• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предложения по улучшениям в разделе

@Дюкаша, ещё прошу переименовать тему шахмат... на Шахматы, шашки, домино, дартс, гольф и бильярд (я добавил в эту тему ещё ссылки для гольфа). Ссылок для гольфа не много, поэтому в этой теме они будут в самый раз.
Тему можно переименовать в Настольные игры, дартс и гольф.

Последнее редактирование:
Я, конечно, пока добавила гольф в название, но чем дальше, тем меньше мне все это нравится. Шашки, шахматы, домино и бильярд могут отлично уживаться вместе, также теоретически могут найтись и еще какие-то настольные игры, сделанные на их основе, в Единичке у меня такое есть. Но добавлять к этой теме любую спортивную игру, по которой мало контента - по-моему, так себе идея. Потом еще найдутся крикет, крокет, русская лапта, еще что-нибудь, и каждое мы будем дописывать к названию... В общем, пока я ничего предпринимать не буду, тем более у меня на работе начало учебного года и просто не до этого, но вообще название темы не резиновое, да и содержимое становится каким-то слишком разнородным. Если так и будут находиться еще какие-то новые игры в эту тему, то однозначно надо будет делить.

@Дюкаша, для крикета есть только одна ссылка и этот спорт лучше объединить с бейсболом, потому что они в чём-то похожи, но пока не надо. Для лапты вообще нет ничего и наверное уже не будет, поэтому добавлять больше ничего не надо. Хотя, всё на Ваше усмотрение, возможно для гольфа можно создать отдельную тему, но мне кажется эта тема и здесь сойдет, потому что это всё не самые респектабельные виды спорта. В общем, когда освободитесь от своих дел, подумайте.

А крокет похож на гольф. Дело не в конкретно этих играх, всегда может появиться что-то еще малоизвестное с одной-двумя ссылками. Объединять по какому-то принципу, конечно, можно и даже нужно, если ссылок мало, просто мне не нравится идея совать в одну кучу настольные игры и спортивные игры совершенно другого типа, да еще выносить каждую в название. Странно и громоздко получается.

Назад
Сверху