• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Да вот именно! Ну какой смысл перекрашивать базовый торшер, если не для того, чтобы показать, что теперь перекраска возможна?

он это сделал без ЕА, только просил о помощи креаторов, чтобы помогли с текстурами, мы в новостях это совсем недавно обсуждали
Меня это и удивило, как это можно сделать без карты перекраски? Как игра будет понимать какую зону покрасить в выбранный цвет? Возможно будет перекрашиваться новый контент, но старый скорее всего останется тогда такой какой есть, но креаторы делают много, так что думаю быстро наделают и перекрашиваемого контента))

И в ролике нового аддона были обнаружены новые перекраски объектов из базы, которых в игре нет.
Разработчики просто могли добавить какие-то перекраски, которых по стилю им не хватало)) Но поживем-увидим.. будем надеяться на лучшее)))

А вот возможность перекраски уже доказана Зербу - он это сделал без ЕА
А он разве говорил, что сделал это, а не просто пытался? :) Я вот тоже разделяю сомнения. И пять же, не ясно, речь идет о добавлении новых перекрасок к уже существующим или создании полноценного инструмента стиля? Вроде бы никакой 100% информации на этот счет пока не было, только слухи и догадки. :confused:

если не для того, чтобы показать, что теперь перекраска возможна?
Ева, ты забыла про великий фотошоп и что разрабы им пользуются вовсю :D и потом сколько раз было, что какие-то не то, что перекраски, а модели причесок, одежды и чего еще угодно, нам показывали, но только никогда так и не дали еще со времен двушки)) Радует, что они готовят новый аддон) Очень хочется верить, что будет интересный гемплей.))) И хочется верить, что разрабы все же могут еще стать настоящими волшебниками и вернуть цветовой круг, но с технической точки зрения..надеюсь, что у них получится)):)

А он разве говорил, что сделал это, а не просто пытался?

Мне кажется, что Зебру как раз и споткнулся на том, что нужна карта перекраски, а для этого нужно, чтобы симстудио, тср и остальные переделали свои программы, чтобы они добавили эти пресловутые карты перекрасок. Но это реально слишком глобальный инструмент, Зебру молодец, конечно) Но такой инструмент думается мне, только ЕА могут сделать)))

сходи по ссылке и посмотри, в чем там у него проблема.
Пишет, что код работает, но не пишет, что инструмент работает)) И он пишет про серые текструры, все правильно, но к каждой текстуре понадобится делать карту перекраски. Он попросил разрабов дать эти текстуры, но у них, я думаю, их просто нет, раз нет стиля, то смысл делать и хранить серые текстуры. Т.е нужно Зебру сделать все самому, на каждый объект обесцветить текстуру и сделать к ней текстуру зон перекрасок) Это более чем титанический труд.. А по поводу контента пользовательского...в прогах нет возможности делать перекрашиваемый контент, может Симсстудио и ТСР переделают свои программы тогда..По идее принцип креаторства он один в тройке и четверке, поэтому не представляю, что можно придумать, что сейчас дать инструмент и все бы стало перекрашиваться) А Зебру подтверждает мои мысли, что нужны серые текстуры и текстура перекрасок...:(

Я бы первая прыгала до потолка:jump:, если бы можно было делать перекрашиваемый контент в самой игре, ибо делать кучу перекрасок самой не айс и отнимает очень много времени))

Возможно, нам просто дадут бодишоп, как в симс2? И все, кто захочет добавить себе какие-то перекраски, смогут сделать это сами

А как там в бодишопе, сделал перекраску и пошел смотреть в игре? Не понравилось - иди переделывай?

