• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая тема

Princess

Жюри КВМ
Вспомните день, когда вы впервые появились на форуме. С какой темы началась ваша бурная жизнь здесь?

Так как забрела я сюда из-за симов, моей первой темой была
"The Sims: FAQ по игре ".

А моя первая тема - ''Разница в возрасте парня и девушки '' - до сих пор живет еще.

Когда-то писала исключительно под анрегами, т.к. здесь кроме симсов не было ничего интересного: симсы, работа форума и флейм, поэтому региться мне нужды особой не было: прочитаю все, что мне надо, задам интересующий вопрос и ухожу.
Первая тема была в разделе симс о толстяке, который на вечеринку приезжает, уже не помню как его звать:)

Первая тема, кажется, возникла где-то в двадцатых числах января прошлого года.
Из-за глюка Ливин Ладжа у меня улетела новогодняя ёлка. Просила прислать. Не прислали
icon_cry.gif

The Sims, тема: "100 сим дней - у вас такое было? " :D

а у меня была темка на творчестве "В пропасти лжи", где я свое творенье выставляла... =)

. здесь кроме симсов не было ничего интересного: симсы, работа форума и флейм, поэтому региться мне нужды особой не было: прочитаю все, что мне надо, задам интересующий вопрос и ухожу.
аналаична
а первая тема хоть убейте не помнб,что то про симс

А я и не помню.
Токда ещё темы боялась создавать,
думала смеятся будут и т.д.
Памоему "порри Гаттер".

Под анрегом я темку создавала, давно это было.
Помню, что что-то про симов, а что именно не помню. :loss:

" УРААААА, СИМС 2 "........ полгода ее примерно читала, пока не зарегистрировалась....... =))...а какую создала сама......не помню че-то.........

Удалили мою первую тему уже..
А так вроди про Деда мороза в симсе :D как его заставить придти к тебе.

Назад
Сверху