• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая РПГ

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Такие темы уже практически стали традиционными... Поэтому просто ответьте на вопрос :)
Моей первой РПГ был Revenant. Эх, а ведь какая игруха была!.. :)

Ну, поскольку я начал играть в RPG не шибко давно (всего года три назад), первой моей такой игрой стал второй фоллаут - и, должен сказать, со стартом мне повезло :-)

Phantasy Star Online...Я до сих пор не смогла разобраться с этой игрой..Если кто то знаком с ней подскажиет!

Моей первой РПГ был Арканум. Собственно, с него и началась моя большая любовь к РПГ. Потом были Summoner, Fallout 2, но это было уже не то... Арканум произвел на меня самое большое впечатление. Это то, чего мне недостает в других играх.:books:

А моей первой РПГ ещё во времена моего незабвенного детства (мне было толи 7, толи 8 лет) была M&M5 или 6, уже не помню числовое значение. В основном, конечно, отец в неё резался, но и я иногда пробовала. Короче, любовь к жанру у меня началась с неё. И только попробуйте назвать эту игру неполноценной РПГ!

Legend of Zelda: Ocarina of Time. Можете, конечно, спорить, RPG это или нет. :) Тогда могу вспомнить Омикрон. Но с ним тоже можно спорить.
А вот с Deus Ex уже спорить сложнее, хотя тоже можно.
Тогда получится, что первой была Neverwinter Nights.
Хотя RPG знал превеликое множество, но считаю обычно только те, которые проходил до финальных титров. :)

Diablya - Rogue. Сами Близзардовцы её так называют.
первая моя РПГа - Айсвинд. Ооо..

Эх куды вам зо мной тягатся !!!
Хто ш с Дьябла свой РПГ путь начинал!!!
Вот я например с Аллодов начинал, славная была игра ,жаль что последующии части Аллодов значительно хуже нежели "Печать тыйны"

Первой моей РПГ, была конечно Final Fantasy 8.....но скажу кстати, что Арканум это куль форева!!!!

Iron
Вот-вот, точно, была ведь первая РПГ, не с Дьябло я начинал, а именно с Аллодов... Спасибо тебе, только благодаря этому сообщению вспомнил... Причем, играл я только в первую часть... Вторую не видел, а Проклятые Земли, которые являлись продолжением этой линейки, мне не понравились, поэтому я в них почти не играл.:)

Zigzy
Из вредности заявлю, что Фоллаут рулит, причем рулит еще рулезнее, чем даже рулезный Арканум;) И главным образом из-за замечательой системы S.P.E.C.I.A.L. Мы все, конечно, прекрасно понимам, почему Арканум не эксплуатирует ту же ролевую систему, однако факт остается фактом - S.P.E.C.I.A.L. рулит, и Фоллаут, соответственно, тоже

P.S. Бе, какой я вредный:)
P.P.S. Пардон за оффтоп

Xermit, Всегда пожалуйста :-)

А вообще, действительно у каждого своя РПГ, пусть она даже не совсем РПГ :-) , но в душе играющего эта игра больше РПГ нежели все вместе взятые...

Моя самая первая РПГ-это "Чернокнижник".
Но моя любимая РПГ-это "Осада Авалона"

У меня первой и единственной РПГ был и остается Fallout, сначало первый, а потом уж и второй :D

Eye of Beholder 2. После нее Fallout с его пошаговыми боями был приятным развлечением :p:

Моей первой Всерьёз принятой игрой как ни странно был морровинд.До этого у меня были отвращение к Rpg.
Как я мог такие хорошие игры пропустить.

Назад
Сверху