• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

А в трешной общаге разве не было одноместных комнат?
Я почему-то помню, что с выходом универа, можно было подселить к себе в дом (и квартиру) неуправляемых соседей, которые участвовали в оплате квартплаты. Но могу уже что-то запамятовать - давно то было.

Но конечно какие могут быть шикардосы с тараканами?
С точки зрения еашников, наверное могут. ))) У нас в в городе в этом году по слухам (т-т-т, нас сия напасть минула) нашествие клопов, не то что тараканов. )))) И клопы как-то не интересуются стоимостью жилплощади. ))

Дык тараканы только в дешевых квартирах, как и шумные соседи и прочие прелести. Я так поняла из анонса.
Ну вот мне пока не очень понятна граница. Не было нигде сказано, что будут дорогие и дешевые апартаменты. И я подумала, что дорогие - это пентхаусы. Надеюсь, что ошибаюсь. Тараканы это конечно весело и я с удовольствием поиграю нулевым симом, начиная с самой захудалой квартирки, и попытаюсь завладеть миром и вселиться в пентхаус :D Лишь бы были варианты и получше, а не одни тараканы))
Я почему-то помню, что с выходом универа, можно было подселить к себе в дом (и квартиру) неуправляемых соседей, которые участвовали в оплате квартплаты.
Ммм... вообще-то это было в двушке. Можно было дать объявление, что ищешь соседа по комнате. И тогда - да, этот сим участвовал в оплате жилья. В трешке такого не помню, в общаге точно не помню. А на квартирах я в универе не жила.

Вот по поводу пентхаусов, что они как обычный лот, только на крыше, это здорово! В трёшке невозможно было внешние стены трогать, а тут получится выстроить любой лот с бассейном.

Не было нигде сказано, что будут дорогие и дешевые апартаменты
Ну как это нигде? В описании на ориджине.

Пройдите путь от первой квартиры до пентхауса. Выбор правильной квартиры для ваших персонажей может оказаться делом непростым. Вам придется искать компромисс между очарованием первой квартиры и возможными проблемами, такими как тараканы или текущие трубы. Помогите персонажам подняться до жизни в пентхаусе в небоскребе, с прекрасными видами из окна и даже говорящим туалетом!

Я читала. Ну и тут не сказано, что будут разные квартиры. Я так поняла, что надо пройти пусть от квартиры с тараканами до пентхауса.

Ммм... вообще-то это было в двушке. Можно было дать объявление, что ищешь соседа по комнате. И тогда - да, этот сим участвовал в оплате жилья. В трешке такого не помню, в общаге точно не помню. А на квартирах я в универе не жила.
На Дарасимс в обзоре по Симс 3 Студенческая жизнь нашла:

В арендованных домах вы можете жить в одиночку или пригласить соседей. Они, конечно, будут шуметь и свинячить, но при этом платить арендную плату, с помощью которой вы не только окупите свои затраты, но и неплохо заработаете. Пригласить соседей можно с помощью компьютера или телефона. Вы сами определяете, какое количество соседей будет с вами жить.

Эта же функция была и в любом городке. Значит все-таки не склероз. Таки что-то помню.)))))

В трёшке невозможно было внешние стены трогать, а тут получится выстроить любой лот с бассейном.
Там вроде как пишут, что нельзя:

Арендодатели будут ограничивать ваши возможности в изменении квартиры;

Выбор правильной квартиры для ваших персонажей может оказаться делом непростым.
Вот это, насколько я поняла, и намёк на разные квартиры. Может "правильной" считается та, которая без тараканов? Мне кажется, что и цены на квартиры будут разные. В городе четыре района, похоже, "модный" район, это в котором расположены пентхаусы, а например в районе с площадью специй будут располагаться дешёвые квартиры, как мне кажется.

Эта же функция была и в любом городке. Значит все-таки не склероз. Таки что-то помню.)))))
Ну я ж говорю, что не играла в съемных домиках, только в общаге. А в двушке такое было точно. Удобно кстати. Помню, искала жениха своей симочке, пересмотрела сто кандидатов в соседи, но все какие-то козлы попадались :D
Арендодатели будут ограничивать ваши возможности в изменении квартиры;
Так это в квартирах. А в пентхаусе сам себе хозяин, это же будет твой собственный участок, только на крыше.

Вот это, насколько я поняла, и намёк на разные квартиры. Может "правильной считается та, которая без тараканов? Мне кажется, что и цены на квартиры будут разные.
Ну вот очень на это надеюсь, а то будет обидно, если все квартиры с тараканами))

Мне хочется попробовать начать как раз с тараканами и прочими трудностями. Интересно ведь, как они воплотили. :D

Вот это, насколько я поняла, и намёк на разные квартиры. Может "правильной" считается та, которая без тараканов? Мне кажется, что и цены на квартиры будут разные. В городе четыре района, похоже, "модный" район, это в котором расположены пентхаусы, а например в районе с площадью специй будут располагаться дешёвые квартиры, как мне кажется.
Я думаю, что не "модный" район будет самым дорогим. Модный район это fashion district, в Нью-Йорке он находится посередине Манхеттена и там довольно таки средненькие квартиры с ужасно дорогим рентом. Самые хорошие (и дорогие) квартиры обычно в верхней части города (в НЙ это Upper East Side ("Сплетницу" кто-нибудь помнит?), Upper West Side) или их ещё называют Uptown. На английском симсовские районы называются так:
Fashion District
Spice District
Arts Quarter
Uptown
Мне кажется что всё же самым дорогим районом будет Uptown.

Нашла про квартиры. Будет 4 вида квартир:
Penthouses (Пентхаусы - самые дорогие)
Lofts/ flats (Лофты - думаю что на втором месте по стоимости после пентхаусов)
Rowhomes/townhouse with stoops (кажется это четырёхэтажные дома со ступеньками)
Apartment building (многоквартиный дом - высотки? )

Возможно квартиры в apartment buildings будут самыми дешёвыми, потом в rowhomes, потом в лофтах и самыми дорогими будут пентхаусы.

Последнее редактирование:
Юль, спасибо за информацию, по идее самыми дорогими должны быть с видом на море, те которые ближе к побережью. Видимо Uptown там и находится.

Посмотрела ролик ещё раз и кажется нашла фотобудку. :D Тоже можно к списку добавить.

А меня вот сильно интересует: можно ли будет поселить несколько своих семей в одном многоквартирном доме и переключаться между ними? Нигде пока об этом нет. Или у нас будут соседи-только неписи?

Юль, спасибо за информацию, по идее самыми дорогими должны быть с видом на море, те которые ближе к побережью. Видимо Uptown там и находится.
Я перечитала ещё раз описание на официальном сайте (то что я выложила, из неофициального источника) и мне кажется что не будет ценового разделения по районам, скорей всего просто по типу квартир.
As you work your way up through one of the new careers (Politician, Critic, and Social Media), you can afford a stunning new penthouse on the top floor! Penthouses provide a totally different experience, and we can't wait to tell you more about them in the coming months.

И совсем пропустила информацию, что городок прибрежный! Очень люблю прибрежные города. Скорей бы ноябрь уже.
А меня вот сильно интересует: можно ли будет поселить несколько своих семей в одном многоквартирном доме и переключаться между ними? Нигде пока об этом нет. Или у нас будут соседи-только неписи?
Пока не нашла ничего кроме упоминания, что могут быть соседи. Наверное чуть позже начнут делиться такими подробностями.

Меня больше всего волнует вопрос: увеличат ли допустимое количество жителей?

Посмотрела ролик ещё раз и кажется нашла фотобудку. :D Тоже можно к списку добавить.
Твоя фотобудка это ерунда, я вот кажется нашла намек на изменения межлотовых пространств.)

Если не понятно, посмотри на сима который сидит на лавочке и посмотри куда он смотрит.И скажи что этого в игре нету)
Я все больше верю в редактор городов с изменением межлотовых пространств.Другого объяснения я просто не нахожу.Хотя может разрабы теперь делают халтуру...но тогда такое в первый раз.

Назад
Сверху