• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю: общество, алгебра, история России
Не люблю: черчение вызывает судороги, ОБЖ-это вообще кошмар какой-то, раньше не любила МХК, но учитель ушел)))

Люблю математику порешать когда тему понимаю))) Ну английский так себе, эстонский люблю, информатику более-менее.
Не люблю русский и литературу, химию не очень...

Люблю русский и английский (т.к. имею приличные оценки по этим предметам).
Не люблю все остальные :)

люблю: географию, биологию, астрономию, ОБЖ
ненавижу: физику, матем (хотя учусь на физ/мате)

Люблю: английский, географию, францзский, итальянский, физ-ру (естественно)
Не люблю: химию (ни фига не понимаю, троечка стоит непонятно за что), алгебра, геометрия, короче все точные предметы....

Люблю: информатику, биологию(потому что учу), геометрию, английский,
историю(типичный ботан:lol: )
Не люблю: химию, физику, алгебру

Обожаю литературу, но меня терзают смутные сомнения, что училка эту любовь отобьет (столько задавать нельзя!!!) и немецкий язык.
Категорически не перевариваю биологию и химию.

Геометрия нравится и многое другое.
Химия, биология будут нравиться когда их знаешь.
Английский нечего.

Алгебру люблю, геометрию, историю, литературу, химию (местами) ... ммм... астрономию :)
Не люблю: биологию и экологию, общество. С учителями по этим предметам не сошлись.

Люблю: литературу, английский язык, географию, право.
Не люблю: биологию, химию.

а у меня нет любимого предмета:) ну, модет быть, англиский. но он четыре раза в неделю, а учебники такие огрооооооооооооооомный..:D так что, можно сказать, что нету любимых=)

А я люблю английский, алгебру и ОБЖ, но ненавижу географию и химию, хотя по химии я все прекрасно понимаю, но училка меня мягко скажем терпеть не может, да и я ее тоже!

Геометрия - это легко. Надо знать теоремы и всё!

Русский язык и Лит-ра самые самые!!! Ещё радуют биология (потому-что училка прикольная), история. Как же я могла забыть про иностранный язык! Это тоже мой любимый урок.

Обожаю английский. Так как на этом уроке можно много трепаться (пусть и на инглише) и выпендриваться:angel: :punk:
Ну а что мне не нравится... Это биология и анатомия. Просто кошмар слушать...

НАчались проблемы с геометрией. Надо исправлять!!

Люблю: инглиш, русский, алгебру
Ненавижу: Геометрию, историю украины, ГО, информатику и все остальные предметы

Люблю физику- у нас препод-СУПЕР!!!а еще перемену, английский(по тойже причине),изо, мож потом еще че вспомню допишу

Лит-ру люблю,раньше ещё русский,а ненавижу историю и общество!!!!

обожаю химию и русскую литературу, ненавижу физику и отчасти спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху