• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Усмехается.*
Сам знаешь, есть неприступные замки, которые никогда не взять приступом, :)) но постоянная битва мобилизует. ;)
*Мысленно напевает.*

Так или иначе
Я найду тебя,
Я тебя достану, достану, достану,
Так или иначе
Я одержу над тобой победу,
Так или иначе
Я тебя увижу,
Хочу встретиться с тобой,
Когда-нибудь, может, на следующей неделе,
Я встречу тебя,
Я тебя встречу, встречу.

Я стану ездить около твоего дома
И если в окнах не горит свет,
Я буду знать, что ты рядом.

Так или иначе
Я найду тебя,
Так или иначе
Я одержу над тобой победу,
Я тебя достану, достану тебя,
Так или иначе
Я тебя увижу,
Я встречусь с тобой,
Когда-нибудь, может, на следующей неделе,
Я встречу тебя,
Я тебя встречу, ох!

И если в твоих окнах свет не горит,
Я последую за тобой на автобусе в центр города,
Смотри - я рядом.

Так или иначе
Я тебя потеряю,
Я дам тебе уйти,
Выскользнуть из моих рук,
Или иначе
Я тебя потеряю, я упущу тебя
Так или иначе
Я тебя потеряю,
Хочу обмануть тебя, обхитрить тебя, обвести вокруг пальца,
Так или иначе
Я тебя потеряю, я дам тебе уйти.

Я пройдусь по супермаркету,
Встану у стены
Где смогу всё увидеть,
Вычислить, кто звонит
Приведу тебя
К кассе,
Оставлю сообщение на барной стойке,
Если ты потеряешься в толпе.

Так или иначе
(встану у стены где смогу всё увидеть)
Так или иначе
(Где смогу всё увидеть, вычислить, кто звонит)
Так или иначе
(встану у стены, где смогу всё увидеть)
Так или иначе
Так или иначе
(встану у стены где смогу всё увидеть)
Так или иначе

Последнее редактирование модератором:

Знаю, иногда даже вступаю в такие битвы. Но скорее, чтобы дать понять, что девушка мне небезразлична. Хочу, как и каждый мужик быть понятым, чтобы девушка полюбила меня таким, какой я есть.:lol: И ещё я не выношу женского кокетства, люблю естественное поведение. А ты каких девушек любишь?

))) Ты сам-то веришь в то что говоришь? Быть понятым))) и чтобы любили таким как ты есть)))
Если найдешь такую, позвони мне - я приду посмотреть что это за "зверь" такой)))
Красивых и разных Киану))) Думаю это типично вообще)))
Ладно, удачи Киану, пора мне и немного делами заняться :))
Счастливо оставаться)
*уходит

*Машина подъезжает к месту назначения. Первым выходит Тед и сразу же торопится открыть дверь Иви.*

*выходит с машины делая глубокий вздох* Как же на улице хорошо! Тед, расскажи мне что нибудь из жизни своей? Кем ты мечтал стать в детстве?

*Предлагает Ив взять себя под руку.* А ты обещаешь не смеяться надо мной?) *Тоже делает глубокий вдох.* Правда... Как здесь хорошо... Знаешь, я давно вот так вот просто не гулял... А тем более с такой красивой девушкой.

*смущенно и неуверенно берет парня под руку* Я обещаю не смеяться, честно честно *задорно*

*Смотрит на девушку и на ее озорные глазки.*
Ну, я всегда хотел стать моделью. :) Такая вот детская мечта! :D А ты кем хотела стать? Кстати, хочешь мороженого?

Моделью? Ну и что тебе помешало? Твоя внешность тебе позволяет. А я мечтала?! Я всегда мечтала танцевать еще с детства. Так что моя мечта исполнилась!

Эм... Ну, все же эта профессия не позволит жить полной жизнью и обеспечить семью. Иви, а ты просто умничка! Выполнила свою мечту и стремишься дальше. Так ты не ответила... Но молчание знак согласия... :) Пойдем покушаем мороженое. *Они вдвоем направляются к кафе и садятся за столик.*

Мороженое? С удовольствием. Правда, такими темпами я буду похожей на колобка! Я только вчера с девочками съела огромную порцию вишневого мороженого. Ты любишь сладкое?

Если честно, то нет. Не люблю сладкое... Тогда, может, просто посидим на лавочке? И посмотрим на море? *Останавливается возле лавочки и аккуратно предлагает сесть девушке, а потом сам садится рядышком и поворачивается к ней лицом.* Иви, ты прекрасна... Не слишком будет выглядеть нагло, если я спрошу.... У тебя был твой единственный? Любила ли ты?

Давай посидим,*смущенно и немного грустно* Я...*затрудняется ответить* Нет, не любила. *глаза ее погрустнели и быстро отводя тему от себя обратилась к парню* А ты Тед? У тебя была незабываемая любовь? Беспамятная? Ты способен кинутся в омут с головой и делать безрассудства?!

*Видит смущение девушки и перестает задавать такие глупые вопросы. Но как я так мог?! Но мне хочется знать все о ней.* Прости. Не хотел тебя... Я... Я не любил. Не случалось со мной такого до этого момента...*Эти слова он промямлил очень невнятно... Слышала ли она?*

*что он такое говорит, сделать вид что не слышу? Ну и что тогда, не сейчас, только не сейчас* Тед, пойдем есть все таки мороженное?!

Мороженое?!)) Ты же не хотела. *С улыбкой встает с лавочки.* А знаешь, у меня есть идея получше! Как давно ты была в СПА салоне?! *Хорошо, что она не услышала этих слов... Так неправильно. Нужно время. Время для меня и для нее.*

Я была в Спа несколько неделю назад, и с удовольствием бы сходила но боюсь мне еще нельзя... нога ни очень зажила.

Не переживай, если она сейчас у тебя болит, то я могу донести тебя до Спа, а ободряющий массаж еще никому не вредил. *Улыбается и подает руку.* Если хочешь, то можем заехать за твоими подругами!!! Будем сегодня веселиться, не против?!

От веселья я никогда не откажусь! *Покорно* Поехали в спа. Боюсь, мои подруги еще заняты. *Взяв Теда под руку, направляется к его машине, вдруг останавливается.* Тед, будь мне другом?! По крайней мере пока. Я совсем недавно пережила отвратительный обман, да и наверное еще не совсем пережила... И не готова пока ни к чему подобному... Хорошо?

Назад
Сверху