• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В поход! (Outdoor Retreat) - первый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Одежда детская:

Верх:
3266296.jpg

3266298.jpg

3266301.jpg

3266303.jpg

3266305.jpg

3266307.jpg

3266310.jpg

Низ:
3266313.jpg

3266315.jpg

3266317.jpg

3266319.jpg

Для мальчиков тоже самое, только минус три кофточки и двое шортиков. Из цельного только костюм медведика.

Cкажите пожалуйста кто-нибудь пробовал поставить полаточный городок допустим в Озасисе? Можно ли это сделать?

Cкажите пожалуйста кто-нибудь пробовал поставить полаточный городок допустим в Озасисе? Можно ли это сделать?
Не просто палатку а с будочкой в которой выдают все необходимое? Или сделать аренду домика в другом месте?

Наскринила кучу обуви и не успела напостить до падения форума, поэтому вот. :)

Женская:
3266338.jpg

3266339.jpg

3266342.jpg

3266344.jpg

3266346.jpg

3266347.jpg

3266348.jpg

3266349.jpg

3266351.jpg

3266352.jpg

Мужская:
3266361.jpg

3266362.jpg

3266363.jpg

3266364.jpg

3266365.jpg

3266369.jpg

3266370.jpg

3266372.jpg

3266374.jpg

Пока лежал форум, было время поизучать новое дополнение. Спешу поделиться впечатлениями и скриншотами. :)

На отпускную локацию можно попасть, позвонив по телефону и выбрав с кем хочешь поехать, в какой из предложенных домиков заселиться и на сколько дней (от 1 до 7). Если симы работают, с них каждый день пребывания считываются их дни отпуска, которые добавляли в одном из последних патчей. И каждый день им выплачиваются отпускные, как если бы они ходили на работу. Но если по истечении отпускных дней не вернуться домой, симам засчитывается прогул и, насколько я заметила, успеваемость потихоньку капает вниз.

По прибытии на место, первым делом, трое из пяти симов бахнулись на травку и стали разглядывать облака. Это вообще было их излюбленное занятие. Чуть оставишь без присмотра, уже валяются и мечтают. :)
3266707.jpg

Практически сразу сгенерировался лесничий, который направился к нам, преставился и сказал, что можно обращаться к нему с вопросами о лагере. Мы расспросили его, он рассказал нам про местный туалет, мы расспросили его ещё раз, он опять рассказал нам про туалет. Ну и ладно, подумали мы, сами всё изучим.
3266711.jpg

Была приятно удивлена, обнаружив местную фауну. Хоть и нарисована она, мягко говоря, коряво. Но зато с анимацией! :)
Дятел долбил дерево:
3266718.jpg

Бурундучок, или жевал орешек, или носился по полянке.
3266720.jpg

Понравилась новая опция на симе "Отправиться на прогулку". Отправляешь своего сима и созерцаешь вместе с ним местные красоты, собирая по пути травки и ловя насекомых. :)
Насекомые, кстати, очень порадовали разнообразием и видом. Не переставала восхищаться: "Ой, бабочка! Ух-ты, светлячок! Муравей, прикольно! Омг, богомол!". Богомолы, кстати, очень отвратительные на вид, как и положено. :)
3266727.jpg

Медведь к нам нагрянул неожиданно, когда одна из симочек ловила рыбку в местном водопаде. Просто пристроился рядом с удочкой. :) Правда, оказалось, что это и не медведь вовсе. А переодетая в него старушка. Но напрягла она мою симочку знатно, даже мудлет отрицательный появился и настроение испортилось.
3266730.jpg

У всех мишек (а их мы встретили три штучки, и все трое были переодетыми симами) местная забава, пугать туристов.
3266732.jpg

Мало того, что напрягают всех одним своим присутствием, так ещё и пугают. Непонятно зачем они, но вид у них потешный. :)

Появился новый навык - траволечение. Качается сбором травок, распознаванием их и приготовлением зелий. Травки растут по всей локации, как в лагере, так и в лесу. Выглядят как кустики с ягодками, или грибочки, или цветочки. Называются одинаково - "Дикое растение". Собранный плод поначалу неизвестен, его можно попытаться распознать. Распознаёт его сим, отщипывая кусочек и пробуя на вкус. Выглядит довольно забавно. :)
Из собранных травок и насекомых на гриле или плите можно готовить снадобья. Как например, рассеивающий грусть лосьон или средство от насекомых. Новые рецепты открываются с повышением навыка.
3266762.jpg

На костре можно жарить хот-доги, вегетарианские бутерброды, зефир, пойманную рыбу и даже жуков.
3266764.jpg

Много ещё чего можно показать и рассказать, но лучше всё увидеть самому. :)
Дополнением я довольна, впечатления приятные, о потраченных деньгах не жалею. :)

Клубничка, и правда прекрасное мини-дополнение. Сначала я не понял что это и очень сильно расстроился,но потом... понравилось! Очень крутая атмосфера. И вправду, такое чувство, что попал в настоящий лес! Живность, звуки, костер - ппросто супер. Приеду домой ночью и сразу за игру, деньги симам зарабатывать и в поход :)

Ромашковые ожерелья прекрасны) И ура, правильные походные ботиночки!!! В таких можно и в лес, и под водопад)

дополнение просто чудо! атмосферу прекрасно передали лесную, одежда очень и очень понравилась! и прически хороши!
но что-то в новом городке комп гудел так сильно, что я думала он (комп) взлетит((

Спасибо за обзор, а то так и не поиграла еще.

Локализаторы жгут. Надо ж было палочника тростью обозвать :D

Кстати лягушки все из базы ;)

Спасибо за обзор, а то так и не поиграла еще.
Пожалуйста ) Набор интересный, мне понравился, разнообразил игру. Только я уже глюк заметила. Отправила одного из членов семьи в отпуск, остальные остались дома, их иконки покраснели, а действие "позаботится о себе" пропало, то есть получилось так, что они свои потребности совсем не повышали, я вызвала одного из детей в лагерь, там есть такая функция, он приехал с красными потребностями, пришлось в чувства приводить, а потом я переключилась на домашний лот и оказалось, что у них с потребностями все в порядке, но боюсь, что пока этот глюк не исправят, детей лучше не оставлять, а то еще соцслужба заберет или чего похуже.
Локализаторы жгут. Надо ж было палочника тростью обозвать :D
А я даже и не знала, как эта букашка называется)
Кстати лягушки все из базы ;)
Ну вот, я думала в том доме представлены новые экземпляры. Получается лягушек не добавили, или просто их нам не показали?

Получается лягушек не добавили, или просто их нам не показали?

Лягушек новых нет. Есть пять новых рыб и десять растений. :)

Немного расстроило меня, что нельзя палатку поместить куда хочешь.
То есть есть действие переместить в мир, но ставится туда, куда персонажу в голову взбредет.
И все остальные походные причиндалы он старается поставить рядом с палаткой в одну линию... как-то это не очень. Или я чего-то не так делаю?

Rany Randolff, у меня получалось поставить куда мне надо. Я просто хватала мышкой предмет из инвентаря сима и перетаскивала куда мне нужно.

А ты делала это на участке, где можно активировать режим строительства? Или на межлотовом пространстве?

Наш первый улов в этом наборе - синий рак. Он няшка. :D

Пособирали немного трав. Теперь в игре две ромашки.
Одна из базовой игры, бесполезная. Вторая из набора, для приготовления зелий.
Спрашивается, зачем?

Вещи из инвентаря просто перетаскиваются, как грязная посуда в мусорку, а поворачивать можно треугольными скобками. Только вот после приезда из отпуска у меня "рука бога" отключилась. Не могу теперь грязную посуду и книги убрать без участия симов. Это что-то из модов так действует или это общий глюк?

Последнее редактирование:
Rany Randolff, я это делала на самом дешёвом участке, который без домика, в лагерьке, в котором нас поселили. Там только костёр изначально был, гриль, стол с лавочками и подковы. Всё необходимое докупила в лесничестве, привела симочку обратно на участок и там уже лапкой поперетаскивала всё куда хотела.
А на межлотовом пространстве разве можно что-то ставить? Я не пробовала.
Режим строительства, кстати, неактивен там был. Надеюсь, хоть в съёмном домике он будет активен и можно будет купить всё, что хочется.

Наверное нельзя)) Я давно не играла, подзабыла)) На участке-то я знаю, что можно перетаскивать. Хотелось просто в глуши палатку разбить, чтоб подальше от домиков было.

А на межлотовом пространстве разве можно что-то ставить?

Теперь можно
smile.gif
Палатки, кровати из набора, мини-холодильники и т.д. ставятся где угодно и на отпускной локации, и в обычных соседствах (сначала их нужно купить, поместить в багаж и оттуда размещать на любом месте, какое приглянется). Вот только двигать их не получается ((( как сим поставил, так и будет.

Abby, спасибо за информацию! А я так привыкла, что междулотье - табу, даже и не подумала попробовать поставить в другом месте, кроме лагеря. А жаль, там такие красивые места есть!

3267737.jpg

3267743.jpg

3267751.jpg

3267754.jpg

Rany Randolff, как же мне твоя Рита нравится! Ну, прелесть симочка. Я когда-то в твоём мире как увидела её, так не удержалась, нашла в галерее у Евы и скачала. Теперь она и в моём городке живёт. :o

Назад
Сверху