• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не люблю химию из-за своего учителя, не люблю черчение поскольку не могу (или не хочу) аккуратно чертить. Люблю: русский, литру и историю.

Люблю лит-ру,английский и эстонский.Правда у меня уже не будет этих предметов,т.к почти закончила школу.А не любимые физ-ра и матеша и химия

Терпеть не могу Компьютерную электронику, а люблю англ. и теорию вероятностей.
В школе не любила все кроме выходных.

люблю английский!инглиш инглиш-ето (y) терпеть не перевариваю литру :bad: потому что у нас учила по литре просто зверь-она нас практически заставляет *войну и мир * знать наизусть(не дай Бог что нибудь не так скажешь :death: )

[ADDED=beYonD]1084980857[/ADDED]
а еще геометрию люблю:)

Обожаю английский, литературу, русский, обществознание, историю... Терпеть не могу почти все остальное... в частности химию, физику, информатику, географию, ОБЖ и т.д.

Люблю русский, литературу и английский...ну и...историю...
Ненавижу алгебру, геометрию и физику...

Обожаю "ОБЖ" и "итсорию" интересные уроки. Вот на литре можно поспать не навижу Химию и физ-ру.

К остальным отношусь нейтрально.

Когда то я тоже учился в школе, скажу по совести мне нравились проктически все предметы (и к слову, я не был ботаном и не насил очки), кроме химии и физики, да и матиматики тоже. Терпеть не могу точные науки, хотя у меня по этим предметам стояло хорошо. Обожал историю, литературу, информатику и конечно же физру.

Я люблю физ-ру инглиш физику рисование домоводство биологию=)(потомучто на уроке мы с училкой разные анекдоты рассказываем...Про соседей болтаем!Вобщем ничего не делаем!)Вот....Иииии....Всё....А ненавижу,историю(самый нудный урок)русиш,литру,литовский,музыку,химию,матеху....

Не навижу алгебру, инглиш энд лит-ру( меня по ней никогда не спрашивают).
Лафф геометрию, русичь, историю, физ-ру.

hearton.gif
:Литература, алгебра, history, english
splat.gif
:НЕМЕЦКИЙ, ХИМИЯ И ГЕОМЕТРИЯ!!!

Когда я училась в школе, то мне нравились почти все предметы, кроме
физики, химии, инглиша (больно нудно у нас было) и русского языка. =)
Эх, где былые времена??? :rolleyes:

Я люблю русский, незнаю почему-я обсолютно не напрягаюсь, а всегда одни пятерки. Ненавижу алгебру с геометрией и ГЕОГРАФИЮ! А вообще сейчас лето, и о уроках думать со-овсем неохота!

Обожаю точные науки: химию, физику, алгебру, геометрию! Они у меня просто как по маслу! Менее для меня интересны предметы такие, как биология, география, русский, литература! Но если я почувствую, что я немного расслабилась, что мне надо подтянутся немного в этих предметах, я легко это сделаю! в принципе, для меня сложных предметов нету! Вот с английским у меня не так просто, но я стараюсь! И Я НЕ УВАЖАЮ тех людей, которым проще сказать: «Ну не дано мне знать химию», чем сесть и разобраться! Они сами ленятся, все время отмазываясь! Или говорят, что учитель их ненавидит! Значит, они заслужили такого отношения!:umnik: :umnik: :umnik:

Я не делаю различий между предметами. Для меня нет такого: "люблю" - "не люблю". Есть только "надо". Это надо знать и уметь, чтобы быть образованным человеком.
Да у меня не все предметы идут "как по маслу". С точными науками у меня не лады. В большинстве случаев из-за моей невнимательности (ну знаете типа не тот знак поставила, "хотела минус, а как то вышел плюс", пять и семь перепутала). С физикой и химией тоже тяжело. Но всё это не повод чтобы говорить: "Вот! НЕНАВИЖУ этот предмет. Препод ваще..." и бла, бла, бла в том же духе.
Хотя в прочем весь мой "нейтралитет" упирается в нерешённый вопрос "а что будет после школы". Вот... Может к концу одиннадцатого класса, что-то и выделится?! Не знаю...

Odium, да и у меня та же фигня... :) точные науки не перевариваю, на уроках всегда пряталась от учителей, считала минуты, секунды, а когда звенел звонок визжала от радости как порося. :) География мне наоборот нравится, хотя училка в школе у нас была не дай Боже! Ещё любила всегда литературу и информатику!

Да, уж что я больше всего люблю, так это информатику....мне на нее разрешили не ходить.....я всю там знаю....)))

Не поверите..люблю географию:) и биологию:)терпеть не могу физику, алгебру и геометрию, ну хоть вешайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху