Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю: общество, алгебра, история России
Не люблю: черчение вызывает судороги, ОБЖ-это вообще кошмар какой-то, раньше не любила МХК, но учитель ушел)))
Люблю математику порешать когда тему понимаю))) Ну английский так себе, эстонский люблю, информатику более-менее.
Не люблю русский и литературу, химию не очень...
Люблю: английский, географию, францзский, итальянский, физ-ру (естественно)
Не люблю: химию (ни фига не понимаю, троечка стоит непонятно за что), алгебра, геометрия, короче все точные предметы....
Обожаю литературу, но меня терзают смутные сомнения, что училка эту любовь отобьет (столько задавать нельзя!!!) и немецкий язык.
Категорически не перевариваю биологию и химию.
Алгебру люблю, геометрию, историю, литературу, химию (местами) ... ммм... астрономию
Не люблю: биологию и экологию, общество. С учителями по этим предметам не сошлись.
а у меня нет любимого предмета ну, модет быть, англиский. но он четыре раза в неделю, а учебники такие огрооооооооооооооомный.. так что, можно сказать, что нету любимых=)
А я люблю английский, алгебру и ОБЖ, но ненавижу географию и химию, хотя по химии я все прекрасно понимаю, но училка меня мягко скажем терпеть не может, да и я ее тоже!
Русский язык и Лит-ра самые самые!!! Ещё радуют биология (потому-что училка прикольная), история. Как же я могла забыть про иностранный язык! Это тоже мой любимый урок.
Обожаю английский. Так как на этом уроке можно много трепаться (пусть и на инглише) и выпендриваться
Ну а что мне не нравится... Это биология и анатомия. Просто кошмар слушать...