Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешно... разве любят что-то только за то что это есть... Любят за что-то, за приятные воспоминания, за красоту... Вот простой пример - разве можно любить цветок только за то что он есть... Любят за цвет, запах, красоту лепестков, за воспоминание связанные с ним
Я могу ошибаться, а может и нет. И могу показаться смешной. Но вот я люблю многие вещи только за то что они есть! При том я считаю что звезды очень красивые, и их есть за что любить! И человека я могу любить просто за то что он есть!
*слегка насмешливо
А я так не могу... Человека я могу любить за то, что он мне нравится, цветы за то что красивы, девушек за то, что и красивы и милы. Я не люблю ошибаться - каждая ошибка в жизни дорого стоит
*протягивает руку
Кстати меня зовут Эштон
Я пока не хочу ни куда. Домой?! А что там дома?! Или кто?! Там так тихо...я только недавно поняла что мне страшно дома... Поэтому я лучше тут погуляю. Ты за меня не беспокойся, со мной будет все в порядке...*грустно* я тут уже не в первый раз.
Ты боишься собственного дома? ) Разве у тебя нет друзей Ив , просто разве не глупо бродить в одиночестве, избегая людных мест, потому что дома - одиноко )
*обращает внимание на то, что на скамейке кто-то сидит
Привет, тебе тоже одиноко в собственном доме?
Я боюсь одиночества и теперь тишины. У меня есть друзья, но у всех есть личная жизнь и свои заморочки, они же не могут охранять меня пока я сплю. Я знаю я глупышка, но мне становится страшно одной. А по поводу глупостей?! А разве люди делают мало глупостей. Ни чего ни идеально в нашей жизни Эштон.
Я наверное пойду?! Уже и правда поздно. Ты извини если я тебя загрузила.
*погромче
Я кажется спросил тебя парень - тебе тоже одиноко в своем доме?)) Просто у меня сегодня интересный день - обнаружилось что местные жители страшно одиноки и поэтому предпочитают гулять в одиночестве, избегая людных мест. Ты кстати местный?
*обращается к Ив
А зачем им охранять тебя? Ив, бродить по безлюдным местам из-за боязни одиночества и тишины... Это глупо вообще-то...