• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости в мире The Sims 2

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала
Вышел новый CEP, поддерживающий Апартаменты. У кого глюки в Апартаментах с перекрасками объектов - качайте и будет вам щасье.
ЗЫ. Нуменор пишет, что это предварительная версия (в основном для исправления существующих объектов), скоро будет апдейт, в котором будут все объекты из нового аддона и полная документация.

Последнее редактирование модератором:
Анонсирован выход PC-версии игры MySims в России.
Внимание!
Для игры требуется соединение с Интернетом, подтверждение подлинности и принятие условий лицензионного соглашения с конечным пользователем.
Т.е. данная игра будет включать в себя новую систему защиты от копирования :(

Можно будет играть без диска в дисководе и не пользуясь ломанным и глючным exe-файлом.

То, что работа не гарантируется на ноутбуках пишут на любых играх (на Симс 2 в том числе), однако это ничего не означает. Всё зависит от конфигурации. У MySims очень скромные запросы, посему она пойдёт на любом ноуте, способным нормально обрабатывать 3D графику.

Написано, что мобильные видеокарты не поддерживает. На Симс 2 (на коробке, во всяком случае) я подобных отметок не нашла. Хотя, сейчас посмотрела на том же озоне, там это предупреждение есть. Значит, проблемой меньше (для тех, кто будет эту игрушку ставить).

Zveryuga написал(а):
Можно будет играть без диска в дисководе и не пользуясь ломанным и глючным exe-файлом.
Spore идет без диска в приводе?
Kleo Scanti написал(а):
На Симс 2 (на коробке, во всяком случае) я подобных отметок не нашла.
Зато я видел. Они поэтому Sims Stories и запустили - якобы серия специальная для ноутов.

Electronic Arts огласила список бонусов западной «коллекционки» The Sims 3. Помимо диска с игрой, в комплект войдут руководство с советами и подсказками, «флэшка» на 2 Гб в виде фирменного зеленого кристалла, наклейки и эксклюзивная европейская спортивная машина для симов. Цена набора — $69,99 :eek:. The Sims 3 поступит в продажу 20 февраля следующего года.
©

Креатор NoFrills, год назад ушедшая с TSR, в конце сентября этого года вернулась на свой сайт - Sims 2 Code.
Она активно обновляет не только объекты, но и сам сайт. Поэтому многие ссылки на странички этого сайта устарели.

Обратите внимание - старые объекты с этого сайта обновляются, чтобы корректно работать с новыми дополнениями игры. Так же объекты с TSR обновляются и переносятся на сайт.

(пожалуйста, если вы увидели такую устаревшую ссылку от меня - напишите мне приватку. Желательно с прямой ссылкой на мой пост. Я исправлю.)

Сайт Amaranth's Fairyland закрылся

Сайт/форум Amaranth's Fairyland закрылся.
Но, старые реколоры, а также новые реколоры Amaranth будут размещены на сайте
http://www.sim-vention.com

цитата из e-mail рассылки:

"Hey there people!
I'm sorry to say but Amaranth's Fairyland is closing.
But don't worry!
I will move some of my old recolors to : http://www.sim-vention.com
Also you will be able to find my new recolors there!
There are also many other creative and very friendly creators.
It's really worth to visit the place.
I hope to see you guys there!!
xoxo
Amaranth."

А есть где-нибудь описание патча? Список того, что он "лечит"?

Назад
Сверху