• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В поход! (Outdoor Retreat) - первый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Эта симка не работает. На сколько я помню информацию по этому набору, для работающего сима отпуск ограничен.

Ну вот теперь и я могу высказаться по этому набору)
ПЛЮСЫ.Красивая природа,неплохая анимация,я ничего не забыла?
Минусы. Непродуманность набора в чем заключается: в один лагерь нельзя приехать двум незнакомым людям.То есть в одно место нельзя автоматом подселить кого-нибудь незнакомого(ну например по сюжету он встречает ее на отдыхе.Приходится поселять чела в другой дом. А потом перемещаться в то место.Или выселять других симов с отдыха чтобы поселить своих.Очень неудобно и непродуманно. Вызвать сима на отдых тоже весьма интересно выходит.Он может или совсем не появится,то есть он будет числится на том месте куда его вызвали.А на найти его не представится возможности.Или приходит, а потом исчезает.Если выйдешь на управления городов,то сим оказывается у себя дома а не с тем симом который его вызвал. Для меня это уже халтура лично.Вывод играть только одним симом или семьей.Короче разрабы в своем репертуаре)

У меня случилась такая странность. Мальчик возле костра рассказал удачно историю про пиратов. Как только он ее рассказал над головой у него появилась иконка с унитазом и красным крестиком. От красного крестика пошла красная пунктирная линия, которая спирально расположилась вокруг мальчика и теперь таскается за ним куда бы он не пошел. У кого-нибудь такое было, что это означает и исчезнет ли сия напасть?

форумчане!
подскажите, как поехать в поход? набор скачала (пиратка), городок появился, в него можно зайти и изменять лоты, а менюшки в телефоне и компьютере нет.
я уже всем семейством отпускные дни понахватала, но как попасть на отпускную локацию?
модов нет, игра обновлена.
помогите, пожалуйста, так хочется поиграть :(

В телефоне должна появиться опция "Отправиться в отпуск"

Игра в Ориджин стала стоить 999 рублей. Прохлопала момент, пришлось взять за 999.

Кстати, в поход одновременно все же могут отправляться только родственники.
Сожители не смогли, случайно вернула симку обратно, и она на кемпинге оставила палатку свою... Ворона...

В заставке симы рассматривают звёзды на таком синем коврике. Он в игре есть или только в ролике?

Девочки, да я думаю, что это просто коврик. У него нет функционала.

Ребята, подскажите, а как отправить сима в эту новую локацию. При наведении на нее мышкой надпись - путешествие резервируйте через телефон или компьютер. Компа у нас пока нет, в телефоне не могу найти функцию. Может денег мало? 411 баксов всего на счете семьи...

simiya, В телефоне ищите "отправится в отпуск" и "отправится в отпуск с..."

Alalilla, спасибо)) В телефоне такой функции так и не нашлось, (опять разрабы обломили). Пришлось купить комп..... и сим поехал таки в отпуск))

simiya, в отпуск точно можно ехать по телефону. Может, ты не все вкладки в телефоне посмотрел. Я, например, расстраивалась, что по телефону после патча нельзя играть, а оказалось, что я просто эту вкладку с играми не смотрела...

А никому не кажется, что как-то маловато развлечений нам дали в этом наборе? Игра "Подковы" и все... Были же в двушке и метания топора, и сражение кто удержится дольше на бревне, еще что-то было. По мне так скучно, делать в лесу нечего совершенно, только гулять да и то в одиночестве.

А никому не кажется, что как-то маловато развлечений нам дали в этом наборе?
Я так думаю что это не приберегут для следующих адонов.Я вот лично в свою башку втемяшила,что нам дали коврик для пикника.А фиг вам! Простой коврик! А звезды можно смотреть на земле!( А еще я увидела такую стрекозу, что после которой очень радовалась что они вообще там что-то дали нормальное.А не такое как эта стрекоза или как это там называется.Но вы правы там скучно и нечего не продуманно.

Назад
Сверху