• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые любимые это химия и общага. ну и ещё нравится матеша! ненавижу информатику по большеё степени из-за учителя.

Люблю предметы, где нужно не просто знать, но еще и уметь рассуждать, связывать события в единую цепь. Такие, например, как история, обществознание, МХК... Естественные науки, в особенности физику и химию, не люблю вообще, так как считаю, что лично мне они в дальнейшем практически не пригодятся, в особенности на таком уровне.

Проголосовала не так...Ах,да и ладно.
Любимые:биология,зоология..
Терпеть не могла:алгебру,физику,геометрию,химию.

Я люблю английский, литературу, геометрию, физкультуру.
Не люблю географию и физику. И просто ненавижу химию!!! У нас по химии ужасный учитель. Когда она объясняет новую тему жутко хочется спать. Я один раз заснул на уроке.:o

Терпеть не могу алгебру и геометрию.
А люблю больше всего географию.

Люблю физику. Очень сильно люблю. Так же нравятся информатика, английский, радиоэлектроника.
Не люблю физкультуру, ОБЖ и иже с ними, а еще очень раздражает татарский язык.

Люблю музыку потому что отдых(не фига не делаем):) :) география тоже ничего....
Не люблю математику,ИЗО да вроде и всё.....
к остальным урокам никак не отношусь

На визкультуру хотела поставить две галочки, нет даже три, но что-то не ставятся. Ну ещё русич, из-за училки.

Ой блин.. Опрос на самые любимые предметы, а я голосовала за нелюбимые... :D Забудте про три галочки на физкультуру... :D

люблю - английский, русский, геометрию, мировую историю
не люблю - географию,химию, экономику, информатику

люблю английский, алгебру, историю, биологию
Ненавижу русский, литературу, физику
Вообще очень много зависит от учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху