• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В поход! (Outdoor Retreat) - первый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тем временем мы выловили всех новых рыбок:

Названия привожу как на картинке:

Красный рак (необычный)
Голубой рак (редкий)
Горная крылатка (редкая)
Желтый окунь (обычный)
Судак (обычный)

Послала симку на разведку, она насобирала всяких дикий растений, причем они никак не называются. В багаже при тыке на растение появилась менюшка - Определить. Симка стала их пробовать. Что-то определилось, что-то нет (зависит от уровня траволечения). На плите и на гриле можно варить мази и лосьоны. Я решила, что первым надо варить мазь от насекомых, потому что после посещения туалета в лагере у симки появился стойкое отрицательное настроение "жуки в туалете" ))) Еще она все время отмахивалась от комаров. Кстати, она поймала комаров в коллекцию, а еще хотела поймать каких-то белых жуков или гусениц (я не поняла), но они убежали, а симка жаловалась на вонь от них.

Набор в целом очень понравился, но прямо разочаровал переносной холодильник, я думала, что туда можно будет складывать рыбу и готовую еду :(

Клубничка,
не увидела твое сообщение вчера. Да, Рита очень интересная симочка. Как и все симы Евы.

А мы с Ритой добрались до секретной локации. Ну что я вам скажу - я тоже хочу быть отшельником и жить рядом с такими водопадами

Новые виды растений.

Честно говоря они меня разочаровали. Выглядят еще хуже, чем в базе. Только грибы более-менее.

Названия (в том же порядке как на картинке):

Бузина
Вредная бузина
Ромашка
Ядовитая ромашка
Ежевика
Жгучая крапива
Крапива
Ядовитая ежевика
Ложный сморчок
Сморчок

Где используются:

Р.S.: добавила их в тему о садоводстве.

Угу. При этом не забываем, что и ромашка и ежевика уже есть в базовой игре.
Я кстати уже столкнулась с тем, что для одного из зелий игра потребовала не новую ежевику, а старую.
Интересно, глюк или так должно быть?

Хоть я и не люблю выпускать своих симов за пределы дома, но это типа дополнение мне очень понравилось. Участки приятные гляну, возможности ненавязчивые, причёски и одежда аккуратные. Немного смутило, что костюм медведя доступен в шкафу. Боюсь как бы горожане не вздумали наряжаться медведями.

Друзья симоманы, а мишку настоящего кто-нибудь встречал? Как он себя ведет?

Зашла в игру в оффлайне, а дополнение отключилось. ЕА в своем репертуаре...

вопросик к купившим набор - а новые растения сажаются на домашнем участке?

вопросик к купившим набор - а новые растения сажаются на домашнем участке?
Вот и меня похожий вопрос интересует -можно ли сделать себе место пикников и палаток в городках.

Все новые объекты доступны в режиме строительства и покупки, их можно разместить в любом городке. И травки можно сажать дома.

Последнее редактирование:
я так понимаю тоже с допом пришло) или нет?
3274813.jpg

Все новые объекты доступны в режиме строительства и покупки, их можно разместить в любом городке.
Т.е. я могу пользоваться палатками, чтобы не гонять симов домой с секретных локаций например? В обычном городе.
Да и кстати, в этом отпуском городе жить то нельзя? Только в отпуске?

Да, можешь пользоваться.
Вот, палатка прекрасно ставится в Забытом гроте например.

Жить в Гранит Фоллз нельзя, но можно продлевать отпуск.
Моя симка провела там в общей сложности 3 недели. Думаю можно и больше.

В тему Коллекционирование в Sims 4 добавлена информация по сбору коллекции насекомых.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху