• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims в мире Game Boy Advance

Джон911

Участник
Приставка Game Boy Advanced появилась у меня в то время, когда уже на смену начали приходить PSP...
Я слышал о Симсе на гейм-бой, но все эти слухи мне казались странными, т.к все рассказывали про какие то миссии и мини-игры, чего в принципе не было в оригинальных играх...

Но однажды она попалась мне в руки. Симс 2.

По сюжету мы попадаем в реалити-шоу, но сами об этом не знаем...

Впечатления от игры у меня остались средние.
Да, было интересно открыть Симс в новом формате, но слишком линейный сюжет и частая необходимость играть в мини-игры мешает всему....

Дополнение The Sims 2 Pets мне понравилось гораздо больше - было интересно ухаживать за животными, появилась подробная система тренировки питомцев, стало меньше мини-игр, а также в игре присутствовал очень теплый саундтрек...

The Sims Bustin Out

Моя любимая часть. Здесь, по сюжету, мы после создания персонажа попадаем на ферму своего дяди, где я часто быстро умирал, выполняя задание по ремонту телевизора. :D

Сюжет интересный, также в игре присутствует Мортимер и Белла Гот. Мортимер здесь представлен как злой вирусолог и музыкант в одном лице.
Не помню, проходил ли я игру до конца.
Но по моему, прохождение закончилось, когда нужно было бегать по большой карте в поисках каких-то предметов...

The Urbz: Sims in the City

Ни разу не играл в данную версию и не видел на прилавках...

По сюжету, героя освобождают из тюрьмы под надзор, и он должен жить в городке, где происходят события игры...

Ничего сказать не могу, но приведу строки с сайта https://www.ign.com/articles/2004/11/22/the-urbz-sims-in-the-city

Помимо этого, игрок имеет возможность вступить в одну из четырёх городских субкультур — к богеме, художникам, уличной шпане или нердам (как говорит интернет, по нашему это-ботаник, зануда). Получая очки репутации, лидер группы будет давать игроку задания, завершая которые, игрок завоёвывает большею репутацию и имеет право стать полноправным членом группы.

Интересное нововведение для Симс на гейм бой - участие в каких либо субкультурах... Раньше такого не было, а жаль...

Назад
Сверху