой самый любимый урок - это перемена :D Или хор.. %))
Не люблю: география, биология

Эх, были времена, когда я училась в школе...Любила физику, астрономию и физкультуру, это я поняла совсем недавно, потому что сейчас я ее просто ненавижу........

Ох, люди, неспособная я к точным наукам. НЕНАВИЖУ алгебру, геометрию и физику!!! На русском и истории засыпаю...ОБОЖАЮ литературу!

нелюблю - литература, история, общество, русский и т.п., для меня лучше алгебра и физика (если выбирать) - а так я вообще школу не люблю!!!!

Не люблю: русский лит-ра алгебра
Люблю: география, физ-ра и историю древнего мира ( в частности Египет)

Whisper
а у нас по 4 подряд бывает... бррр, как вспомню, кошмар!

Обожаю: Информатику (ИВТ)

До смерти ненавижу: Химию

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ХИМИЮ!! (каждый раз иду на урок как на казнь, хотя имею по химии "5":D), НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ! (училка - такую самому злейшему своему врагу не пожелаю)
Все остальные предметы не то чтобы люблю, но отношусь к ним спокойно.

А я ненавижу алгебру, геометрию, физик,историю.Люблю русский,английский и Литературу!!!!!!!:)

Ненавидела все естественные науки, когда в школе училась (единственное развлечения, когда лабораторные устраивали).

я обожаю физику, алгебру и химию
ненавижу: русс. яз., литру и географию

Люблю биологию и экологию, а ненавижу химию (из-за училки!), физ-ру и историю

Вообще-то я все уроки в школе ненавижу, но кроме физкультуры на которую я никогда не хожу, поэтому на физ-ре можно отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху