• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А настройки игры с авто-взрослением только активных семей не спасает? У меня никто самостийно не взрослеет, а играю всеми дефолтными семьями )
и на каком ты этапе сейчас? Я 11 месяцев играю в симс 4, за каждую семью по очереди +4 моих. У меня ещё даже дефолтные симы не постарели, Белле 2 дня до старости и то засчёт того что низкую продолжительность жизни выставила недавно. Так ужасно долго за всех играть, а ещё эти новые семьи... А ты по сколько дней играешь за каждую семью?

А учитывая сколько всего им надо успеть кроме домашки, то увы дополнение поломало систему образования.
Честно говоря в этом плане у меня ничего не поменялось, дети в династийной семье прекрасно становятся отличниками и без "хороших школ".

Вчера мучилась с таким глюком - симочка никак не могла родить. Вернее она рожала, но ребёнок не появлялся. Грешила на какие то моды и тесноту в квартирке. Но как оказалось виной всему был ключ от квартиры. Мы ей ключ от квартиры дали, когда она НПС была, а при заселении не забрали. Как только ключ забрали, она нам на радостях аж двойню родила сразу.

Liona Paradise, у меня тоже не постарели ))) И за каждую семью я играю один реальный (не игровой день). Но за всех я играю не так давно, раньше играла одной, двумя семьями, и настройка авто-взросление именно игровой семьей меня очень устраивало. А теперь мне гораздо интереснее играть, поскольку не меняю ни характеры, ни увлечения, только одежку.

Подскажите, пожалуйста, как в отладке точно называется доска объявлений, которая висит в подъезде? Ищу ее для пентхауса - не нахожу.

Из забавного: бывшие школьники ночью приторговывают домашкой. :D

ladybird, Симы начали активно страдать фигней
"... и под каждым ей кустом был готов и стол и дом" цирк творится и так везде

А что одна только тема? Аддон когда выходит? Получается целый год не было никакого аддона?

Ailias, ну так вот осенью вышел. Но в принципе да, с аддонами сейчас напряженка, они больше растекаются по стафф-пакам и гейм-пакам.

Взялась я тут квартиры переделывать, и куча вопросов возникла.
Самый животрепещущий: как изменить внешнюю стену? Мне нужен кусок коридора. Как бы мне его захапать? Подскажите какой код ввести. В квартире никто пока не живет если это важно конечно.
И еще, есть в квартирах неперемещаемые объекты, а сдвинуть очень хочется. Как бы это сделать?.
И еще хочется коридор покрасить в другой цвет. Тоже фиг пойти как.
Помогите плиз.

Взялась я тут квартиры переделывать, и куча вопросов возникла
Переделка квартир дело хорошее. )))) Но, увы, не такое свободное как в других частях.

как изменить внешнюю стену?
Увы, никак. (( При чем в некоторых квартирах на внешних стенах и в коридоре есть участки, где забыли текстуру наложить и это никак не изменишь.

Мне нужен кусок коридора. Как бы мне его захапать?
Снова никак. Коридоры и внешние части квартир по сути то же, что и нередактируемая земля вокруг участка.

И еще, есть в квартирах неперемещаемые объекты, а сдвинуть очень хочется. Как бы это сделать?.
Вроде как видела мод. При чем где-то тут у нас. Поищу и, если найду, дам ссылку.

Пока нашла только разблокированные неприятности для квартир (щитки, трубы, тараканы и мыши) - тут. Ищу дальше. ))

Поискала, но что-то пока нашла только совет, что можно это сделать при помощи MC. Хотя мне казалось, что все-таки был мод. Но могла перепутать с тем, что дала выше.
Как все это работает и работает ли - не скажу. Сама не пробовала. Я вообще с модами и кодами зареклась в игру лазить. И так глюков не меряно и не всегда понятно как одно влияет на другое (например, при удалении настенного покрытия на одном этаже заодно удаляет кровать на другом, которая просто придвинута максимально к стене при помощи альт, даже без мувобджекта. Ну вот как так?!)

И еще хочется коридор покрасить в другой цвет.
Снова никак. Причины см. выше. ))

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, сплошной везде обломись. Ну фиг с ним :(

А у меня еще вопрос нарисовался. Как понять в карьере политика, каких взглядов придерживается избиратель, левых или правых? Агитировать за кого-то и запоминать реакцию? Или там какой-то специальный скил есть?

А у меня еще вопрос нарисовался. Как понять в карьере политика, каких взглядов придерживается избиратель, левых или правых? Агитировать за кого-то и запоминать реакцию? Или там какой-то специальный скил есть?
По своему опыту поняла - левые-правые - рандом сплошной. У меня было, что одного сима и за правых и за левых агитировали, а он всё равно против нас. Я в основном просто "продвигаю свои взгляды" (не помню как точно этот пункт называется)

Как понять в карьере политика, каких взглядов придерживается избиратель, левых или правых? Агитировать за кого-то и запоминать реакцию? Или там какой-то специальный скил есть?
Фиг его знает. Так же как и с предпочтением вегетарианских блюд, когда вегетарианец пытается убедить в том, что мясо есть не алё, а его оппонент отвечает, что все понял и будет придерживаться. Играла парочкой, где жена вегетарианка и периодически пользовалась в диалогах этой веткой. Муж отвечал, что все это супер и он задумается (не помню как там дословно) и продолжал жрать мясо без каких либо последствий.
Я, единственно, на что обратила внимание с политикой - не стоит симу-политику менять свои взгляды при агитировании за правых-левых по крайней мере в один день. Грозит смущенным мудлетом.

Зашла сегодня к симу, которым не играла давно (играла за другие семьи), а у него в кармане и в багаже три полных коллекции - шары, лягушки и кристаллы - даже таблички за эти коллекции есть. Видимо он со столов для продажи всё к себе сгребал.

А у моей - скрипок немеряное количество )) Продала все, кроме 2-х и пополнила прилично бюджет семьи ))

Не понимаю, глюк это ли MC Commander, или пасхалка такая...
Поселила в соседние квартиры две игровые семьи. Ходят друг к другу в гости.
Наступил вечер, из соседней квартиры полетели сердечки, раздается шум, у всех моих красные мудлеты.
Девочкой подростком постучала в дверь. Вышел хозяин квартиры. Вот в таком виде... :) . Натурал. Романтик. Счастливо женатый.

0_21d71a_4eec8e54_orig

Интересно все-таки, это приколы разработчиков или случайно в игре выпало такое сочетание?

Я, судя по всему, тормоз! )))) Но у меня первый раз смерть от рыбы-фугу. )))

И вот такой вышел призрак. Почему-то в первый раз она появилась в красном цвете, судя по всему, в ярости. Еле-еле рыбку разглядела за одежкой.

ЗЫ: не знаю, но я, видимо, слишком симов очеловечиваю - скринить смерть симочки, пусть недолго, но любимой, мне было не по себе. Это не правильно как-то. Поэтому у меня симики доооолго живут.

Назад
Сверху