Возможно, нам просто дадут бодишоп, как в симс2?
Зачем он нужен, есть же симсстудио, там перекрашивай что хочешь. Но перекрашивать самому, выходя из игры, и перекрашивать в самой игре это, как говорят в Одессе, две большие разницы :( К тому же, чтобы твои перекраски появились у другого симмера, ты должна их запаковать и приложить к дому/симу. Инструмент стиля сделает всю эту маету ненужной абсолютно.
А как там в бодишопе, сделал перекраску и пошел смотреть в игре? Не понравилось - иди переделывай?
В симсстудио есть предосмотр, можно все сразу посмотреть в самой программе, на манекене.

Мне не верится на счет CAW. Я думаю, это был фейковый снимок. Иконка нового города выбивается по стилю, совсем не похожа на остальные. И кнопка "создать город" стояла бы не в середине, а последней.
Игрушка на разных этапах создания может выглядеть не так как в конечном варианте. Такая версия вполне могла быть у альфа-тестеров, когда иконки набросали на скорую руку просто чтобы проверить как работает код. Но кажется QA-тестировщики сдают свои телефоны на время работы. Вернее должны.

Поделюсь своими эмоциями, а то распирает )) Пока что - это полный восторг!!! Именно такого дополнения я больше всего ждала, за ним уже хотелось бы получить сезоны и что-то, связанное с шоубизнесом, ну и так далее.
Но вот это - типичный американский сити, квартиры, пентхаусы, лифты, высотки, карьера политика и возможность петь в микрофон - это было самое желанное, потому что мне оно как раз нужно для моих игровых сценариев в данный момент. Не представляю, как полтора месяца ждать, потому что мне всё это нужно уже прямо сейчас! ))
Отдельно порадовали фейерверки - в трейлере смотрятся очень красиво и празднично, надеюсь, так же будет и в игре.
То, что не будет сверхъестественных существ, лично меня даже радует, потому что я за реалистичность. Пусть вампиры и оборотни были бы отдельным полноценным дополнением для тех, кому они нужны. А я бы вот многое отдала за реалистичное использование автомобилей, как в "двойке", где можно было открыть дверцу, сесть за руль - это выглядело шикарно! Эх... (( Жаль, что здесь мы этого не дождёмся, видимо, никогда.
А вот что касается перекрасок - как бы я ни любила их в "тройке", я рада, что здесь их нет. И знаете почему? Страдаю перфекционизмом, поэтому на отделку одного дома у меня уходили недели, прежде чем я могла начать играть! Я вообще строю долго и дотошно, а в "тройке" этот процесс заменил мне всю остальную игру. Это клёво, конечно, строить очень интересно, но из-за этого куча всех остальных разнообразных возможностей геймплея прошла мимо меня, на многое меня просто не хватило. Я лучше смирюсь с тем, что у меня где-то стоит неидеальный диван, и буду играть, чем прерву игру с симами на то, чтобы включить режим покупок и зависнуть в бесконечном подборе нужной текстуры и оттенка ))) Это ужасно затягивает!

aushire, в моем лице ты найдешь свое полное перфекционистское подобие:yes:, которое в Симс3 даже не открыло все острова и всего один раз побывало в будущем! Ну что поделать, красила диваны!

Нам тут сводный список уже известного подкинули. ))))

Список возможностей The Sims 4 «Жизнь в городе»

SimsCommunity составили список потенциальных возможностей, которые стоит ожидать в грядущем дополнении. Все они были получены путем изучения трейлера, официального описания и блога.

