• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости в мире The Sims 2

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, ну я не о секундах, а о том, что если мешок в оригинале действительно нужно подбрасывать, то странно, что автор этого не учел. А секунды-то как раз сами должны по идее совпадать, ведь анимация игровых действий уж какая есть, такая есть.
Про материалы не очень понятно, о чем речь. Есть тема про Четверку в сравнении с другими версиями симс, там несколько раз выкладывали видео типа "Смерть в разных линейках", "Русалки в Трешке и Четверке", "Растение-корова в разных линейках" и все в таком роде. http://www.mixei.ru/threads/99046-The-Sims-4-v-sravnenii-s-drugimi-igrami-linejki-Sims

Aurora Nova, ну я не о секундах, а о том, что если мешок в оригинале действительно нужно подбрасывать, то странно, что автор этого не учел. А секунды-то как раз сами должны по идее совпадать, ведь анимация игровых действий уж какая есть, такая есть.
Анимация игровых действий - Да, но там же еще есть развороты камер, "выпадение" симов, мелочи разные...
Про материалы не очень понятно, о чем речь. Есть тема про Четверку в сравнении с другими версиями симс, там несколько раз выкладывали видео типа "Смерть в разных линейках", "Русалки в Трешке и Четверке", "Растение-корова в разных линейках" и все в таком роде. http://www.mixei.ru/threads/99046-The-Sims-4-v-sravnenii-s-drugimi-igrami-linejki-Sims
Я про тему, общую для всех линеек. Сравнение это сравнение... Наподобие этой темы, только для всех линеек вместе, что-то типа "Игровая вселенная The Sims"

А где такая тема должна находиться и, главное, что в ней обсуждать про все игры одновременно, если не их сравнение и не кому какая больше нравится? Про кому что нравится тема тоже есть. А о чем должна быть эта "игровая вселенная" я просто не очень понимаю.

Интересным видео, статьям, обзорам о Симс :)
Вот, я нашла интересное видео и не знаю, есть ли оно уже на форуме, если есть, то где его искать, а если нет, то куда его лучше выложить.

По-моему, не так уж много существует статей и обзоров обо всех играх сразу, да и кто их будет разыскивать и постить? На форуме два с половиной человека, которые все увлечены, в основном, Четверкой, плюс я со своей Единичкой и иногда Аделана с Двушкой.
У этого видео вторая часть есть, где про Трешку и Четверку быть должно. Я бы это все в "сравнение" и запостила. Там вообще полно болтовни всякой.

Вот, я нашла интересное видео
Огромное спасибо! Посмотрела с большим удовольствием, даже чуть не всплакнула. Там еще вторая часть же есть:

Тоже нет мыслей, куда можно запостить такое видео, кроме как в тему сравнения. Ведь по сути сравнение присутствует.

Я видела вторую часть, просто хотела разобраться сначала, куда с ним приткнуться )))

Последнее редактирование:
Привет, скажите, а симс 2 только для виндовс xp? Нет ли его случайно для виндовс 7?

Привет, скажите, а симс 2 только для виндовс xp? Нет ли его случайно для виндовс 7?
Она и для XP и для 7 и для 8 и даже для 10. На всех работает! И всё "в одном флаконе". Только настройки видеокарты поправить немножко надо будет. Не понимает игра современных видеокарт. Но это не сложно, если надо будет - поможем. :)

Интересно, спасибо попытаюсь разобраться, так-как симс 2 люблю больше всего, но я пыталась поставить, но что-то было не так, вроде не запустилась....,надо еще попробовать, у меня ноутбук.

у меня ноутбук
Это неважно. Загляните в эту тему и почитайте инструкции. Если что, задавайте вопросы по установке там же. Главное, напишите, что у вас за игра: репак, лицензия, сборник образов копий дисков лицензии или ещё что?

Уж на Семерке-то прекрасно идут и Двушка, и даже Единичка, никаких проблем с ними нет. Только, пожалуйста, не нужно задавать и обсуждать технические вопросы в теме Новостей, это вот вообще никаким боком тут не к месту. :loss: Есть тема про установку, есть тема про запуск - вот там можно и нужно обсуждать сколько угодно.

Назад
Сверху