Взялась я тут квартиры переделывать, и куча вопросов возникла
Переделка квартир дело хорошее. )))) Но, увы, не такое свободное как в других частях.
как изменить внешнюю стену?
Увы, никак. (( При чем в некоторых квартирах на внешних стенах и в коридоре есть участки, где забыли текстуру наложить и это никак не изменишь.
Мне нужен кусок коридора. Как бы мне его захапать?
Снова никак. Коридоры и внешние части квартир по сути то же, что и нередактируемая земля вокруг участка.
И еще, есть в квартирах неперемещаемые объекты, а сдвинуть очень хочется. Как бы это сделать?.
Вроде как видела мод. При чем где-то тут у нас. Поищу и, если найду, дам ссылку.
Пока нашла только разблокированные неприятности для квартир (щитки, трубы, тараканы и мыши) -
тут. Ищу дальше. ))
Поискала, но что-то пока нашла только
совет, что можно это сделать при помощи
MC. Хотя мне казалось, что все-таки был мод. Но могла перепутать с тем, что дала выше.
Как все это работает и работает ли - не скажу. Сама не пробовала. Я вообще с модами и кодами зареклась в игру лазить. И так глюков не меряно и не всегда понятно как одно влияет на другое (например, при удалении настенного покрытия на одном этаже заодно удаляет кровать на другом, которая просто придвинута максимально к стене при помощи альт, даже без мувобджекта. Ну вот как так?!)
И еще хочется коридор покрасить в другой цвет.
Снова никак. Причины см. выше. ))