Будет представлена культура близкая к Китайской/Японской/Южной Кореи/Индийская;
Будет добавлена прическа британского певца Гарри Стайлса, а также прическа в стиле man-bun;
Квартал Искусства является одним из новых четырех районов;
Игра в баскетбол;
Мыльные пузыри!
Уличные музыканты — пение на улицах за деньги;
Палочки для еды
Тараканы возвращаются!
Красочные головные повязки будут частью новой прически;
Новая карьера критика;
Фестивали культуры;
Симы смогут сталкиваться с проблемами в электричестве;
Будет введена этническая мода;
Модный район — один из четырех новых районов;
Будут добавлены фейерверки;
Будет представлено пять новых фестивалей;
Квартиры можно будет изменять, но в этом плане они будут более ограниченные;
Будут добавлены конкурсы по поеданию еды, а также добавлена пламенная еда;
Четыре новых района;
Граффити — новый вид деятельности;
GeekCon (аналог Comic Con) будет одним из фестивалей;
Будет добавлена хипстерская мода;
В пентхаусах симы будут жить настолько высоко, что смогут наблюдать вид на город;
Будет добавлена возможность караоке, караоке бары, а также петь дуэтом;
Будут добавлены клавишные музыкальные инструменты;
Арендодатели будут ограничивать ваши возможности в изменении квартиры;
Фонарики;
Прорыв труб в квартирах;
Лифты;
Живые статуи!
Мишуно Медоуз — новый парк, котором симы смогут наслаждаться природой и принять участие в фестивалях;
Новая еда;
Новые виды тату;
Шумные соседи!
Пентхаусы — обычные лоты на вершине здания, без ограничения в строительстве;
Будет доступна новая карьера — Политика. Политики смогут произносить эмоциональные речи, борясь за правое дело;
Существует два направления в карьере политика;
Можно устраивать протесты;
Будет добавлен костюм енота;
Фестиваль романтики — один из пяти новых фестивалей. На нем будут фейерверки;
Сан Мишуно — новый город;
Симы могут периодически проверять карту;
Управление социальными сетями — новая карьера;
Бенгальские огни;
Рынок специй — один из новых четырех районов;
Фестиваль специй! Он будет включать в себя конкурс «Острый карри»;
Говорящий туалет (???);
Город будет в тематике мегаполиса;
Декоративное дорожное движение;
Декоративные поезда/монорельсы;
Квартиры и пентхаусы;
Стенды для пищи;
Будет добавлена современная красочная одежда и прически;
Будет броская, американо-туристическая одежда и аксессуары;
Будут подземные знаки, это точно не подтверждено, возможно будут декоративные;
Туристы могут сверяться с картой;
Верхняя часть города — один из новых четырех районов;
Игровые консоли;
Вы будете слышать странные шумы от ваших соседей по квартире;
Вы можете дать ключ от своей квартиры соседу;
Вы можете получить неожиданный визит от соседей по квартире;
Ваши симы могут стучаться в дверь соседям, чтобы пожаловаться на шум.

Имейте в виду, что это только то, что известно на данный момент. Новая информация уже на следующей неделе.

Вы можете получить неожиданный визит от соседей по квартире;
Все-таки соседи по квартире? Может что-то наподобие соседей по комнате в Симс 3 Универ? Кажется, они были неуправляемы и вносили свой вклад в оплату квартиры?

Может имелись в виду соседи по дому? Мне кажется, так более логично.
Да, так логичней. Согласна. Но нам с нашими любимыми разрабами надеяться на логику не приходится. ))) Кто их знает, каким путем они решили реализовать соседство? Я надеюсь что по типу Симс 2. Но они вполне могут пойти по пути Симс 3 Универ, не так ли? Тогда будут соседи по квартире.
Хотя... Этот источник (вроде бы) уже выдавал нам непроверенную инфу. Откуда он это наанализировал? Следующая неделя покажет. ))

Тогда будут соседи по квартире.
А в трешной общаге разве не было одноместных комнат? Я уже и не помню. Точно помню, что двоих своих чудиков заселяла в комнату и они там жили безо всяких соседей. Но возможно я сама там перестраивала, забыла уже))
Но я больше чем уверена, что конечно никаких соседей по квартире быть не может. А вообще сегодня тоже думала о новом аддоне и малость расстроилась. Трубы, поломки электричества и тараканы - это что, обязательные условия для всех квартир? Просто я так хотела именно многоквартирные домики - разных категорий: подешевле для малоимущих симов, подороже для более обеспеченных и вовсе шикарные для богатых. Но конечно какие могут быть шикардосы с тараканами? :confused:

Назад
Сверху